Замена ЗЗ в ежедневных ящиках

Да, согласен с тобой. Тем не менее, если решение не откатят, я лучше буду делать ставки на получение случайного оружия, нежели на заявки улучшения техники/оружия :rofl:

6 лайков

Ещё и награды за звание. Мало того что за 200 уровень портреты, так до этого теперь тоже фигня.

2 лайка

Причем временные.

1 лайк

в нынешнем бп дошёл до зз и мне дали самолёт,ну и зачем он нужен мне если я на самолётах не играю,дайте зз я хочу тамбовского колхозника или как его там правильно зовут

4 лайка

Зато можно не париться за заход каждый день в игру. А то дошло до того, что с утра мысль надо зайти в лист вдруг в дневном ящике что-то упадет, да и как-то жалко было эти сотни дней постоянного захода терять. Молодцы разрабы, берегут психическое здоровье

4 лайка

Кстати да, теперь можно будет спокойно ливать из игры на пару недель

1 лайк

а значешь что удобно разрабам? чтоб ты не выдрачивал халавные золотые заявки с ивентов и прочего, которые потом потратишь на условно донатные пухи с бп, а, собственно, покупал каждый БП. и потом также выдрачивал это оружие. как тебе такая теория?

1 лайк

Смотря как смотреть: добавляют 4 пушки, а купить за БП мог 2.
Да и в целом получалось логически странно, что контент БП фактически с БП никак не связан. А на фоне ивентов а оружием так вообще не понятно зачем.

Активные игроки и новички то в любом случае в плюсе. Теперь можно лутать все оружие и в количестве, которое раньше было доступно только при регулярном донате.
Проблемы выбора тоже нет. Можно получить всё и сразу.

Хзхз

3 лайка

Это позор.

Это просто плевок а лицо и не более.

Пусть из ящиков и за задание будет падать ящик с гарантированной рандомной пушкой, техникой, солдатом из старых бп

3 лайка

Заявки на смену имени :melting_face:

1 лайк

ну я думаю, что всем понятно что этот прогрев мамонтов (нас с вами) и достойной награды в замену ждать не стоит. И хотел поинтересоваться, просто видел вроде как инфу, что на время дадут купить все пушки за ЗЗ которые выпили, вброс или правда?

Ну, я тоже это видел, что разработчики про это подумают, но Хоффман в том же посте говорил, что копить ЗЗ не имеет смысла.

Короче я бы подождал и не сливал бы ЗЗ, так как без официальных новостей все возможно. Я купил кендерсы, мечпистолет и еще чет. Так же оставил 7 заявок если вдруг вернут все в магазин :rofl:

могли бы и сразу сказать, задолбали уже прогревать

1 лайк

Ну я думаю они сами чуть больше нашего знают на самом деле :rofl:
В день выпуска новости решения принимают

:fist_right:

1 лайк

:fist_left: !

1 лайк

Не помню, чтобы такое писал. Подобное написал один из наших хелперов, выразив свое личное мнение.

Решение о том, что будет в ящике вместо золотых заявок пока не принято - разработчики рассматривают разные варианты, чтобы сделать награду приближенной по ценности.

2 лайка

Извиняюсь
Перепутал, вас много, а я один :frowning:
Поменял в тексте

В целом согласен, но такое ощущение что закрытие магазина ЗЗ приносит больше проблем, чем что-то улучшает.

Во-первых, он худо-бедно решал проблему возвращения старого контента, когда старый контент был доступен новым игрокам (по крайней мере оружие за последние года 2 было доступно). Т.е. была возможность постепенно получать старые интересные пушки, выполняя ивенты с ЗЗ/покупая новые БП. Эксклюзивный контент это хорошо, но должны быть способы его получения. В идеале, БП оружие должно легко получаться в самом БП, но если по каким-то причинам БП купить не удалось, то по крайней мере должна быть возможность хоть как-то (пусть только иногда, пусть сложно/ за деньги) получать старый контент. Тут нужно что-то типо биржи/ящиков ветерана для ЗЗ, чтобы это было адекватно. Пока что просто удаляют магазин, но ничего не дают взамен. Старое оружие нужно как-то возвращать, а пока непонятно будет ли это, и в каком виде оно будет.

Во-вторых, сама ценность БП/ивентов падает. Условный новичок раньше мог ворваться в игру, получить несколько заявок за БП/ивент, купить себе условный Лахти за немцев, Томпсон за США и т.д. И спокойно качаться там, где ему надо. Теперь же игроки получают непонятно что: в ивенте часто может быть какой-нибудь отряд на 5 БР, ЗЗ в ивенте нет, в БП условный ППШ с 5 БР (а он играет за амеров на 2). Т.е. вообще непонятно, зачем выполнять ивент/БП, если там ничего не интересует. Вот конкретно сейчас идет ивент, где можно получить ЗЗ, остальные призы там достаточно сомнительные, особенно для новичков, которые играют за одну сторону. Условный начинающий игрок за СССР все равно может пройти ивент, получить ЗЗ, купить РПК и играть спокойно. Но убери оттуда ЗЗ, и вообще почти нет смысла это выполнять. Тоже самое с новым БП.

3 лайка

Только возможность выпадения БП контента( чтобы из ящика за вход вместо заявок мог выпасть один из 3 ящика, в одном только БП оружие(!!!только оружие без всякой дичи), в других только техника и солдаты соответственно) будет приближено к золотым заявкам из ящиков за ежедневный вход.

1 лайк