Объемные скины на технику из боевого пропуска

Проблем старых танков из боевого пропуска и нынешних “скиновв” в том что они скучные и практически незаметно отличаются от стандартных танков.

В бою даже союзная пехота не заметит что игрок имеет эксклюзивный контент

Многие игроки не раз высказывались о том что техника из бп должна иметь больше косметических отличий от линейной.

Вот к примеру мой же комментарий под постом о текущем бп, собравший некоторую поддержку.

Причем были очень удачные идеи, которые почему то были единичны(

Вот какие скины многие хотят видеть в боевых пропусках:

жду 222-й))

А такого у нас пока нет, но на прем бтры тоже нужны красивые скины.

Предлагаю доработать настройку техники и добавить “облики”

Сделать похожую настройку с пресетами камуфляжа и облика для конкретных кампаний. с исключением пальм на зимних локациях Москвы и Арденн или же ограничением лыж и белых камуфляжей для Туниса или берлина.

НО НЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ С КАСТОМИЗАЦЕЙ СОЛДАТ!!!
для каждого пресета надо заново покупать вещи…
Чтобы можно былов выбрать один белый камуфляж и облик для всех зимних кампаний.
По хорошему так же должна была работать кастомизация! Почему нужно каждый раз покупать одну и ту же вещь на одного и того же бойца!?

этот так к примеру нелепо смотрится в арденнах/нормандии

А тут даже поменяв камуфляж остаются белые рюкзаки и снегоступы, что не добавляет серьезности в берлине…

В боевых пропусках можно будет выдавать как новые исторические камуфляжи так и объемные облики собранные из различных декораторов и моделей. Облики точно будут вызывать интерес игроков.

Так же предлагаю добавлять облики/камуфляжи и на прем технику.

Еще стоит добавить “ящик прошлых бп” в котором будут появляться облики и камуфляжи прошлых бп, чтобы была возможность получить их у тех кто не успел или только начал играть.

26 лайков

По факту от бп сейчас очень мало смысла, 4 пушки 2 солдата и … скинчики. Скины при этом вообще не видно т.к. они очень мало отличаются от стандартной техники

1 лайк

Ну типо темнее на тон, немного каких то пятен. Кт совсем плох как скин, сп ± терпимый

1 лайк

Хоть и не юзаю скины в большом количестве (сейчас не покупаю бп) но полностью поддерживаю
Вообще, мне кажеться технике сейчас не хватает какой-то аутентичного вида, как никак у нас тут вмв. Вся техника выглядит как с завода, никакого тебе там оборудывания, маск сетей, растительности. Понятное дело, что модельки просто перенесены из тундры, но в тундре немного другая задумка - тундра это полигон, без истории, историчности и намёка на реальные боевые действия. И даже в реалиях тундры всякие камуфляжи по типу недавних остов-вестов смотряться антуражно и атмосферно, почему такого нет у нас, хотя игра прямым текстом говорит что она про боевые действия в вмв, мне лично неясно. Гляньте на фото реальной техники тех времён - ну не ездила она так. И даже бп этого камуфляжа нам не добавляют. Да, визуал надо бы подтянуть, камуфляжей не хватает.
Было бы ещё круто увидеть камуфляж за нное число опыта на отряде техники. Танки качаються очень быстро, а после прокачки весь этот опыт идёт в никуда. А вот получить камуфляжик после пары десятков боёв было бы очень неплохо.

1 лайк

Я не до конца дочитал, но если разрабы хотят заменить 75 мм фугасницу на нормальную бандуру я только за

Это скрин из War Thunder.

Но у нас вся техника и так из тундры… так что ждем :smiling_imp:

У меня написано только про скучные скины в БП и необходимое улучшение кастомизации техники.

1 лайк

У нас почти всё из тундры, даже движок)

нужно чтобы расцветка эта менялась относительно карты
на арденах белый камуфляж
тунис песочный и так далее
разработчики странно монетизируют эту кастомизацию лучше бы внатуре добавили какие-нибудь объемные и интересные скины а не этот бред “лесной камуфляж за голду” мда трэш

ДА!

для каждого така должны быть бесплатные камуфляжи: базовые расцветки для зима, лес, пустыня

Остальные камуфляжи донатные, но белый для летних карт должен блокироваться.

Скорее не блокироваться, а продавать их “наборами”
Типо покупаешь ты камо на КТХ лесной, а там в комплекте ещё идёт похожий по стилю и идентичный по теме зимний и пустынный

Но только чтобы можно было выбирать камуфляжи из разных наборов для разных биомов.

А то в одном наборе хороший зимний а в другом лесной который мне нравится, а зимний недостаточно белый. Короче нужно больше свободы, но не такой как сейчас, белить танки для тропиков, пустыни и лета… бередятина как бельмо на глазу

Хоть и мелочь, но да, можно. Но нам хотябы для начала чтобы из одного набора камуфляжи подстраивались. Советики вон досихпор по Сталинграду в белом бегают, не адаптивные камуфляжи это уже по-моему мем этой игры

не заменить, а добавить новый уже с пакоколотушкой

1 лайк

Поправь цвет текста
Красный это цвет модераторов

Я думал зеленый

1 лайк

Мне лично в теме красным выписывали
Хах
Так что вооот

теперь это лисово рыжий)

1 лайк

Фирменный)