Боевой пропуск в новом формате!

Лол, докупать за 500 золота, ну кринж, пипец как дорого, за эти деньги можно очень много чего купить другого, тем более с учётом того что раньше я мог просто накопить и взять что хочу.

2 лайка

Проблема в том, что в системе зз был выбор, а сейчас будет рескин в батл пасе - фарми и радуйся.
Играю я, к примеру, на 2 бр и что же мне выбрать: пушка на 3, пушка на 3 или рескин на 5? Хм, всё такое вкусное, даже не знаю.
Для доп понимания. Лучший советский пулемёт - Мадсен. По статистике с ним бегает большинство, значит лучший, не спорьте. С системой зз есть возможность его заменить?

1 лайк

Был выбор? Вводится БП на 4 ствола, но тот кто не платит получает только 1 из 4, а теперь тот кто не платит получит по одному каждого вида. А то что уже выведено обещают вкидывать в ивенты. А по поводу рескинов, то тут их итак куча.

Лично я могу пообещать вам, вот всё, что угодно. Есть предпочтение, что именно вам пообещать?
Пример с Мадсеном - не возможность выбора? Или не удобный пример?
Пример с солдатами: хочу покачать перенасыщенную сторону Японии, и прикупить солдатиков +20 к опыту. Огнеметчик II (СССР) или Бронебойщик II (Германия). Что же выбрать? Огнемётчик так вообще в каждом отряде используется.

1 лайк

Для разнообразия? Предлагаешь по КД за ЗЗ клепать инженеров?

Предлагаю не перевирать мои слова, а читать то, что было написано именно мной, не более.
И, если, например, всё тот же огнемётчик мной за зз не выкуплен, это о чём-то говорит? Или не всем?

Раньше приходилось тратить больше времени и получать в три раза меньше золота. Стало лучше? Стало. Задания выполняются за максимум 4 боя, т.е как раз пока ты набиваешь очки на ивент. Их ты, вроде как, делаешь. И там, и там надо заходить раз в пару дней (хорошо, для БП придется делать задания на пару дней в месяц больше).

Молодец, у меня 10, вот только набрал я их не за последние 90 дней. Это значит, что даже при желании задротить каждый ивент ты сможешь максимум выкупить полный комплект пушек только для одной нации. И то, что-то я сомневаюсь, что за заявки только во время текущего БП можно было купить полный комплект Язиковых. Не купил в текущем - значит либо пролетел, либо не получишь пушки в следующем.

Я говорю конкретно про новую систему. Рескины были и до этого, та же СВД, о которой ты писал.

Ну, а я играю за все нации и за 90 дней я бы физически не смог бы купить 4 винчестера + 4 японских самозарядки (только если бы я был арабским шейхом). А теперь я трачу 0 безвозвратного золота.

3 лайка

Угу, очеь хорошо что разрабы удержиуают аудиторию не фиксами багов, не перестановкой оружия по брам, не новым контентом которого хотят игроки, а золотой иглой
Теперь у тебя :index_pointing_at_the_viewer: (и не только у тебя) есть повод играть каждый месяц, создавай сталильный онлайн который потихоньку будет кушать пакетики

А у нас язиковас рпк и Безрукчко высоцкого вырезали сразу после конца бп? Или почему “пролетел”

У тебя есть возможность не брать еë, ппш45 я получу в любом случае, и будет у меня он гнить на складе, как и вск пушки которые заанонсили
Бп превратили в ивент

Ну так вот, ставка сделаев на тех кто до этого донатил, и что бы те кто не донатили о чуда, тоже купили бы бп, иначе зачем отказываться от зз?
Что мешает ежемесячное оружие заменить зз? Хочешь винчестер, заьерëшь их всех, - не хочешь получишь зз и копишь их

Или ой, вот я глупый, зз не приносят денег,
Зато те, кто до этого не покупал бп, купят, или ты как :deer: хочешь остаться без униКального оружие, и золтом все вернётся, ну радуга счастье и пони

4 лайка

Я искренне надеюсь что за защиту нового бп вам хотя бы 1ззшку на аккаунт то добавят, вот такая фанбаза точно нужна разрабам

4 лайка

Новый бп идеален. Теперь я буду все пушки забирать, а не зависеть от заявок и докупать пушки за золото, на которых не хватило ЗЗ. Теперь адекватный бп будет. Ураа

В планах их больше не выдавать, но удалять с аккаунта их не будут. Так что можете тратить их, не копите.

А правда, что тем, кто защищает новую систему батл пасса добавят по золотой заявке на аккаунт?

2 лайка

А покупку вырежут в будущем?

Только тсссс, никому не говорите :с

Скорее бы ввели новую систему и скорее бы окончательно вывели зз. Это хорошее будущее для игры! Адекватный бп как во всех бесплатных играх! Спасибо

1 лайк

Пока не знаю, но посоветую потратить ЗЗ, не копите

Зачем такое советуете, Сэр? А если вернут все прошлое оружие за зз, а заявки уже потратил?) Вы же сами писали, что есть шанс возврата всего на финальную распродажу

4 лайка

Спасибо что зз которые я копил на возвращение кбп
На ап рпк
На банально новый контент
Вы решили из этого сделать фантики, молодцы

4 лайка

Что бы остальное выкупали за голду

2 лайка

Да только тихо никому не говори, и это разминай язык нужно хорошенько отработать заявочку да только тсссс