В недавней новости «Боевой пропуск в новом формате!» был поднят вопрос, на что будут заменены Золотые Заявки которые выдаются в ящиках каждые 15 дней входа в игру. Товарищ TheLucky сказал, что скорее всего их заменят на заявки повышения уровня (но это обсуждается) оружия/техники/солдат.
Так же в теме «А что будет с наградами за эти задачи», где обсуждается награды в виде ЗЗ за Достижения. Джеймс сказал, что это так же обсуждается.
Предлагаю
В ящиках за 15 дней входа, если разработчики все таки откажутся от ЗЗ, заменить все золотые заявки на шанс получения случайного оружия из прошлых БП, ну и тоже самое сделать с наградами за Достижения (вообще я считаю, что награды за достижения должны быть переработаны полностью, но это уже тема для другого поста)
Да, согласен с тобой. Тем не менее, если решение не откатят, я лучше буду делать ставки на получение случайного оружия, нежели на заявки улучшения техники/оружия
в нынешнем бп дошёл до зз и мне дали самолёт,ну и зачем он нужен мне если я на самолётах не играю,дайте зз я хочу тамбовского колхозника или как его там правильно зовут
Зато можно не париться за заход каждый день в игру. А то дошло до того, что с утра мысль надо зайти в лист вдруг в дневном ящике что-то упадет, да и как-то жалко было эти сотни дней постоянного захода терять. Молодцы разрабы, берегут психическое здоровье
а значешь что удобно разрабам? чтоб ты не выдрачивал халавные золотые заявки с ивентов и прочего, которые потом потратишь на условно донатные пухи с бп, а, собственно, покупал каждый БП. и потом также выдрачивал это оружие. как тебе такая теория?
Смотря как смотреть: добавляют 4 пушки, а купить за БП мог 2.
Да и в целом получалось логически странно, что контент БП фактически с БП никак не связан. А на фоне ивентов а оружием так вообще не понятно зачем.
Активные игроки и новички то в любом случае в плюсе. Теперь можно лутать все оружие и в количестве, которое раньше было доступно только при регулярном донате.
Проблемы выбора тоже нет. Можно получить всё и сразу.
ну я думаю, что всем понятно что этот прогрев мамонтов (нас с вами) и достойной награды в замену ждать не стоит. И хотел поинтересоваться, просто видел вроде как инфу, что на время дадут купить все пушки за ЗЗ которые выпили, вброс или правда?
Ну, я тоже это видел, что разработчики про это подумают, но Хоффман в том же посте говорил, что копить ЗЗ не имеет смысла.
Короче я бы подождал и не сливал бы ЗЗ, так как без официальных новостей все возможно. Я купил кендерсы, мечпистолет и еще чет. Так же оставил 7 заявок если вдруг вернут все в магазин
Не помню, чтобы такое писал. Подобное написал один из наших хелперов, выразив свое личное мнение.
Решение о том, что будет в ящике вместо золотых заявок пока не принято - разработчики рассматривают разные варианты, чтобы сделать награду приближенной по ценности.