Лол, докупать за 500 золота, ну кринж, пипец как дорого, за эти деньги можно очень много чего купить другого, тем более с учётом того что раньше я мог просто накопить и взять что хочу.
Проблема в том, что в системе зз был выбор, а сейчас будет рескин в батл пасе - фарми и радуйся.
Играю я, к примеру, на 2 бр и что же мне выбрать: пушка на 3, пушка на 3 или рескин на 5? Хм, всё такое вкусное, даже не знаю.
Для доп понимания. Лучший советский пулемёт - Мадсен. По статистике с ним бегает большинство, значит лучший, не спорьте. С системой зз есть возможность его заменить?
Был выбор? Вводится БП на 4 ствола, но тот кто не платит получает только 1 из 4, а теперь тот кто не платит получит по одному каждого вида. А то что уже выведено обещают вкидывать в ивенты. А по поводу рескинов, то тут их итак куча.
Лично я могу пообещать вам, вот всё, что угодно. Есть предпочтение, что именно вам пообещать?
Пример с Мадсеном - не возможность выбора? Или не удобный пример?
Пример с солдатами: хочу покачать перенасыщенную сторону Японии, и прикупить солдатиков +20 к опыту. Огнеметчик II (СССР) или Бронебойщик II (Германия). Что же выбрать? Огнемётчик так вообще в каждом отряде используется.
Для разнообразия? Предлагаешь по КД за ЗЗ клепать инженеров?
Предлагаю не перевирать мои слова, а читать то, что было написано именно мной, не более.
И, если, например, всё тот же огнемётчик мной за зз не выкуплен, это о чём-то говорит? Или не всем?
Раньше приходилось тратить больше времени и получать в три раза меньше золота. Стало лучше? Стало. Задания выполняются за максимум 4 боя, т.е как раз пока ты набиваешь очки на ивент. Их ты, вроде как, делаешь. И там, и там надо заходить раз в пару дней (хорошо, для БП придется делать задания на пару дней в месяц больше).
У меня 8 зз на оружие
Молодец, у меня 10, вот только набрал я их не за последние 90 дней. Это значит, что даже при желании задротить каждый ивент ты сможешь максимум выкупить полный комплект пушек только для одной нации. И то, что-то я сомневаюсь, что за заявки только во время текущего БП можно было купить полный комплект Язиковых. Не купил в текущем - значит либо пролетел, либо не получишь пушки в следующем.
РАДИ 4ХРЕСКИН ППШ
Я говорю конкретно про новую систему. Рескины были и до этого, та же СВД, о которой ты писал.
РАДИ 2пушек за стороны и бры на которых я не сижу?
Ну, а я играю за все нации и за 90 дней я бы физически не смог бы купить 4 винчестера + 4 японских самозарядки (только если бы я был арабским шейхом). А теперь я трачу 0 безвозвратного золота.
Раньше приходилось тратить больше времени и получать в три раза меньше золота.
Угу, очеь хорошо что разрабы удержиуают аудиторию не фиксами багов, не перестановкой оружия по брам, не новым контентом которого хотят игроки, а золотой иглой
Теперь у тебя (и не только у тебя) есть повод играть каждый месяц, создавай сталильный онлайн который потихоньку будет кушать пакетики
Не купил в текущем - значит либо пролетел
А у нас язиковас рпк и Безрукчко высоцкого вырезали сразу после конца бп? Или почему “пролетел”
Я говорю конкретно про новую систему. Рескины были и до этого, та же СВД, о которой ты писал.
У тебя есть возможность не брать еë, ппш45 я получу в любом случае, и будет у меня он гнить на складе, как и вск пушки которые заанонсили
Бп превратили в ивент
Ну, а я играю за все нации и за 90 дней я бы физически не смог бы купить 4 винчестера + 4 японских самозарядки (только если бы я был арабским шейхом). А теперь я трачу 0 безвозвратного золота.
Ну так вот, ставка сделаев на тех кто до этого донатил, и что бы те кто не донатили о чуда, тоже купили бы бп, иначе зачем отказываться от зз?
Что мешает ежемесячное оружие заменить зз? Хочешь винчестер, заьерëшь их всех, - не хочешь получишь зз и копишь их
Или ой, вот я глупый, зз не приносят денег,
Зато те, кто до этого не покупал бп, купят, или ты как хочешь остаться без униКального оружие, и золтом все вернётся, ну радуга счастье и пони
Я искренне надеюсь что за защиту нового бп вам хотя бы 1ззшку на аккаунт то добавят, вот такая фанбаза точно нужна разрабам
Новый бп идеален. Теперь я буду все пушки забирать, а не зависеть от заявок и докупать пушки за золото, на которых не хватило ЗЗ. Теперь адекватный бп будет. Ураа
т.е. которым цена гдето 700 золота (а именно столько стоят пушки при их выкупку за золото) просто выведут?
В планах их больше не выдавать, но удалять с аккаунта их не будут. Так что можете тратить их, не копите.
А правда, что тем, кто защищает новую систему батл пасса добавят по золотой заявке на аккаунт?
А покупку вырежут в будущем?
Только тсссс, никому не говорите :с
Скорее бы ввели новую систему и скорее бы окончательно вывели зз. Это хорошее будущее для игры! Адекватный бп как во всех бесплатных играх! Спасибо
Пока не знаю, но посоветую потратить ЗЗ, не копите
Зачем такое советуете, Сэр? А если вернут все прошлое оружие за зз, а заявки уже потратил?) Вы же сами писали, что есть шанс возврата всего на финальную распродажу
Спасибо что зз которые я копил на возвращение кбп
На ап рпк
На банально новый контент
Вы решили из этого сделать фантики, молодцы
Что бы остальное выкупали за голду
Да только тихо никому не говори, и это разминай язык нужно хорошенько отработать заявочку да только тсссс