Берданка это конечно шикарно но почему не мушкет !? Не лук и стрелы не копье в конце концов ?Раз сделали БП основным способом получения оружия то хотелось бы видеть там адекватные образцы вооружения а не раритетно-коллекционные.
Нет. Часто только нокает
Потому что так надо
конкретно в этой теме выше кеофокс ответил
MeXBoDTeslaTankaEnlisted Tester
62142847
привычное оружие будет в прокачке компании ,уникальное оружие будет в пропуске и это логично,оно уникальное и колекционное
за серебряные поставки продолжай выбивать свои адекватные ппд,ппш и прочее,за золотые разработчики попытались дать по настоящему выделяющееся оружие ,тем более адекватность оружия каждый определяет по своему и в пропуске на выбор 4 разных ствола и надо учесть что это бп не последний.
Если есть аптечка конечно, я говорю о ситуации когда её нет. Если “берданка” будет убивать(отрывать конечность) даже при наличии аптечки - тогда смысл есть, а так.
ну так к отрядам прикреплён ствол какой нибудь ,а в боевом пропуске ты множишь его количество,кроме стволов за золотые поставки,я так примерно понял
где одиночная игра
третий левел открой. И будет.
То, что почти нет лутбоксов, это отлично. Но где мы теперь берём гранаты и аптечки? Вроде обещали их гарантированно выдавать как раз взамен случайного добра?
Ну вот у меня на консоли в обеспечении есть поставка оружия и пополнение штата. И все.
Ну и попсовый пистолетик внизу. А на ПК что?
Все же я был прав, и на XBox этого просто нет. Как и ещё нескольких интересных вещей, типа танков за золото. Похоже просто не обновили до последней версии. Удивительно, что вообще работает.
Почему этого нет на консолях? Где какие-нибудь заметки в патчах или типа того?
Вы на консолях выпустили обрезанную игру, я не против подождать, ок. Но можно толику уважения показать и хотя бы сделать заметку в новостях об этом? Почему что бы понять что что-то не то, мы (консолехолопы, ага) должны ходить по форуму искать ответы и пр., вместо того чтобы играть?
Я создал тему Обрезанная версия игры на ХВох по данному вопросу, но так как сейчас там куча вопросов “игра не запускается”, она может затеряться. Прошу вас или ваших коллег, обратить внимание на эту проблему. И как-то осветить решение данной проблемы.
Это же дикость какая-то - в игре есть кроссплатформенность, игра есть в магазине Майкрософт, люди платят реальные деньги и находятся в реально более ущербном положении, нежели игроки ПК.
И не говори. Причем тут нифига не знают похоже. Первый ответ такого же бедолаги пришел с reddit, да и то он заметил, потому, что у него комп сломался и он перешел на консоль.
Кстати, у меня нет на коробке значков кроссплея с PS. Ни разу не было. Может, клиент несовместим, может еще что. Понятно, что тест и все такое, но не дать информации о такой серьезной проблеме, как урезанная версия, это совсем детский сад.
А они как-то отображаться должны - ПС5? Я играл со старта ОБТ вместе с ПК и только потом отключил кроссплей для всех кроме консолей. Так вот игроки ПК и Консолей никак не отличались (не было значка геймпада).
Скорее всего ты прав, они даже не в курсе что произошел факап с обеспечением и от этого “нэмнощка грусна”.
Отличались в ЗБТ. У ПК была иконка монитора, у чужой консольной сети - геймпада. Что сейчас - непонятно, но иконок нет. Я тоже пару боев отыграл не выключив ПК и не почувствовал, что игроки ПК там есть. Может их и не было из-за проблемы с версиями.