Боевой пропуск в новом формате!

“следите за новостями”, а мы ничего пока не будем делать)

1 лайк

Винчестер вобще 1907 года топ и японская винтовка.

Я предлагал оружие которое раньше было в БП дать в продажу, все будут выигрыши игроки удовольствие получают разработчики деньги, что не вы жалеют что его складировать

3 лайка

а чем он кроме модели отличается?

Получишь. 1 бп - 1 вариант ствола. Для не донатеров - 1 шт для донатеров - 4 шт.

В целом изменение выглядит нормально, надо смотреть как будет на практике.

1 лайк

Вот только смысл от этих 4 пушек если они будут на складе пылиться?) лучше наверное дать выбор что взять, то что нужно сейчас а не через пару месяцев)

3 лайка
2 лайка

Вообще забавно еще, как нам анонсировали тест оружия (даже за ЗЗ), а теперь мы узнаём, что нам и не надо будет тестить орудие за Зз, потому что магазина не будет. :frowning:

2 лайка

сокращение боевых пропусков больше похоже на то что у разрабов фантазия и контент по второй мировой заканчивается

2 лайка

Вот серьезно, парни. Вы же все из игроков набраны, я имею в виду КМ и хелперов. Вы серьезно думаете, что нам нужен еще один рескин ППШ? Вы играете в эту игру? Кто то хоть с ППШ бегает на 5-м бр? Почему опять игнор. Ладно, я в понял почему.

18 лайков

@_TheLucky а какой лимит по бп пушкам? В прошлом было 4, а тут всего 1?

У меня теперь будет куча всякого бесполезного хлама, Юху
Жаль ппш не первый, мне как раз лень качать, а тут со скином, енлистед глобал офенсив.

Уточню. Но я думаю, что заявка на улучшение оружия или что-то в этом роде

4 так же(3 платно, 1 бесплатно)

Тоже согласен, улитку теперь ппш а где что-то новое

Ну типо того, хотя амер вроде интересно выглядит.

1 лайк

Скорее просто имитация активной деятельности и желание выдать больше плюшек донатерам т.к. по сути мы будем получать столько же пушек сколько со старым бп где за полугодовой период мы получаем 4-5 пушек за зз а тут за 4 месяца 4 пушки или 6 за пол года хотя хз может этот вариант и выгоднее чем старый т.к. не помню чтоб нам давали за пол года больше 5и стволов за зз

6 лайков

иракский ппш 41

1 лайк

одно другому не мешает

Был бы он со взрывными пулями еще)

2 лайка