Кст. Возможно ли в будущем добавление скинов на ктх без цеммерита? Просто он портит вид камуфляжа.
Может быть, зависит не от меня, а он времени и загруженности тех кто это делает.
Ещё бы возможность выбирать камуфляж под карту…
Тут же берется базовая модель, значит скорее нет чем, да, но я не могу тут быть уверенным на 100%
Все что было по ней сказано и будет сделано, было показано на дорожной карте.
Мне нужно фуловый супер перш
А новой или старой?
Ммм, розовый пазик. Без экранов из прокачки. Но розовый. Пантера бы розовая была - только на ней бы и катал
Будут ли немецкие танки камуфляжи в цвете пз 4"боевые шрамы "
В основном такая техника нужна чтоб не качать за серу технику из прокачки
Все возможно. Вон, выше самоходка в бп из прокачки, но без бортов
Ну вот потерянная польза от системы техники со скинами в БП, в случае с ней можно было делать технику сразу с декораторами, так что так наверняка можно было сделать танк без цеммерита.
Демонский M4a2 76W был же с слегка измененной моделькой в качестве скина.
Экраны эта та сущность которая может быть отсоединена намного проще, а в случае Тигра, это уже сама модель, а не совсем отделяемая сущность.
Все эти камуфляжи классно, но оно не будут иметь особого смысла без выбора их под карту.
Старая БП техника выдается как единица техники, а в новом БП раздают Кастомизацию на уже имеющуюся технику. А кастомизация это просто скин, его натягивают на уже имеющуюся модельку. А если на модельке есть борта/циммерит/люк, то он и останется.
Но это если нам не начнут раздавать в качестве скинов “заменители моделек” целиком.
Сущность в виде гномика…
В виде цеммерита
Хотелось бы красную пантеру. Одна даже в редакторе есть.
Такой вопрос. А на самолёты тоже теперь будет такое же?