В новом бп всего 2 техники? А где амерам и немцам техника?
Всего 2 бойца, а где амерам и японцам боец?
В новом бп всего 2 техники? А где амерам и немцам техника?
Всего 2 бойца, а где амерам и японцам боец?
А что-нибудь полезное и не рескин?
Согласен есть такое, они конечно немного раздражают потому что заявок не хватает но я опять же говорю если очень хочется и нравится оружие можно за золото купить, и опять же большой выбор на все бры а не 4 штуки на 3 месяца
А что теперь будет в ящиках каждые 15 дней вместо ЗЗ?
Удивительно! Поразительно! Я про события.
Вот да, получишь ты два рескина ппш которые будут валяться на складе или возможность в магазине выбрать то что тебе нравится и необходимо сейчас в этом и был + зз и магазина
Просто уберут выходит.
Зачем мне рескин оружия из прокачки?
Передай что хотя бы приклад в такое положение переделали
В событиях. Ящики ветерана это другое
Следите за новостями)
Что бы все видели блатного донатера на районе😄
Это решение хуже объединения компаний! Написана новость очень непонятно. Выпиливание магазина ЗЗ и ЗЗ самая худшая вещь. Тут сезонами копили или донатили чтоб набрать в сетап определенного оружия, а теперь все впустую
Пусть если так разброс подкрутят и на 4бр, хоть какой-то смысл будет.
Вы можете поразить больше например манджурией или халкин голоом
База, теперь как мне выбрать 7 из 100500 пушек которые взять.
Ну понятно “следите за новостями”, что за новая методичка.
4 пушки за сезон (месяц) это очень хорошо, гораздо лучше чем было. Теперь можно собирать все оружие по сути, раньше приходилось выбирать/докупать за золото. Это уже давно напрашивалось, раньше было вообще 2-3 ЗЗ за весь БП, это в несколько раз лучше. Единственное, что теперь не будет ЗЗ, то есть старые призы (то, что уже сейчас есть в магазине) теперь никак не получить, видимо придется их выкупать, т.к. накопить ещё хотя быть 4 ЗЗ уже не выйдет, как я понял, вы же больше не дадите ЗЗ.
Вбростье какой-нибудь интригующий факт, чтобы форум на дыбы встал.
Мне кажется что ее применяют с первых дней как я зашел на форум