вообще согласен
всё было чин по чину
никто никого не обижал
ждали штыков
а тут такое
Кроме меня)
А если серьёзно, то были люди, которые сопротивлялись, особенно на иностранном форуме.
Нужно будет почитать на англоязычном форуме об этом
В таком случае, будем адаптироваться,и, в то же время, стараться гнуть свою линию (не сильно навязчиво, но весьма заметно).
Возможно, когда прислушаются ко всем категориям игроков, удастся найти компромисс, который устроит абсолютно всех
На это и рассчитывают разработчики: Мы посопротевляемся, а потом привыкним и замолчим. И всё, а разработчики будут и дальше делать всё по-своему.
а разве она не должна наоборот уменьшаться?
а можно будет купить весь бп со старта?
Зачем?)
мне лень его качать, например
Опыт остаётся для кампании.
А заработать кучу бабла для его открытия не лень?
смотря сколько
Скорее всего не мало. Тысяч 10 минимум.
@Keofox, я правильно понимаю, что опыт кампании остается только для открытия отрядов, а боевой пропуск - для “выбивания” оружия, личного состава и снаряжения для открываемых отрядов?
чет по моему это слишком …
А вы думаете за 60 наград (среди которых есть уникальное оружие) возьмут меньше?
хз, я никогда раньше не участвовал в бп от гайдзинов. даже не представляю чего ждать
Мы благодарны, но не рады, когда игрок выкупает весь БП. Мы рады, когда игрок играет в Enlisted. Конечно, возможность покупки остаётся, но так (не только мы) игроку сообщают, что было бы круто добыть эти уровни игровыми путями.
Остается только ждать начала ОБТ
Только там можно будет понаблюдать за изменениями и вынести окончательный вердикт (возможно, выяснится, что мы тут все зря драматизировали)
Верно. Причем (предварительно) серебряные билеты также есть в бесплатной части пропуска. Как мы и обещали - меньше рандома в прокачке.
А что мешает в принципе от него отказаться?