Боевой пропуск в Enlisted

Как мы уже анонсировали ранее, боевой пропуск в Enlisted станет основным способом получения солдат, вооружения и полезного снаряжения, включая уникальные предметы и бойцов. Первый сезон боевого пропуска начнется со стартом ОБТ 8 апреля, и продлится 75 дней.

В линейке боевого пропуска будет доступно 60 наград. Награды делятся на те, что можно забрать бесплатно, и на те, которые доступны только обладателям премиального боевого пропуска.

Главными специальными наградами сезона боевого пропуска станут два особых золотых билета. Вы сможете получить один золотой билет на поставку выбранного бойца пятого ранга, а также один билет на один из образцов уникального коллекционного оружия:

• Винтовка Бердана №2 для советской армии в кампании “Битва за Москву” - знаменитая “берданка”, чья однозарядность с лихвой компенсируется высоким уроном крупнокалиберной тяжёлой пули;
  • Винтовка Gewehr 1888 для вермахта в кампании “Битва за Москву” - за счет длинного ствола и мощного патрона наносит более серьезный урон, чем привычный Kar. 98k., однако тяжелая пуля летит по более крутой траектории, а сама винтовка требует больше времени на перезаряжание;
  • Пистолет-пулемёт Шмайсера MK36 III для вермахта в кампании “Высадка в Нормандии” - редкий образец фактического объединения концепций карабина и пистолета-пулемета. Позволяет вести достаточно точный и комфортный огонь в полуавтоматическом и автоматическом режимах пистолетным патроном 9х19. Обладает вместительным магазином на 30 патронов;
  • Винтовка Springfield M1903 с устройством Педерсона для армии США в кампании “Высадка в Нормандии” - полуавтоматический карабин под пистолетный патрон 7.65х20 с впечатляющим магазином на 40 патронов.

Приобрести это редкое оружие можно только за золотой билет боевого пропуска, так что выбирайте осмотрительно!

Что касается остальных наград, то в первом сезоне боевого пропуска они будут состоять из золотых монет и серебряных билетов снабжения. Напомним, что в отличие от обычных билетов, серебряные гарантируют получение желаемого класса бойца, либо выбранного вами оружия. случайным будет только наличие на оружии модификаций улучшения. Первый сезон - тестовый, в будущем мы планируем ввести дополнительные виды наград.

В день можно заработать одну награду, собрав 10 единиц прогресса за выполнение 3 боевых задач - если вы используете обычный боевой пропуск. С премиальным боевым пропуском можно получать в день до трёх наград, выполнив 9 боевых задач и собрав 30 единиц прогресса. Выполнять задачи для получения наград боевого пропуска можно в любой кампании, наградные билеты снабжения будут доступны для использования также в любой из компаний игры по желанию.

Премиальный боевой пропуск самоокупаем: он стоит 900 золотых монет, а суммарно в наградах вся линейка сезона приносит 1000 монет - и это кроме большого числа прочих наград!

Возможность открывать награды боевого пропуска за золото не будет доступна на старте сезона, а включится только через определенное время после его начала. Кроме того, цена открытия будет расти по мере продвижения по линейке наград.

8 лайков

Супер

ну ёлы
не можно было обождать покамест в тандыре закончатся апрельские “весёлые старты”?

1 лайк

Пока звучит неплохо, а вот как будет на практике узнаем 8 апреля.

1 лайк

Звучит не плохо. Но

Основной значит не “единственный”. Старый путь (за опты) все или нет?

От получения за опыт мы отказываемся. Вы будете получать заявки примерно с той же скоростью, что и сейчас, выполняя задачи.

1 лайк

задам вопрос который уже интересовал игроков, я смогу выполнить все задачи боевого пропуска или же если хотя бы 1 день не зайду в игру я потеряю в прогрессе и наградах?

Магия, магия
unnamed
За берданом здесь занимать?

3 лайка

У меня вопрос: количество боевых наград будет между обозначенными группами разделено поровну или же наград будет больше у тех, кто приобрел премиальный боевой пропуск?

я надеюсь что это шутка
каждый день выполнять 10 дурацких заданий что б прокачаться - такое себе удовольствие

3 лайка

А вот это конечно печально. Теперь нельзя будет просто играть на победу… Надо будет выполнять задания… Чтобы просто прокачаться! Это же бред! И зачем тогда в принципе стараться играть, нагибать, помогать команде, если это не будет вознаграждаться?

6 лайков

Вы про очередь?

1 лайк

Да, и потом, 60 наград на весь боевой пропуск (причем около половины наград “отсекается”)…
На мой взгляд, “маловато будет”…

1 лайк

Решение хорошее, ибо выкачал всю компанию трай хард, и ушел себе. А тут процесс растягивается.

Ну поглядим. Я с умеренным донатом + премиум пассом попробую. Через месяц скажу. Одна беда - как заходить каждый день, когда ты взрослый деловой дядька. Даешь мобильный блиц

1 лайк

Я все ждал, что начнут давать награды в XP за полезные действия в бою, готовил статью, читал исследования… А тут вообще решили XP отменить.

11 лайков

Уж слишком. В день можно будет заработать только одну награду! Одну! Карл! Одну! Один какой-нибудь лутбокс, из которого выпадет одна винтовка и аптечка, а вам надо вооружить не одного человека, а 3 отряда! И как оружие в таком случае прокачивать!? Прокачка будет ОООООЧЕНЬ МЕДЛЕННОЙ И НУДНОЙ, ведь перевооружение будет проходить очень долго, соответственно, пока вы будете собирать нормальное оружие, вам игра 100 раз надоест.

4 лайка

Остается надеяться только на то, что формулировки заданий боевого пропуска будут связаны с полезными в бою действиями, а не с “испытаниями”, выполнение которых идет в ущерб общему делу (делу выигрыша в матче))

3 лайка
2 лайка

Сочувствуем (я, и все те, кто был “ЗА” систему ХР)

3 лайка

Поверьте, зная, какие задания предлагают в соседних проектах, то полезности в этих заданиях будет минимум.