Замена ЗЗ в ежедневных ящиках

В недавней новости «Боевой пропуск в новом формате!» был поднят вопрос, на что будут заменены Золотые Заявки которые выдаются в ящиках каждые 15 дней входа в игру. Товарищ TheLucky сказал, что скорее всего их заменят на заявки повышения уровня (но это обсуждается) оружия/техники/солдат.
Так же в теме «А что будет с наградами за эти задачи», где обсуждается награды в виде ЗЗ за Достижения. Джеймс сказал, что это так же обсуждается.

Предлагаю

В ящиках за 15 дней входа, если разработчики все таки откажутся от ЗЗ, заменить все золотые заявки на шанс получения случайного оружия из прошлых БП, ну и тоже самое сделать с наградами за Достижения (вообще я считаю, что награды за достижения должны быть переработаны полностью, но это уже тема для другого поста)

Спасибо за внимание

Спойлер

P.s сделал копию темы на европейском сегменте форума
Gold orders from daily login - Suggestions - Enlisted

30 лайков

вот это кстати супер-отстой

по сути ЗЗшки были самой удобной темой, не понимаю почему отказываются от них.
Захотел - потратил. удобно же?

16 лайков

Да, согласен с тобой. Тем не менее, если решение не откатят, я лучше буду делать ставки на получение случайного оружия, нежели на заявки улучшения техники/оружия :rofl:

6 лайков

Ещё и награды за звание. Мало того что за 200 уровень портреты, так до этого теперь тоже фигня.

2 лайка

Причем временные.

1 лайк

в нынешнем бп дошёл до зз и мне дали самолёт,ну и зачем он нужен мне если я на самолётах не играю,дайте зз я хочу тамбовского колхозника или как его там правильно зовут

4 лайка

Зато можно не париться за заход каждый день в игру. А то дошло до того, что с утра мысль надо зайти в лист вдруг в дневном ящике что-то упадет, да и как-то жалко было эти сотни дней постоянного захода терять. Молодцы разрабы, берегут психическое здоровье

4 лайка

Кстати да, теперь можно будет спокойно ливать из игры на пару недель

1 лайк

а значешь что удобно разрабам? чтоб ты не выдрачивал халавные золотые заявки с ивентов и прочего, которые потом потратишь на условно донатные пухи с бп, а, собственно, покупал каждый БП. и потом также выдрачивал это оружие. как тебе такая теория?

1 лайк

Смотря как смотреть: добавляют 4 пушки, а купить за БП мог 2.
Да и в целом получалось логически странно, что контент БП фактически с БП никак не связан. А на фоне ивентов а оружием так вообще не понятно зачем.

Активные игроки и новички то в любом случае в плюсе. Теперь можно лутать все оружие и в количестве, которое раньше было доступно только при регулярном донате.
Проблемы выбора тоже нет. Можно получить всё и сразу.

Хзхз

3 лайка

Это позор.

Это просто плевок а лицо и не более.

Пусть из ящиков и за задание будет падать ящик с гарантированной рандомной пушкой, техникой, солдатом из старых бп

3 лайка

Заявки на смену имени :melting_face:

1 лайк

ну я думаю, что всем понятно что этот прогрев мамонтов (нас с вами) и достойной награды в замену ждать не стоит. И хотел поинтересоваться, просто видел вроде как инфу, что на время дадут купить все пушки за ЗЗ которые выпили, вброс или правда?

Ну, я тоже это видел, что разработчики про это подумают, но Хоффман в том же посте говорил, что копить ЗЗ не имеет смысла.

Короче я бы подождал и не сливал бы ЗЗ, так как без официальных новостей все возможно. Я купил кендерсы, мечпистолет и еще чет. Так же оставил 7 заявок если вдруг вернут все в магазин :rofl:

могли бы и сразу сказать, задолбали уже прогревать

1 лайк

Ну я думаю они сами чуть больше нашего знают на самом деле :rofl:
В день выпуска новости решения принимают

:fist_right:

1 лайк

:fist_left: !

1 лайк

Не помню, чтобы такое писал. Подобное написал один из наших хелперов, выразив свое личное мнение.

Решение о том, что будет в ящике вместо золотых заявок пока не принято - разработчики рассматривают разные варианты, чтобы сделать награду приближенной по ценности.

2 лайка

Извиняюсь
Перепутал, вас много, а я один :frowning:
Поменял в тексте