Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

Ну мне комуфляжи даже удобнее т.к. они не потеряются в отличии от Петра Лиханова

1 лайк

Ура ктх

1 лайк

image
F2P пацаны продавили халявное золото.
20 боевых пропусков и вы сможете выкупать БП.
z67863ae0450fa

УРА!
Это победа

17 лайков

Удобство, не надо будет искать многое количество техники в будущем, а просто можно выбрать камуфляж на интересующую технику в меню кастомизации.

3 лайка

Грув ,та когда реворк кастомизации ?

Намекнити смайликами хотя бы на сезон года когда он будет

4 лайка

Лучше бы ввести эксклюзивные модификации имеющейся техники. Например самолеты с измененными подвезами или техника с другим набором снарядов/пулеметов и тд.

13 лайков

Джеймс, когда возможна ли в будущем опция перенести условный зимний камуфляж с ктх на какой-нибудь другой танк, у которого он доступен к покупке, как сейчас можно цифры и декораторы переносить. А то вчера зимний скин взял, а тут такую красоту дают - чувствую себя заскамленным, аки мамонт

1 лайк

Да, кстати, с новой политикой по скинам, видимо, не будет новых т34э и других уникальных танков.
Радует, что хоть только в бп. Ивенты никто не отменяет

Cтоп, я вот например не имею обычный Т-34 СТЗ, и значит, я потеряю сам танк с камуфляжем “артем” и тобишь сам танк?

Или это “Новая идея” только распространяется на новые танки?

Эти будут как есть, все что дальше будут скины

Не, относится только к следующим бп

И карточки оружия хотелось бы увидеть

@atackfighterf105 @ZhukovDA фухх…

Хотелось бы увидеть в следующем бп т60 “Малютка”

2 лайка

Для улочек Берлина

1 лайк

Шутки шутками, а по каким-то источникам он и до Берлина доехал

1 лайк

Обычно такое через ивенты дают

Кстати, раз уж скины. Надо, чтоб их можно было на конкретные кампании надевать. Тот же зеленый ктх в арденнах…
Я вообще думал, что ктх новый будет в каких-нибудь обмотках, как те последние, что в боях за берлинские мосты воевали

3 лайка

Раньше были зз танки не только с уникальным камуфляжем и но и с различной кастомизацией: траки, шлемы и т.д.
Почему бы не добавить и это тоже, а то чисто камуфляж как то скучно :frowning:

1 лайк

Только на новые танки.

1 лайк