Боевой пропуск в новом формате!

Он что языком будет клавиши нажимать на клавиатуре?

Кбп кайф вщ. Жалею что только 3 из 4 взял
Рпк 4 из 4 взял

Ну естественно по клавиатуре а вы о чом подумали

1 лайк

Заявкой. Именно это сейчас и происходит, ведь чтобы получить больше одной копии пушки нужно задротить каждый ивент и далеко не факт, что ты сможешь купить весь комплект хоть одной пушки.

Идеальный пример. Бр 2 советы. Все вышеуказанные пушки шли в БП подряд. Вот я играю тремя отрядами штурмов и машинкой, значит мне нужны ППБВ. Фармя все ивенты + БП я получил, скажем, 3 штуки. Новый БП, мне нужны РПК, ровно 4 штуки, а я фармя как не в себя снова получаю только 3 заявки. Я могу докупить ПП, а могу - РПК, значит чего-то мне не хватит. Новый БП, новая прикольная пушка, а я ещё прошлые не купил. Вот и что мне делать? Забить на единственный автопистолет советов? Забить на ПП, который взял все самое лучшее от обоих ППС-ов? Забить на единственную альтернативу Мадсену? Это моя награда за все назадроченные ивенты?! (чисто гипотетически, естественно, я уже давно ивенты до конца не добиваю). И это только одна нация и один бр. А где-то там хороший Гочкис, облегченный МГ-13 и прочее.

+15 очков БП

1 лайк

Так это же лутер-шутер типа Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а, а Modern conflict больше КАЛда, АРМА или на худой конец Insurgency.

Если оружие из прошлых БП будет только за золотую заявку, это будет не правильно и самое главное не справедливо к игрокам, где мне взять заявки, надо время, копить уже не получится, так дайте возможность купить за золото

Не, я не из таких, буду продолжать негативить.

Дааа, скупим с тобой весь магазин аоаоао

1 лайк

Ты шо, это дорого, перебор столько донатить
Вот давай прикинем, вернее ты, я не знаю что там было раньше, я начну ты дальше интересно сколько там
Кбп
Рмн
Берданка

Да там за 4 стороны столько оружия, что надоест перечислять. Ну тыщ 15к золота хватит. По 10к рублей задонатим

Советы

Ну берданку я не застал. Вроде если мне память не изменяет я пришел когда кбп был вроде. Снайперская мосинка была, еще какая-то фигня. Уже не помню

Надо эксперта в студию

Ткача. Он с берданки играет точно

Gewehr 1888, Schmeisser MK36.lll

2 лайка

@TKA4EHK0_YT сэр, какие знаменательные пушки за ЗЗ стоят внимания? Если вернут все на время. Кроме гранатомета, конечно

1 лайк

СВД-38 не слишком-то оригинальна, это считай рескин версии СВТ с прицелом.
Да и полуавтомат немного не то.
Фраг на приличную дистанцию, с продольно-скользящего, ощущается куда более приятно.

От попробуй подстрелить какого-нибудь рашера попрыгуна на ходу на подходе к точке, с трёхлинейки с глушителем и попробуй из СВД-38.
СВД его и не сваншотит и внимание привлечёт и никакого кайфа с аимом-тупо спамишь выстрелы, пока не сдохнет, проще уже пулемёт взять.
Толи дело повесить ваншот: у попрыгуна и ж*па воспламенится, ведь он не поймёт откуда выстрел и кайф от хорошо уложенной в цель пули куда выше, чем от безвкусного прокликивания полуавтомата.

2 лайка

Спору нет что ваншот важнее)
Но все таки она мне авс напоминает…
Прикольная пушка
Это больше рескин авс на одиночке чем свт)

Мкб35, гевер куртз, кбп, берета 1918 (тапалка)

1 лайк

Потрачу когда вернут старые пушки за ЗЗ

1 лайк