Да сразу было понятно, что это мусор от которого толку нет.
За ЗЗ никто бы ее не брал, а тут тупо впихивают, хотя в прокачке есть винтовка лучше, которую что бы открыть нужно сыграть с десяток боев.
Копировать → Вставить → СКС 31 в Боевом пропуске.
Ждем теперь ППД БСЗ (Ближневосточного Судостроительного Завода) в следующем советском Боевом Пропуске.
Этот прям ну совсем унылый даже в сравнении с ними
Я на самом деле всё ещё жду ППД-34 со штыком. Давно предлагали… Ивент отрядик… Или донатный… (Главное чтобы форма была красивая. Желательно маскировочная какая-нибудь)
Я, конечно, извиняюсь, а это нормально добавлять оружие в бп за деньги, которое буквально такое же(на самом деле даже хуже), чем в ветке исследования? Аргумент “коллекционирования” странный
Ну уже по факту сказали - оно и не обязано быть какой-то новой лютой имбой…
(Нёрф урона ВФ до 14-14.5 как минимум!)
Если бы такое же…. Хуже по всем статам кроме урона😃
Дык, кто говорит, чтобы имбу добавляли. Это просто бессмысленное оружие вместо которого можно было бы добавить любой нации то, чего ей не хватает, но не просто худшую версию из ветки, которую недавно обновили
Покупать БП ради оружия это странно .
Лично я беру ради солдат , камуфляжей и заявок на внешность , оружие лишь приятный бонус
Не вижу ничего странного в том, чтобы покупать БП ради главной награды, которую разработчики ставят на первое место хд Да и солдаты не максимального уровня тоже сомнительная вещь, но 20% опыта это 20% опыта. Про камуфляжи молчу хд
Самое обидное что у меня уже как год валяется 2 тыщи голды, которую не на что тратить. Конечно я бы мог покупать эти батл пасы, и не напряжно их прокачивать. Так как это не проблема. И будь в батл пасе золотые заявки, я бы их покупал независимо от того какое гавно в БП запихали. А так я демонстративно их не покупаю. Но мне кажется, что даже разрабы это понимают, и просто забили на эти батл пасы, как на нечто не приносящее прибыль, и делают их на такой отлюбись, понимая что прибыли они с них не получат. Ведь игроки же их тупо окупают. Я незнаю, понимают ли они то, что мне теперь не нужно сидеть в игре и задрачивать эти задания, но я считаю что это проё…игрышь. Хочу верить, что их маркетинговый расчет себя не оправдал. Хотя им ли не пофиг, большой брат все равно оплатит пасивное содержание игры.
В чем смысл давать “звездных” солдат не максимального уровня? Они ж не нужны никому… Это как вы за ивент давали скин на КВ, который на 4 БР и который нахер никому не нужен.
А теперь представь ситуацию, когда винтовку федорова дали бы в этот БП, а в прокачке была бы Ко КО или скс 31?Ты понимаешь, что как для тебя, так и для всех игроков лучше бесконечный доступ к топовому вооружению, чем 4 штуки?
Заберите себе это КоКо, дайте ппш с глушителем)
Нет
Нужно что-то сделать со статами. В идеале, конечно, чуть ухудшить винтовку Фёдорова, чтобы не развивать пауэр крип, выровнять винтовки из прокачки и сделать КоКо чуть отличной от неё. Но поднимется такой вой, что наверное проще просто апнуть КоКо по статам, дать ей чего-то чуть больше, а чего-то наоборот чуть меньше. Чтобы она хоть чем-то выделялась. Ведь в отличие от ППШ-45, её на БР ниже не спустишь.
так они всегда так делали
Спойлер
сначало показывают первые 3 бп
Боевой пропуск в новом формате! - Новости - Enlisted
а потом по отдельности
Спойлер
Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года - Новости - Enlisted
Боевой пропуск: Второй сезон 2025 года - Новости - Enlisted
а потом снова так же
Награды ближайших Боевых Пропусков 2025! - Новости - Enlisted
Прикрутили бы к этой КоКо какой-нибудь условный фиговый прицел ПТ, статы и БР какой-нибудь СВД-30 и все были бы счастливы.
Советы снайперят, мемцы с этого кекают.