Дааа, хочу берданку 4 штук
И еще 3 сабли:с
Жди
Плоти
Дроти ивентик
Повинуйся
Засисяй разрабовь
ЖПДПЗ - звучит как девиз
Когда новый бп по таймеру? Сегодня или завтра?
плоть слаба
1 декабря ;(
Как всегда проспал все самое интересное. Идея нового БП - шикарна. Итак, давайте по порядку. Многие пишут, что это ПтВ в чистом виде, вот только раньше для человека, у которого нет денег (ну или принципиально не хочет платить) опции выполнять БП и по 100 золота накопить практически не было, ибо для этого нужно было копить золото больше ДВУХ ЛЕТ. С новой схемой получится набрать за 3/4 года, т.е. позволить его себе сможет каждый. Ещё из аргументов против я видел, что люди не успевали купить все уникальные пушки. Так ведь в том и суть, что при старой системе физически не возможно купить все, зато в новой системе ты можешь один раз купить (накопить, задонатить и т.д.) и будешь получать абсолютно все пушки из БП до закрытия листка. Касательно того, что нужно теперь будет ходить в листок как на работу - без прем БП человек должен был минимум заходить 75 дней из 90, чтобы выполнить все минус 12 за еженедельные задания и 4 за ранги (поправьте, если не так), как итог - 59 из 90 дней. В новой схеме, насколько я понимаю БП можно будет закрыть за (30-4-4)/1.3 = 17 дней, т.е. раньше нужно было заходить 65% дней, а теперь - 56%. Ну и где больше?) При этом сейчас довольно типичная ситуация, при которой ты уже выполнил больше половины пропуска, а вторую половину проходить уже влом и приходится делать это через силу, ибо “Ну не пропадать же добру, столько сил вложено”. Теперь, если ты охладел к листку за дней 20 задротства, то спокойно можешь один сезон пропустить (особенно, если пушка тебе не интересна). Те, у кого БП куплен могут спокойно закрывать все чуть больше, чем за неделю и спокойно отдыхать (хотя возможность выполнения по 12 заданий по аналогии с бесплатниками разрабы вполне могут рассмотреть). Из серьезных минусов я вижу только очередное раскачивание онлайна. Если раньше в БП все нации получали награды одновременно, то теперь наиболее скиловые игроки будут при получении пушек идти за определенную сторону в одно время, чтобы ее протестить. Больше минусов у новой системы я не нашел.
Все слабые
Сильным сдесь не место
Так я давно уже говорил что надо
Жто отличная практика
И выдумывать ничего не надо
Просто потихоньку старовыведенное в премы… И фармить и красиво смотрится… Все счастливы
Согласен, не понял тряски по поводу нового БП, плюсов больше.
Плюсов в новом бп много, из самых главных минусов удаление зз и возможность покупать старые пушки.
Я согласился бы на все условия нового БП + 1 золотую заявку на оружие в каждом)
Ну и что бы не убирали магазин за золотые заявки
Спасибо. Хоть 1 адекватный пост
Думаю Грув не обидет, и старые пушки ЗЗ будут продаваться по вкусной цене с вкусными скидками какое-то время перед выводом
З. Ы (я знаю, что Грув - разработчик под прикрытием) :с
У кого нету жизни
Точно? У меня 8 зз на оружие, и ты мне хочешь сказать что я на них не смогу в любую секунду купить себе 4 СВД? Или вообще 6 пп язиковых
Вот именно что КУПИТЬ
КУ-ПИ-ТЬ
Либо мучиться фармя голду, либо тратить кровные, и ради чего
РАДИ 4ХРЕСКИН ППШ
РАДИ 2пушек за стороны и бры на которых я не сижу?
В старом пропуске ты мог не тратить зз в надежде что введут что то интересно, сейчас: на тебе рескин, не подавись
Будь вместо оружия зз вопросов бы не было, но как то щедро давать бесплатнику 3зз и 300злат, не находишь?
В продажу, значит и за золото тоже можно будет купить?
Опять у краутов желание начать срач? И, типо советы не поняли, что ствол им так и не дали, тупо рескин на склады.
И это жалуется та, кому в текущем ивенте вот вообще ни чего не дали?!
Интересно, у неё реально с восприятием проблемы, или просто нехватка острых ощущений?
Лол, 1000000% что кринжата будет
Почему?) ну будут пушки по 400-500 золота за штуку бери любые))) плюс заявки сколько же есть. У меня 5 заявок есть, 5 за зз возьму остальное что хотел докуплю