Пока обсуждается
Что я зря все выполнил ?
Пожалуйста не надо делать как с наградой за генерал армии где вместо довольно ценной ззшки на солдата выдают теперь жалкие 4к серы, это прям вообще не о чем.
А из ящиков за ежедневный вход что выпадать будет?
Сделайте чтобы за вход и ачивки можно было получать оружия из БП , солдаты и скины на технику.
У меня картинка пропала(
- Это редкое достижение!
- Дам за него 200 серебра и по рукам.
- По рукам?
- По рукам!
Не надо ни что менять ЗЗ. Наоборот, нужно максимально увеличить и облегчить способы их получения вплоть до момента закрытия магазина, чтобы игроки могли приобрести желаемые образцы. На которые без “гениальных” идей разработчиков они спокойно копили бы многие месяцы.
бустер на 30% на 18 часов
Ещё и планируют ввести старые награды в продажу на время (что безусловно хорошо) но на что там что-то покупать?
Я помню в основной новости о переработке Бп спрашивал, что будет с заявками в ящиках за 15 дней, @_Movmav сказал, что обсуждается.
А что если, вместо заявок ЗЗ вкинуть туда шанс выпадения случайной пушки из прошлых Бп?
Пиши об этом тему!
Домой приеду вечером, замучу)
А ты где живёшь то, что у тебя щас не вечер?
Moscow never sleeps
Так по МСК же щас почти 10 вечера?
Ну просто мне еще ~1,5 часа до дома добираться, утешаю себя, что будет еще вечер когда приеду
А так да, ввел товарищей по форуму в заблуждение
Да можно просто по одному экземпляру всего представленного в магазине(сейчас именно про пушки) выдать каждому на рыло. Те, кто сетапы собирал, скорее всего, либо уже собрали, либо докупят за голду. Коллекционерам - от души и для души
заменят на 5 заявок на смену имени балванчикам.