Он что языком будет клавиши нажимать на клавиатуре?
Кбп кайф вщ. Жалею что только 3 из 4 взял
Рпк 4 из 4 взял
Ну естественно по клавиатуре а вы о чом подумали
Заявкой. Именно это сейчас и происходит, ведь чтобы получить больше одной копии пушки нужно задротить каждый ивент и далеко не факт, что ты сможешь купить весь комплект хоть одной пушки.
Идеальный пример. Бр 2 советы. Все вышеуказанные пушки шли в БП подряд. Вот я играю тремя отрядами штурмов и машинкой, значит мне нужны ППБВ. Фармя все ивенты + БП я получил, скажем, 3 штуки. Новый БП, мне нужны РПК, ровно 4 штуки, а я фармя как не в себя снова получаю только 3 заявки. Я могу докупить ПП, а могу - РПК, значит чего-то мне не хватит. Новый БП, новая прикольная пушка, а я ещё прошлые не купил. Вот и что мне делать? Забить на единственный автопистолет советов? Забить на ПП, который взял все самое лучшее от обоих ППС-ов? Забить на единственную альтернативу Мадсену? Это моя награда за все назадроченные ивенты?! (чисто гипотетически, естественно, я уже давно ивенты до конца не добиваю). И это только одна нация и один бр. А где-то там хороший Гочкис, облегченный МГ-13 и прочее.
+15 очков БП
Так это же лутер-шутер типа Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а, а Modern conflict больше КАЛда, АРМА или на худой конец Insurgency.
Если оружие из прошлых БП будет только за золотую заявку, это будет не правильно и самое главное не справедливо к игрокам, где мне взять заявки, надо время, копить уже не получится, так дайте возможность купить за золото
Не, я не из таких, буду продолжать негативить.
Дааа, скупим с тобой весь магазин аоаоао
Ты шо, это дорого, перебор столько донатить
Вот давай прикинем, вернее ты, я не знаю что там было раньше, я начну ты дальше интересно сколько там
Кбп
Рмн
Берданка
…
Да там за 4 стороны столько оружия, что надоест перечислять. Ну тыщ 15к золота хватит. По 10к рублей задонатим
Советы
Ну берданку я не застал. Вроде если мне память не изменяет я пришел когда кбп был вроде. Снайперская мосинка была, еще какая-то фигня. Уже не помню
Надо эксперта в студию
Ткача. Он с берданки играет точно
Gewehr 1888, Schmeisser MK36.lll
@TKA4EHK0_YT сэр, какие знаменательные пушки за ЗЗ стоят внимания? Если вернут все на время. Кроме гранатомета, конечно
СВД-38 не слишком-то оригинальна, это считай рескин версии СВТ с прицелом.
Да и полуавтомат немного не то.
Фраг на приличную дистанцию, с продольно-скользящего, ощущается куда более приятно.
От попробуй подстрелить какого-нибудь рашера попрыгуна на ходу на подходе к точке, с трёхлинейки с глушителем и попробуй из СВД-38.
СВД его и не сваншотит и внимание привлечёт и никакого кайфа с аимом-тупо спамишь выстрелы, пока не сдохнет, проще уже пулемёт взять.
Толи дело повесить ваншот: у попрыгуна и ж*па воспламенится, ведь он не поймёт откуда выстрел и кайф от хорошо уложенной в цель пули куда выше, чем от безвкусного прокликивания полуавтомата.
Спору нет что ваншот важнее)
Но все таки она мне авс напоминает…
Прикольная пушка
Это больше рескин авс на одиночке чем свт)
Мкб35, гевер куртз, кбп, берета 1918 (тапалка)
Потрачу когда вернут старые пушки за ЗЗ