Боевой пропуск: Пятый сезон 2025 года

на винчестер 1907 и винтовку хино

1 лайк

Это да…Есть так же такая озабоченность… Фёдорова получилась этакий Мадсен в разряде самозарядок. Ей бы прицельную группу чуть выше приподнять или *поджопник этот чуть ниже сделать… Вроде есть самозарядка на второй бр но бегать с ней не хочется.
image
Куда целишься - не особо понятно.

2 лайка

Друг пернатый прочирикал – мне пора
Что ж, хозяин, покидаю номера…

3 лайка

Например ссср скорострельный пулемет на хай тир.

1 лайк

О, новая самозарядочка советам на 2 БР.
Это нам надо, это мы берем.

у винтовки коко ттх банально скопированы с скс 31
IMG_20250701_141053_767
вот насколько она лнниво сделана

6 лайков

Лол

Т3 штурмы кмк лучшие по базовому перку
Т3 пехотинец и так топовый

1 лайк

Кто тебе такую глупость сказал?

1 лайк

Я.

Штурмы 4 говно. Третьи топ!

1 лайк

1 топ

1 лайк

Ну-ну, именно поэтому все скилловики и клановики бегают онли на 4. Их перк на перезарядку - один из лучших встроенных перков в принципе.

4 лайка

Чем?

Спойлер

изображение

Самый вкусный доп перк у 4.

Я третьими пользуюсь, против пива хил от 4 аптечек заходит лучше, против топов я всё равно до перезарядки не доживаю.

1 лайк

Будем объективны, лучшие штурмы один, потому что раритет.

2 лайка

Ну вот пожалуйста… При мне не надо такое говорить, аж плохо становится и я зеленею…

“Все скиловики… Бла-бла-бла…” Дадададада. Хватит уже. Блевать хочется от таких слов.

Я не бегаю с онли ВФ на 2 БРе (только у радистов во 2 слоте и у отряда с ПТР Шолохова (и то скоро поменяю на КоКо, ибо как раз 4 штуки))
Я не бегаю онли в кирасах на 2 БРе
Я не использую Ураганы ВООБЩЕ
Я не дрочу 2 слота с АВТ и АВС
Я использую огнемётчиков на хай ранге
И многое другое чем занимаются дол… Отдельные личности

1 лайк

А после нока или просто ранения отхилить пол полоски здоровью - это имба. К чему мне на 0.5 секунды быстрее перезарядка? Это бред

Если так рассуждать, то можно и респы не строить, и на точки не бегать. А возлегать снайперочком на краю карты - ведь остальное для… отдельных личностей.

2 лайка

Рассуждения о БП в посте про БП превратилось в типичное перетягивание каната, тот плохой, нет этот хуже хд Но факт таков, что в общем это очень плохой бп и оружием, которое хуже в ветке, и типичными солдатами не макс ранга, а скины на любителя ролеплеить(не для всех)(спасибо, что не скины с аниме девочками). Я бы, наверное, не писал об этом, если бы предыдущий БП был не почти такой же “ни о чем”. Будем посмотреть как поменяли болтовки/левер экшены, может интереснее будет, тестовый сервак не тестил.

Вот за такой бп и 9 000 не жалко было бы

2 лайка