Боевой пропуск в новом формате!

Золото, у нас денег много

и 3 БР интересно

смысла 0

20 патронов приятно удивит вас своей убойностью в 12,6 единиц при неплохой скорострельности в 380 выстрелов в минуту и наличии штыка!
Удивительно, что на 2й не засунули, учитывая характеристики американца

в 2-е разве нет ? И получается ивент Хэллоуина был бета-тестом нового БП ?

А что будете делать с оставшимися золотыми заявками ?

Значит они будут в ящиках ветерана ?

1 лайк

Ещё хуже, какой-то цирк целый БП с ппш 45?
И всего 3 пушки вместо 4, угк

1 лайк

Было бы хорошо, если в новых БП первое время всё ещё будут ЗЗ, что бы люди смогли взять интересные им пушки из магазина БП.

9 лайков

Если будет купленный БП - да, 4 штуки получите

О нет.

Смысл в том что если будут выдавать принудительно 4 штуки то не придется ппш качать.

1 лайк

Бедный @FNFAL2017 и его 50+ золотых заявок на оружие…

10 лайков

А 4 каких одинаковых оружия или разных?

1 лайк

Фаааарм:smiling_imp::smiling_imp:

Стоп тоесть вот есть бп за золото. Вот я открываю уровень там уровень с винчетером. Я получаю их 4 или 1?

4 одинаковых.
Каждый сезон - один уникальный образец оружия за одну из игровых стран, который игроки с элитным БП получат в кол-ве 4 штук.

3 лайка

Если будут отказываться от зз то что будут выдавать в качестве дополнительных наград в эвентах?? Сундуки с лутом?

Кст я наверное могу найти все темы где анонсированное орудие предлагалось, ппш 45 я точно предлагал еще до введения парашутисов за советов

1 лайк

Ясно, а в каком порядке они идут?
Первым идёт винчестер?
А техника и солдаты как распределяются?

А за голду в последующем можно будет выкупать? Типо меня не устраивает 4, я хочу всë.

А можно карточки ганов?

Солотурн - 100? А то ему модельку изменили и характеристики поменяли.
Почему с солотуа весом 40кг стоя стрелять нельзя, но с 52кг тип 97 стрелять можно.

1 лайк

Че все ноют, не пойму?) наоборот облегчили жизнь. Каждый месяц с купленным бп будем получать 4 пушки уникальных. И 2 танка. Все, делов - то.

2 лайка

Их всего 4)))) в месяц

1 лайк

В ближайшем сезоне - Винчестер. Дальше - ППШ, ещё дальше - японская винтовка.

2 лайка

Потому что золотые заявки уберать бред.

3 лайка