Боевой пропуск в новом формате!

Наоборот кайф. Не думать теперь где бы их зафармить, я наоборот рад)))

2 лайка

А техника и солдаты?

Тут я не знаю. Думаю 2 или 4

Неплохо. Хотя золотые заявки я бы оставил. Они добавляют интереса к игре.

1 лайк

А оружие что есть сейчас в магазине типа будет в будущем в событиях повторяться?

А тоесть каждый сезон один ган да? Интересно связано ли это с тем что Игра переходит в ограниченную поддержку.

1 лайк

По мере прохождения следующего сезона нам будут онансировать пушки из 4ого по счету и т.п. сезону? А технику в качестве наград выдавать будут, я про уникальную, а не про ту что с камуфляжем

Чтобы не перегружать новость, показали только технику и солдат ближайшего сезона. Следите за новостями)

2 лайка

СССР что-нибудь готовят?

Прям сейчас убирать бред, а вот через годик-2,когда можно будет выкупить пол зз магазина,то да. Или вообще увеличить зз на аках,допустим в 4 раза

С чего такая щедрость ?

Ну хотябы так, я думал и это тоже делится.

У меня 21 ЗЗ на оружие, что с ними будет?

2 лайка

У меня 7 33 на оружие и 2 на технику, я столько всего со временем хотел купить(
Но видно не судьба(((

Тратить надо будет.

Да кстати, а если все выкуплено, а зз остались? Будет ли компенсация за то что вы их выведет?

Мое мнение по поводу зз на оружие и оружие в бп в целом лучше сделать как с свободным опытом когда хотели его принудительно сбросить у всех, дайте людям выбор, к примеру 2 пушки в бп определённые новые и две золотые заявки на покупку старых/новых оружий с бп, магазин можно расширить добавив все старые пушки за зз

3 лайка

Ну по идее, теперь им на каждый Бп надо делать по пушке
Это гарантировано пушка в месяц
Раньше в бп вроде по 3-4 пушки закидывали? Так что вроде тоже самое
А вот по 2 камуфляжа в месяц для техники делать более затратно теперь чем было

2 лайка

ППШ-45, например)

1 лайк

Этот варик куда лучше, но выбрали они с
“самый не очень”

2 лайка