Боевой пропуск в Enlisted

Уже ничего не изменить :wink:
Максимум, что в наших силах, это попросить сделать донатэ подешевле

Оступились во время голосования по переходу с B2P на F2P.

3 лайка

Вангую, если бы было Б2П, то было бы тоже самое, только ещё купи полную версию. Собственно, щас столько вопрос задам, только перед этим пару тем сделаю

1 лайк

Я так понял что по описанию “При этом они будут доступны постоянно и без ограничений: после завершения одной задачи вы сразу получите следующую.” ты сможешь получать обычные билеты хоть весь день главное выполнять задачи.

Тут главное зависит от качества задач. Если бы было ограничение ,как в других подобных системах типа 10 в день - потом обновление только через сутки , это было бы много хуже, могла бы быть ситуация которую Крыс описывал, типа выполнили задачи в свалили, а так будут играть. Интересно другое. Вангую возможность “заменить задачу за золото” - вот это уже несколько напряжёт.

Почему 10 и 30 - то ? Ограничение есть только на то сколько задач будут учитывать в батлпасе.
Т.е. обычный игрок - неограниченное количество обычных билетов в день + 1 серебряный за БП.
Донатный игрок - неограниченное количество обычных билетов в день + 3 серебряных(или 2 серебряных + золото) за БП.

Система на самом деле довольно дружелюбная, донатеры не получают больше предметов или солдат за БП, они просто получают это всё быстрее + золото которое потрачена на БП. Условно донатер за 20 дней может весь БП получить если активно играть

Вопрос:
Нахрена мне однозарядная винтовка за “золотой билет” ,которая ваншотит, в игре где ваншотит любая болтовка обычная? Или она танки пробивает?

3 лайка

Вот это я называю - справедливость
Бичары пусть хавают что им дали, а донатеры выбирают три оружия по своему выбору

1 лайк

Дак “Бичары” , как вы выразились, получат то же оружие по выбору только не сегодня а завтра, вот вся разница.

1 лайк

Обычно B2P донат менее навязчив.

Дратути, я правильно понимаю следующие вещи:

1. Уровни останутся, прокачка уровней останется, необходимое кол-во опыта тоже будет таким же?
  2. Если останутся уровни, то останутся соответственно отряды, которые открывают классы и оружия + останутся уровни, которые открывают конкретные оружия
  3. Правильно ли я понимаю, что без прокачки уровня кампании, когда открывается определенное оружие, открыв ящик, даже гарантированный, я не получу оружие, которое у меня не открыто по уровню кампании?
  4. Правильно ли я понимаю, что на бой будет до 3 задач и они будут случайными со случайной наградой? Я так понимаю этот момент тоже будет монетизирован и можно будет покупать доп. слоты под боевые задачи?
  5. Правильно ли я понимаю, что задачи заменить можно будет бесплатно 1 раз в день и не ограниченное кол-во раз за донат валюту?
  6. Правильно ли я понимаю, В БЕСПЛАТНОМ БП игрок получит 2 золотых купона, 1 потратится на 1 бойца 5 ранга, второй на 1 из 4 винтовок и будут выдавать только один экземпляр винтовки?
  7. Значит в платном будет больше золотых купонов или эти золотые купоны содержатся только в премиумном БП? Почему только 1 винтовка? Почему только 1 оружие из 4? Enlisted, насколько мне известно имеет отрядный режим (Пока что 21 солдат, скоро вроде меньше будет и только 1 боец сможет бегать с винтовкой бердана, зачем, почему, не ясно, странная система поощрения), ладно твитч дропсы, уникальные пистолеты и т.п., но это по сути финальная награда за БП и вот какой стимул мне выкачивать берданку, однозарядную, когда я просто выкачаю полуавтоматику и пулеметы. И прикол премиумного БП - окупаемость и возможность выполнять не 1 задание для прокачки, а 3 и быстрее прокачиваться, на этом его отличие от не прем БП заканчивается?
  8. Как я понял, задания могут выдаваться на игру, игру в определенной кампании, следовательно игру определенным отрядом и т.п. Как будет мотивироваться игра на победу, а не на выполнение заданий и лив из катки? Если отмазка - жаловаться через внутриигровую систему жалоб, ну так у меня терпения не хватит на каждого жаловаться, проще из игры уйти будет.
  9. Как была опубликована новость у меня возникает вопрос, составитель девблока не саботажник ли? Просто его действия уже целый месяц приводят к конфликтным ситуациям, то есть это намеренный черный пиар? Можно тогда новость сначала публиковать на форуме, увидеть реакцию - подкорректировать подачу информации? Меня пугает ситуация в информационном плане, слишком много негатива на прошедший месяц.
  10. Будут отдельные новости про боевые задачи и про награды за участие в бою (Лучший стрелок и прочее). Почему нельзя было начать с них, чтоб порадовать игроков возможностью за активное участие в игре получать поощрение?
2 лайка

Дорвался )

Ну так 2 недели мут был, столько вопросов и так мало ответов

Оооох, что же вы маленькие, розовощекие любители апрельского марафона, такие упертые и не догоняете 3-х простых вещей:

1. Энлистед не Вартандер про пехоту (это говорилось квадриллион раз), это другая игра от других разработчиков с общим издателем. Ну чтобы тебе было понятно, есть Парамаунт пикчерс, он выпускает фильмы, но не он их все делает и они не связаны между собой.
  2. Каждый день у кого-то, что-то происходит - апрельский марафон, контрошка в школе, заболевание короновирусом, дедлайн на работе, пьянка с армейским другом, измена жены, ТО автомобиля и т.д. и т.п.
  3. Мир не крутиться вокруг тебя и твоих хотелок, если принимать то что не можешь изменить, а не ныть, то будет проще.

Всех благ.

2 лайка

Поддержу, тут пока более активный гемлпей, что естественно к лучшему, как бы ботов не ругали, они всё таки заставляют меньше кемпить

Чтобы ваншотить премов) ну ты чего не догадался что ли?))) Имба против имбы xD

1 лайк

Скорее всего так, серебряные билеты лучше приберечь. Так же и с бойцами, нужен пулемётчик, сначала отряд открой

Ну я думаю что одновременно их больше 3 может быть, а награду видно сразу.

Да и в платном так же, берёшь одно уникальное оружие, это ж не уникальный отряд

походу так, награды там те же в плане стволов и бойцов, ну может бустеров побольше.

Вообще ты загрузил человека, он 3 дня будет только на твои вопросы отвечать.)))

1 лайк

Ага всех и навылет, не если она при попадании будет ваншотить без возможности
применения аптечки, отрывать конечности то ОК.

1. Энлистед не Вартандер про пехоту (это говорилось квадриллион раз), это другая игра от других разработчиков с общим издателем. Ну чтобы тебе было понятно, есть Парамаунт пикчерс, он выпускает фильмы, но не он их все делает и они не связаны между собой.

Еще более бредовые сравнения будут? Энлистед вполне может заинтересовать часть аудитории Вартандера. Даже сейчас в комментариях есть минимум несколько участников апрельского марафона.

1. Каждый день у кого-то, что-то происходит - апрельский марафон, контрошка в школе, заболевание короновирусом, дедлайн на работе, пьянка с армейским другом, измена жены, ТО автомобиля и т.д. и т.п.

И умные разработчики все это грамотно миксуют. Улитки уже попытались разделить разделить апрельские события в Вартандере, но быстро спохватились и объединили их.

1. Мир не крутиться вокруг тебя и твоих хотелок, если принимать то что не можешь изменить, а не ныть, то будет проще.

Рекомендую воспользоваться своим же советом и не распространять свою токсичноть. Аудитория вполне может высказаться и иногда улитки прислушиваются к своей аудитории (1 апреля как пример).

1 лайк

Хорошо, хорошо, мой маленький любитель марафонов, ты во всем прав, я не прав. Ты победил.

2 лайка

Я так понимаю, просто донатеры смогут забегать вперёд. Ты выполнишь в понедельник три задачи на понедельник, а во вторник - задачи на вторник и то, что не выполнил за понедельник. А донатер может выполнить в понедельник все вплоть до среды. Ну и в итоге пройдёт всю кампанию быстрее, но этапов выполнит столько же.

Плюс за некоторые этапы ему дадут то, что на халяву не дают.

2 лайка

Если решишь выйти и мода пассивной агрессии можно будет продолжить диалог.