Бп который сейчас, на Америку 4-5 бр что-то брал?
Это всё на одну сторону?
при этом, если эта пушка у меня уже есть, то будет сверх возможных 4х?
Нет, я выше 2 бр не играю
У Мосинки с глушаком уж больно медленно пулька летит
Да, комично)))
честно говоря, прежний БП вызывал наименьшее число нареканий.
Все с ним было норм
стоило ли отвлекать ресурсы на изменение ХОРОШЕГО РАБОЧЕГО, вместо того, чтобы делать ТОЧНО ТО, что нужно - кампанию СССР Япония???
Возможно.
Я с АВС только пехотной играл, не могу непосредственно сравнить.
А по ощущениям, на СВД на СВТ очень похожа. Та и по числам в характеристиках тоже.
АВС по идее, должна быть несколько точнее, но тяжелее этих обеих. нет?
Интересно, а будут в игре изменения, которые не вызывают негатива у общества?
No
Про зз в теме много, тогда спрошу
Америка 4бр играбелен или проходной бр?
Хочу форкуа с бубном на 4бр(название точно не помню, извините) стоит брать?
Т20е на 5бр есть ли смысл, так есть в прокачке, может она точнее и т.п?
Очень низкая вероятность.
Перемены сами по себе у большинства людей, вызывают негатив, так как разрушают привычное.
Поэтому эта история стара как патчи на онлайн игры: что-то меняется и комьюнити ноет, как теперь стало плохо (зачастую задолго до того, как изменение вообще наступило и его стало можно попробовать).
Некоторые потом привыкают и забывают вообще что когда-то было иначе, некоторые бросают играть, некоторые-наоборот только начинают и т.д. люди разные, реакции и последствия тоже.
Но факт остаётся фактом-перемены очень нужны в онлайн играх, иначе они “скисают” причем очень быстро.
Просто не выводите ЗЗ и магазин ЗЗ и интегрируйте ЗЗ в БП месячный, как и новые награды всегда кидайте в магазин ЗЗ. Так аудиторию не подорвете. А про БП ну тут сразу видно что с экономической точки зрения в нем не так, но это вы это не видите и меняете то, что прекрасно работало и не как не повлияет на повышение доходности от БП, даже больше это ее снизит.
Вообще не заметил если честно
Я собрал десант советов через авс… И добиваю бк за счет снайперской
И снайперская точная быстрая
Прям то что нужно
На одиночке… Она даже быстрее будет чем свд но и то похоже очень)
Когда свд вводили я думал там еще автоматика будет… Обознался но пушка все равно понравилась)
По цифрам это рескин свт не спорю
Но по ощущениям… И оптика лучше от той же авс и как то комфорт стрельбы приятнее нежели на свт…
Ну прям авс честное слово
Просто альтернативы не было, как БП ввели, так его схема и не менялась.
это же никто за тебя не решит.
90% боев будут против 5 БР (3-5 БР у противника), 10% не выше 4 БР (то есть 3-4 у противника)
Стоит это того? вопрос субъективно-философский
в принципе КАКОЙ ТО смысл 4 БР приобрел, но я бы не считал тем не менее его самостоятельным.
Играл на 4 БР на немцах, под воздействием полученного пулеметного отряда за ивент, танки даже 4 БР спецом прокачал - вот примерно такой был расклад
В итоге лично я отказался от этой идеи и перешел на вилку 2, 3 и 5 бР.
Но у Вас может быть другое мнение и опыт
4бр пока что имеет смысл только на немцах и то не очень большой.
На других нациях вообще забей.
ну кстати да, именно у немцев есть 3 отряда пулеметчиков на 4 БР, которые, в принципе + танки вывозят 4 бР вчистую
Но это сугубо личный вопрос предпочтений
если играешь в команде то бессмысленно
Это понятно что каждому своё, но к примеру советы 4бр меня устраивает, играю нратся, я про Америка 4бр спросил как там по оружию это многое объясняет
4 советы, нравиться,не ущемляет а радует