“следите за новостями”, а мы ничего пока не будем делать)
Винчестер вобще 1907 года топ и японская винтовка.
Я предлагал оружие которое раньше было в БП дать в продажу, все будут выигрыши игроки удовольствие получают разработчики деньги, что не вы жалеют что его складировать
а чем он кроме модели отличается?
Получишь. 1 бп - 1 вариант ствола. Для не донатеров - 1 шт для донатеров - 4 шт.
В целом изменение выглядит нормально, надо смотреть как будет на практике.
Вот только смысл от этих 4 пушек если они будут на складе пылиться?) лучше наверное дать выбор что взять, то что нужно сейчас а не через пару месяцев)
Вообще забавно еще, как нам анонсировали тест оружия (даже за ЗЗ), а теперь мы узнаём, что нам и не надо будет тестить орудие за Зз, потому что магазина не будет.
сокращение боевых пропусков больше похоже на то что у разрабов фантазия и контент по второй мировой заканчивается
Вот серьезно, парни. Вы же все из игроков набраны, я имею в виду КМ и хелперов. Вы серьезно думаете, что нам нужен еще один рескин ППШ? Вы играете в эту игру? Кто то хоть с ППШ бегает на 5-м бр? Почему опять игнор. Ладно, я в понял почему.
У меня теперь будет куча всякого бесполезного хлама, Юху
Жаль ппш не первый, мне как раз лень качать, а тут со скином, енлистед глобал офенсив.
Уточню. Но я думаю, что заявка на улучшение оружия или что-то в этом роде
4 так же(3 платно, 1 бесплатно)
Тоже согласен, улитку теперь ппш а где что-то новое
Ну типо того, хотя амер вроде интересно выглядит.
Скорее просто имитация активной деятельности и желание выдать больше плюшек донатерам т.к. по сути мы будем получать столько же пушек сколько со старым бп где за полугодовой период мы получаем 4-5 пушек за зз а тут за 4 месяца 4 пушки или 6 за пол года хотя хз может этот вариант и выгоднее чем старый т.к. не помню чтоб нам давали за пол года больше 5и стволов за зз
иракский ппш 41
одно другому не мешает
Был бы он со взрывными пулями еще)