Уже ничего не изменить
Максимум, что в наших силах, это попросить сделать донатэ подешевле
Оступились во время голосования по переходу с B2P на F2P.
Вангую, если бы было Б2П, то было бы тоже самое, только ещё купи полную версию. Собственно, щас столько вопрос задам, только перед этим пару тем сделаю
Я так понял что по описанию “При этом они будут доступны постоянно и без ограничений: после завершения одной задачи вы сразу получите следующую.” ты сможешь получать обычные билеты хоть весь день главное выполнять задачи.
Тут главное зависит от качества задач. Если бы было ограничение ,как в других подобных системах типа 10 в день - потом обновление только через сутки , это было бы много хуже, могла бы быть ситуация которую Крыс описывал, типа выполнили задачи в свалили, а так будут играть. Интересно другое. Вангую возможность “заменить задачу за золото” - вот это уже несколько напряжёт.
Почему 10 и 30 - то ? Ограничение есть только на то сколько задач будут учитывать в батлпасе.
Т.е. обычный игрок - неограниченное количество обычных билетов в день + 1 серебряный за БП.
Донатный игрок - неограниченное количество обычных билетов в день + 3 серебряных(или 2 серебряных + золото) за БП.
Система на самом деле довольно дружелюбная, донатеры не получают больше предметов или солдат за БП, они просто получают это всё быстрее + золото которое потрачена на БП. Условно донатер за 20 дней может весь БП получить если активно играть
Вопрос:
Нахрена мне однозарядная винтовка за “золотой билет” ,которая ваншотит, в игре где ваншотит любая болтовка обычная? Или она танки пробивает?
Вот это я называю - справедливость
Бичары пусть хавают что им дали, а донатеры выбирают три оружия по своему выбору
Дак “Бичары” , как вы выразились, получат то же оружие по выбору только не сегодня а завтра, вот вся разница.
Обычно B2P донат менее навязчив.
Дратути, я правильно понимаю следующие вещи:
- Уровни останутся, прокачка уровней останется, необходимое кол-во опыта тоже будет таким же?
- Если останутся уровни, то останутся соответственно отряды, которые открывают классы и оружия + останутся уровни, которые открывают конкретные оружия
- Правильно ли я понимаю, что без прокачки уровня кампании, когда открывается определенное оружие, открыв ящик, даже гарантированный, я не получу оружие, которое у меня не открыто по уровню кампании?
- Правильно ли я понимаю, что на бой будет до 3 задач и они будут случайными со случайной наградой? Я так понимаю этот момент тоже будет монетизирован и можно будет покупать доп. слоты под боевые задачи?
- Правильно ли я понимаю, что задачи заменить можно будет бесплатно 1 раз в день и не ограниченное кол-во раз за донат валюту?
- Правильно ли я понимаю, В БЕСПЛАТНОМ БП игрок получит 2 золотых купона, 1 потратится на 1 бойца 5 ранга, второй на 1 из 4 винтовок и будут выдавать только один экземпляр винтовки?
- Значит в платном будет больше золотых купонов или эти золотые купоны содержатся только в премиумном БП? Почему только 1 винтовка? Почему только 1 оружие из 4? Enlisted, насколько мне известно имеет отрядный режим (Пока что 21 солдат, скоро вроде меньше будет и только 1 боец сможет бегать с винтовкой бердана, зачем, почему, не ясно, странная система поощрения), ладно твитч дропсы, уникальные пистолеты и т.п., но это по сути финальная награда за БП и вот какой стимул мне выкачивать берданку, однозарядную, когда я просто выкачаю полуавтоматику и пулеметы. И прикол премиумного БП - окупаемость и возможность выполнять не 1 задание для прокачки, а 3 и быстрее прокачиваться, на этом его отличие от не прем БП заканчивается?
- Как я понял, задания могут выдаваться на игру, игру в определенной кампании, следовательно игру определенным отрядом и т.п. Как будет мотивироваться игра на победу, а не на выполнение заданий и лив из катки? Если отмазка - жаловаться через внутриигровую систему жалоб, ну так у меня терпения не хватит на каждого жаловаться, проще из игры уйти будет.
- Как была опубликована новость у меня возникает вопрос, составитель девблока не саботажник ли? Просто его действия уже целый месяц приводят к конфликтным ситуациям, то есть это намеренный черный пиар? Можно тогда новость сначала публиковать на форуме, увидеть реакцию - подкорректировать подачу информации? Меня пугает ситуация в информационном плане, слишком много негатива на прошедший месяц.
- Будут отдельные новости про боевые задачи и про награды за участие в бою (Лучший стрелок и прочее). Почему нельзя было начать с них, чтоб порадовать игроков возможностью за активное участие в игре получать поощрение?
Дорвался )
Ну так 2 недели мут был, столько вопросов и так мало ответов
Оооох, что же вы маленькие, розовощекие любители апрельского марафона, такие упертые и не догоняете 3-х простых вещей:
- Энлистед не Вартандер про пехоту (это говорилось квадриллион раз), это другая игра от других разработчиков с общим издателем. Ну чтобы тебе было понятно, есть Парамаунт пикчерс, он выпускает фильмы, но не он их все делает и они не связаны между собой.
- Каждый день у кого-то, что-то происходит - апрельский марафон, контрошка в школе, заболевание короновирусом, дедлайн на работе, пьянка с армейским другом, измена жены, ТО автомобиля и т.д. и т.п.
- Мир не крутиться вокруг тебя и твоих хотелок, если принимать то что не можешь изменить, а не ныть, то будет проще.
Всех благ.
Поддержу, тут пока более активный гемлпей, что естественно к лучшему, как бы ботов не ругали, они всё таки заставляют меньше кемпить
Чтобы ваншотить премов) ну ты чего не догадался что ли?))) Имба против имбы xD
Скорее всего так, серебряные билеты лучше приберечь. Так же и с бойцами, нужен пулемётчик, сначала отряд открой
Ну я думаю что одновременно их больше 3 может быть, а награду видно сразу.
Да и в платном так же, берёшь одно уникальное оружие, это ж не уникальный отряд
походу так, награды там те же в плане стволов и бойцов, ну может бустеров побольше.
Вообще ты загрузил человека, он 3 дня будет только на твои вопросы отвечать.)))
Ага всех и навылет, не если она при попадании будет ваншотить без возможности
применения аптечки, отрывать конечности то ОК.
- Энлистед не Вартандер про пехоту (это говорилось квадриллион раз), это другая игра от других разработчиков с общим издателем. Ну чтобы тебе было понятно, есть Парамаунт пикчерс, он выпускает фильмы, но не он их все делает и они не связаны между собой.
Еще более бредовые сравнения будут? Энлистед вполне может заинтересовать часть аудитории Вартандера. Даже сейчас в комментариях есть минимум несколько участников апрельского марафона.
- Каждый день у кого-то, что-то происходит - апрельский марафон, контрошка в школе, заболевание короновирусом, дедлайн на работе, пьянка с армейским другом, измена жены, ТО автомобиля и т.д. и т.п.
И умные разработчики все это грамотно миксуют. Улитки уже попытались разделить разделить апрельские события в Вартандере, но быстро спохватились и объединили их.
- Мир не крутиться вокруг тебя и твоих хотелок, если принимать то что не можешь изменить, а не ныть, то будет проще.
Рекомендую воспользоваться своим же советом и не распространять свою токсичноть. Аудитория вполне может высказаться и иногда улитки прислушиваются к своей аудитории (1 апреля как пример).
Хорошо, хорошо, мой маленький любитель марафонов, ты во всем прав, я не прав. Ты победил.
Я так понимаю, просто донатеры смогут забегать вперёд. Ты выполнишь в понедельник три задачи на понедельник, а во вторник - задачи на вторник и то, что не выполнил за понедельник. А донатер может выполнить в понедельник все вплоть до среды. Ну и в итоге пройдёт всю кампанию быстрее, но этапов выполнит столько же.
Плюс за некоторые этапы ему дадут то, что на халяву не дают.
Если решишь выйти и мода пассивной агрессии можно будет продолжить диалог.