Напомнило
В том и преимущество БП. Прогресс не сгорит. Выполняйте, когда удобно.
Читаю последние новости про игру . Что не новость то прям гвоздик в гробик забивают.
Какая разница . Всего ровно год назад я был в диком восторге , а сейчас остается только горько жалеть.
P.S F
Да и какая разница, насколько они будут полезными, если в день можно будет выполнить только три. А дальше… А дальше всё. Онлайн наверное упадет на дно мореанской впадины, ведь никто не будет играть просто так. Выполнят три задания в день и всё, сервера пусты…
Не понимаю, почему нельзя было сделать батлпасы дополнением к сложившейся системе, когда за выполнения суточного задания дают еще чуть-чуть опыта к базовому? Или сделать выполнения заданий как мультипликатор заработанного в бою? Почему нужно сразу все демонтировать?
Не стоит забывать о том, что в игре существует более трех отрядов (причем совершенно других классов), которые тоже нужно раскачивать, вооружать и т.д. и т.п.
В итоге, я эволюция отряда (от новичков до прокачанных ветеранов) может превратиться в настоящий ад
Сделайте общий кошелек с танками ( аля картофан с самолетами) . У меня там мертвым грузом голда застряла. Тут потрачу , )))))))))
Один батлпасс на 2 компании?
Наград будет больше для донатеров. Это логично.
Ну за рандомные кейсы никто не отменяет награды, их можно будет хоть весь день фармить, в любом количестве.
я чувствую, что даже для них будет не френдли система, учитывая 2 компании, а в будующем больше
У меня вопрос: где сообщество тестеров (закрытой альфы и закрытой беты) “оступилось”, чтобы пути разработки привели к подобным решениям по прокачке?
Я понимаю, что мы не на все можем повлиять, однако, мы, тестеры, как раз призваны для того, чтобы протестировать все нововведения…
Честно говоря, мне жаль, что интересные предложения остались без внимания
Неин. Кейсы теперь можно будет получить только из батллпаса. По крайней мере так писали разрабы.
А к чему будет привязана выдача рандомных кейсов, если известная “шкала прокачки кампании” убрана?
вроде писали, что за боевые задачи будут давать кейсы, но с рандомной наградой
за выполнение задач, если не путаю
БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ
Боевые задачи внесут разнообразие в ваш боевой опыт и позволят заработать дополнительные награды. При этом они будут доступны постоянно и без ограничений: после завершения одной задачи вы сразу получите следующую.
За выполнение боевых задач будут выдаваться обычные билеты на снабжение, которые сейчас вы получаете за очки опыта. Такая система сделает темпы развития состава и вооружения отрядов более понятными.
За обычные билеты вы сможете получать случайное оружие и бойцов или покупать гранаты и аптечки напрямую.
Уже на момент запуска новой системы станет доступно несколько десятков видов задач, а в дальнейшем мы планируем их разнообразить.
Здесь таких мало. Да и нас особо не слушают. Ошибка выжившего. Дело в том, что почти все, кто участвуют в тесте, заплатили за это немалые деньги. Поэтому здесь аудитория готовая платить по умолчанию. Так как их большинство, разработчики только их и слушают, и донатную систему расчитывали для них. Многие из этих игроков даже не против. Вот поэтому и получается, что многие “реформы” не встречают должного сопротивления.
А, да. Спасибо.