Боевой пропуск в новом формате!

Советы 4 бесполезнеший и слабый б-р, смысла сейчас на нем играть нет.

Яжб не заставляю, мне нравиться ппд делает хорошо, дт, свт40,всё ровно

За советы играть, это как поставить высокий уровень сложности. Не понимаю понта тех, кто хвалится, как “тащит” за Ось. Включите себе уровень посложнее, тащите и будет чем хвалиться.

1 лайк

Тут прям напрашивается мем "в первый раз?"жпг. Такое в 90е каждый год проходили.

1 лайк

Да уж, у нас на Ru Forum всё время говорят что на Eng Forum одни дебилы, а самим надо как детям объяснять почему БП плохой.

При чём тему под названием " Общественная петиция об отмене новых изменений в BP" у нас так то и не поддержали особо.

Ru Forum:
2024-11-26_17-18-30

Eng Forum:

Но видимо нашей аудитории нормально терпеть, не забываем кто опять же бунт в War Thunder устроил. Это очень печально что нашей аудитории всё равно на такое отношение к себе.

Ну вообщем жду вашего разбана.

4 лайка

У нас зато поддержали защиту ЗЗ и магазина ЗЗ

2 лайка

Ну… Чёт слабо поддержали.

1 лайк

Да может реально система лучше? Больше контента, меньше ждать новинок. Но вот оставили-бы ЗЗ и магазин, было-бы вообще хорошо. А то, ну не люблю я третий БР и что мне теперь не проходить 2 БП? А так-бы выбор был - раз в месяц пополнять магазин новинкой и всё, кому интересно возьмут.

2 лайка

Американский 4 играбелен, только японский 4 неиграбелен. Амеров кидает и к 3, и к 5 по моему опыту. Единственное это вопросы к американской команде, которая играет слабо, как правило.

Берёшь томпсоны (лучше коробчатые), можно Джонсоны (пулемёты которые), Гаранд с гранатомётом (единственная самозарядка с кумулятивной гранатой), ну и всем остальным винтовки Джонсон (она не очень, но больше ничего нет). Танки по усмотрению, авиация есть хороший Корсар (AP-4C), A-20 и Бофайтер.

По ЗЗ и донату. Фаркуар-Хилл лучшая винтовка на 4 БР, можешь брать смело, если пойдёшь играть. У неё отличный урон, убивает в момент. Сейчас ещё добавят новые самозарядки на 3 БР в БП, возможно они и на 4 будут хорошие. Ещё есть прем отряд неплохой, там винтовка на 20 патронов, 4 инженера и радист.

1 лайк

Что-то пулемёт на 4 не особо, хоть а2 с 3 бери, жаль магазин маловат, коробчатый да скорострельность получше но он не так точен как предыдущий, да самозарядка на 4 совсем ни о чём

здрасьте, японский 4 вполне себе играбелен как раз, потому как десант японский - на 4 БР, и пистолеты-пулеметы у него тоже на 4 БР заканчиваются
А игра от автохей - это просто совсем все другое.
Но сам БР 4 в Японии играбелен.
В в принципе за СССР тоже сейчас вполне можно насобирать

Тут вопрос в том, что нужны отряды под каждый БР, так как крайне неудобно по часу пересобирать БР на одном комплекте отрядов

Считаю американский 4 бР самым слабым, там нет вообще ничего интересного на 4 БР, тогда как у всех остальных - как раз есть

Фаркуар неплохой, но как обычно у юса прицел не особо, как и у премов 2 и 3 бр, единственный нормальный прицел у 30r
Пулемёт всё-таки дичь, а вариантов нет жаль
Слабоват 4бр юса, даже не знаю чем усилить, может если вернут оружие старых бп, то что там можно взять не знаешь?

Пулемёта не хватает нормального на 4бр америке

так я и писал, что в том числе в этом проблема
Джонсон с куском пивной банки вместо прицела - это трэшак

1 лайк

А ведь есть тот же самый тип хэй(поздний) бра 4, мммм кайф

2 лайка

Пока тип 4 не перенесли на бр 3, это будет единвенная норм па на бр 3

Хитрая улитка.
Перерисовывай давай картинки!

Я короче, увидал вот эту:

Думаю, вот это щедрость- 3 заявки на оружие в 30 уровнях!
Заглянул в сам пропуск-а там их четыре!
Купил пропуск.
И что вы думаете? Вместо первой заявки на солдата, которая там изображена, мне дают немецкого солдата. Не заявку. Солдата.
Походу, также будет с техникой и оружием.

Давайте перерисовывайте срочно это дело! Здесь должны быть изображены стволы, солдаты и скины на технику, котоырые в наградах, а не золотые заявки, которые вы больше не даёте!

10 лайков

И почему нет выбора?

image
Что за обман, это по вашему в 3 раза чаше?
В итоге сейчас одна пушка за 2 месяца а раньше 4 за 3 месяца.
Просто нет слов.

2 лайка

Этот Боевой Пропуск продлен на 2 недели из-за праздников, так что будет больше времени пройти его