С одной стороны логично, а с другой стороны печально.
Многие ждали, что техника из бп будет иметь больше отличий в декораторах, навесном или отсутствующих элементов брызговиков
Вот примеры к которым нужно было стремиться:
А теперь нас ждут только новые раскраски
11 лайков
В будущем, да, будет, но пока это планы.
2 лайка
Очень надеюсь что комуфляжи могут добавлять декораторы, а то без них почти все скины выглядят скучно
2 лайка
Короче, новость опять не без нюансов, но скорее положительная, чем отрицательная
Кст., а что насчет дикораторов для кабины самолёта, ну типо возможность фотографию прицепить или трясущеюся голову поставить, или елочку вонючку повесить?
1 лайк
Я думаю это сложнее всего. Ибо внутри кабины самолёта это вроде отдельная сущность. В тундре с этим тоже приколы.
Может уже пора раскрыть о чем будет 3ий бп 2025ого, ну чтоб мы всегда знали о 3ех главных наградах предстоящих БП
1 лайк
Ну там будет японская вроде хомура. А танки они ещё и сами походу не придумали.
А что именно? снижение цен в заявках и золоте? Там нет конкретики.
Будут ли появляться новые ТВД (думаю да) и снова придется делать ребаланс?
Не лучше ли исправить причину неудобств, а не пытаться сгладить симптомы болезни кастомизации?
6 лайков
Надеюсь полного отказа от техники с уникальным внешним видом не будет, например пз4 “боевые шрамы” мне понравился.
И что такая техника будет появляться в виде например ивентов.
1 лайк
Насчет японской винтовки я знаю, а дальше то что, когда нам новый формат показали то сразу рассказали о трех будущих пушках, теперь когда винчестер у всех есть можно рассказать о третьей будущей пушке
А с прошлым бп так же было?
Точно! Приведи пример, если есть, технику и других стран было бы круто.
А что с портретами?
Будет реализован вариант как то их приобретать?
Ранее уникальный портрет был в бп, теперь его там нет
1 лайк
А плакаты? Нас уже давно их не выдавали
4 лайка
Если честно ощущается это как-то даже по бедному. Хоть и логично что от дубликатов техники толку нет, но скинчик воспринимается не так круто как аж целый танк с уникальным скином.
5 лайков
Как-то мало. Укоротили БП. Хорошо. Но не настолько же, что получаешь пару скинов, пару уникальных солдат. Чуть продлите БП(хотя он и так по сути, бесконечен), и выдавайте по 4 штуки за каждую страну: 4 скина, 4 солдата. Например: новый сезон(начиная с января) 1 скин на танк Союзников, 1 скин на самолёт СССР, 1 скин на самолёт Германии, 1 скин на танк Японии(пишу как пример, ещё раз повторюсь), и 1 пулеметчик Германии, 1 штурмовик СССР, 1 инженер Союзников, 1 стрелок Японии. И далее от БП к БП просто каруселить, как говорится на волю фантазии.
Если не успеваете хотя бы найти уникальные скины, тогда привлекайте игроков, за вознаграждение в N-е количество золотых монет. Посмотрите CrusAtack какие темы создаёт: и человеку в кайф, и вознаграждение получит, и у Вас всегда (как и у нас будет что-то новенькое).
2 лайка