Боевой пропуск в Enlisted

“На опасную тропу ступил самурай, но мудр был и быстро ретировался” :rofl:

1 лайк

Абсолютно точно что мне не нравится это то что можно взять одну пушку и это в игре где у тебя в распоряжении на бой десятки бойцов ,где после убийства ты долго не можешь вернуться к своей любимой пушке пока не “переберёшь” прочие отряды.Я хочу отряд с берданками ,а не одну дурацкую пушку! :unamused:

3 лайка

Может выбор пушки даст н-ое количество ее и добавит в ротацию снабжения, чтобы ее можно было выбивать.

если её можно будет в последствии после выбивания за золотой купон остальные выбивать за обычные то тогда нормально ,а если одна пушка и всё, тогда я категорически негативно к этому отношусь.
Может разработчики раскроют по подробней тему с поставками оружия из БП

Прем оружие продавали комплектом по 7 штук.

Берданка это конечно шикарно но почему не мушкет !? Не лук и стрелы не копье в конце концов ?

лук не надо’ а то придётся на стрелы донатить

А что не так с Берданкой? Да, она древняя и однозарядная, однако это будет ваншот-пушка на любой дистанции

Это будет ПТРД.

Если что скажите что я за вами занимал.

Сейчас любая болтовка/снайперка шотает на любой дистанции.

Ок)

1 лайк

Что так бубнят на берданку ,я её ждал и просил и разрабы её довольно быстро ввели,спасибо им,хорошая фановая ружбайка,я её точно не задумываясь заберу в пропуске.
Мушкеты тоже можно если засветились где нибудь в ВМВ как и луки ,но это совсем специфичное оружие даже в сравнении с берданкой.

далеко не всегда ,часто винтовки ставят на колени

1 лайк

Раз сделали БП основным способом получения оружия то хотелось бы видеть там адекватные образцы вооружения а не раритетно-коллекционные.

1 лайк

Тем более в золотых поставках

привычное оружие будет в прокачке компании ,уникальное оружие будет в пропуске и это логично,оно уникальное и колекционное

KeofoxDeveloper

1

100808416

6 Apr

От получения за опыт мы отказываемся. Вы будете получать заявки примерно с той же скоростью, что и сейчас, выполняя задачи.

KeofoxDeveloper

1

6 Apr

Как мы уже анонсировали ранее, боевой пропуск в Enlisted станет основным способом получения солдат, вооружения и полезного снаряжения, включая уникальные предметы и бойцов.

Не всё так просто, есть буст на опыт - есть лвла - надо сначала открыть оружие, чтоб потом оно выпало из лутбокса

1 лайк