Боевой пропуск: Пятый сезон 2025 года

КоКоКоКОКОКОКОКОКОКО. Поинтлесс, ничем не выделяется ни геймплейно, ни визуально. Приходите, когда в бп огнемет притащат, а то больно обделенный контентом класс.

Безыдейные камо при наличии более приятных вариантов на тундролайве.

хз чет бп прям совсем ленивый-ленивый.

3 лайка

кст камуфляж фигня, вроде же передавали что мы хотим видеть больше камуфляжей с дополнительным навесным декором, а это просто рескин, так не круто

6 лайков

У неё как я понимаю даже штыка нет :smiling_face_with_tear:.

А то последние были талантливы. Я уже и забыл когда был нормальный. Отдаю должное таланту разработчика, смотивиривоть меня, покупающего БП с 2021 года, забить на их покупку, это достойно.

2 лайка

Может они были готовы до того как это предложили, кто знает…

1 лайк

У меня тоже есть М и у него есть перед Е и Ф1 (а также перед Пумой и Тройкой Йот1) главное преимущество - наличие хоть какой-то брони, в т.ч. на башне - которая даже абсолютно у всех Четвёрок огромная картонка.

1 лайк

Ага передавалось, обработали фидбек, ожидайте

6 лайков

Он в редакторе лежит уже года 2

А можно статы КОКО?

И опять низкоранговый фуфел… Можно уже какой-нибудь ствол на 4-5 бр?? Сколько можно?

4 лайка

У кого есть статы СКС 31 под рукой?

koko

4 лайка

Короче говоря ухудшенная винтовка федорова, поэтому смысла от нее 0

9 лайков

Без штыка к тому же

5 лайков

Понизьте урон винтовке федорова до 14 в топе, чтоб от коко хоть какой-то смысл был

7 лайков

Хитрюга
image

4 лайка

А я писал что винтовка в бп тоже самое что в прокачке и вопрос зачем в бп кидать? Тоже самое про дробовик нахер он нужен?

да.

Так не то же самое. Перезарядка дольше, разброс больше, верт. отдача выше, штыка нет.
Чтоб мемчикам было над чем похихикать.

1 лайк