Боевой пропуск в Enlisted

Да, в ЗБТ, я помню. Но сейчас различий не было. Ты скорее всего прав, про версии, это же подтверждают и коллеги -
Missing content on console and big mistake on the xbox store!.
Кстати, походу у нас не только гранат нет, но нет и возможности получить получить золотые карточки. Т.е. даже платный БП у нас обрезан :rofl:

Ну да, он мне на reddit и ответил с ссылкой на это сообщение. Я писал, что у нас и танков не купить и т.п. Но это подождет, а вот отсутствие гранат с аптечками, это сломанная базовая функциональность.
Кстати, я не понял, чем он недоволен в смысле наборов с пулеметчиками. Они появились, и вроде все правильные.

С пулеметчиками у меня тоже все ок.

Вот тут кстати, ответ дает модератор. Такое только на ХВох, у ПС и ПК, все ок.

Если так как он говорит, то ок. Но тем не менее, это не отменяет того факта, что ситуация неприятная и явно надо было как-то об этом сообщить игрокам, обозначив причины и сроки решения.

А у меня нубский вопрос. Если я играю, открыл первые награды бесплатного пропуска. А потом решу задонатить за платный, мне предыдущие награды выдадут или поезд ушёл? (В RDO можно хоть весь пропуск прокачать, а потом оплатить премиальный и тебя завалят ранее неполученными наградами).

1 лайк

А что стало с задачами: вчера закончились и уже больше суток не обновляются. Все? Халява с прем боевым пропуском кончилась? Надо теперь месяц ждать новых задач?

А кто подскажет:
если купить элитный боевой пропуск, то выдадут ли награды, которые были не выданы из-за того, что не было элитного пропуска.
Вот например 10 награда это 400 золота, но я её не получил, так как не было элитного пропуска.
А если сейчас его куплю, то получу ли 400 золота или он будет действовать только на следующие открытые награды?

Да, все получишь.

Получается если я всё пройду, а только потом куплю пропуск, то заплатив 900 голды, я верну себе 1000 и еще другие награды…

Да

Когда заработает боевой пропуск? раз пять уже в конце последнюю десятку туда сюда хожу. это санкции? )))))