А что будет с наградами за эти задачи?

На что заменят зз в этих задачах?
@James_Grove @_Movmav

7 лайков

Пока обсуждается

1 лайк

Что я зря все выполнил ?
image

300

5 лайков

Пожалуйста не надо делать как с наградой за генерал армии где вместо довольно ценной ззшки на солдата выдают теперь жалкие 4к серы, это прям вообще не о чем.

А из ящиков за ежедневный вход что выпадать будет?

Сделайте чтобы за вход и ачивки можно было получать оружия из БП , солдаты и скины на технику.

6 лайков

У меня картинка пропала(

• Это редкое достижение!
  • Дам за него 200 серебра и по рукам.
  • По рукам?
  • По рукам!
3 лайка

Не надо ни что менять ЗЗ. Наоборот, нужно максимально увеличить и облегчить способы их получения вплоть до момента закрытия магазина, чтобы игроки могли приобрести желаемые образцы. На которые без “гениальных” идей разработчиков они спокойно копили бы многие месяцы.

7 лайков

бустер на 30% на 18 часов

Ещё и планируют ввести старые награды в продажу на время (что безусловно хорошо) но на что там что-то покупать?

Я помню в основной новости о переработке Бп спрашивал, что будет с заявками в ящиках за 15 дней, @_Movmav сказал, что обсуждается.

А что если, вместо заявок ЗЗ вкинуть туда шанс выпадения случайной пушки из прошлых Бп?

9 лайков

Пиши об этом тему!

3 лайка

Домой приеду вечером, замучу)

2 лайка

6 лайков

А ты где живёшь то, что у тебя щас не вечер?

1 лайк

Moscow never sleeps

2 лайка

Так по МСК же щас почти 10 вечера?

Ну просто мне еще ~1,5 часа до дома добираться, утешаю себя, что будет еще вечер когда приеду :rofl:
А так да, ввел товарищей по форуму в заблуждение

1 лайк

Да можно просто по одному экземпляру всего представленного в магазине(сейчас именно про пушки) выдать каждому на рыло. Те, кто сетапы собирал, скорее всего, либо уже собрали, либо докупят за голду. Коллекционерам - от души и для души

заменят на 5 заявок на смену имени балванчикам.