Боевой пропуск в Enlisted

вообще согласен
всё было чин по чину
никто никого не обижал
ждали штыков
а тут такое

1 лайк

Кроме меня)

А если серьёзно, то были люди, которые сопротивлялись, особенно на иностранном форуме.

Нужно будет почитать на англоязычном форуме об этом

1 лайк

В таком случае, будем адаптироваться,и, в то же время, стараться гнуть свою линию (не сильно навязчиво, но весьма заметно).
Возможно, когда прислушаются ко всем категориям игроков, удастся найти компромисс, который устроит абсолютно всех

На это и рассчитывают разработчики: Мы посопротевляемся, а потом привыкним и замолчим. И всё, а разработчики будут и дальше делать всё по-своему.

а разве она не должна наоборот уменьшаться?

а можно будет купить весь бп со старта?

Зачем?)

мне лень его качать, например

Опыт остаётся для кампании.

А заработать кучу бабла для его открытия не лень?

смотря сколько

Скорее всего не мало. Тысяч 10 минимум.

@Keofox, я правильно понимаю, что опыт кампании остается только для открытия отрядов, а боевой пропуск - для “выбивания” оружия, личного состава и снаряжения для открываемых отрядов?

2 лайка

чет по моему это слишком …

1 лайк

А вы думаете за 60 наград (среди которых есть уникальное оружие) возьмут меньше?

хз, я никогда раньше не участвовал в бп от гайдзинов. даже не представляю чего ждать

Мы благодарны, но не рады, когда игрок выкупает весь БП. Мы рады, когда игрок играет в Enlisted. Конечно, возможность покупки остаётся, но так (не только мы) игроку сообщают, что было бы круто добыть эти уровни игровыми путями.

3 лайка

Остается только ждать начала ОБТ
Только там можно будет понаблюдать за изменениями и вынести окончательный вердикт (возможно, выяснится, что мы тут все зря драматизировали)

1 лайк

Верно. Причем (предварительно) серебряные билеты также есть в бесплатной части пропуска. Как мы и обещали - меньше рандома в прокачке.

3 лайка

А что мешает в принципе от него отказаться?