Читай внимательнее. Я не упоминал ктх, я не говорил, что пазонов больше, чем ктх. Я сказал, что пазонов больше, чем т60
А это причем тут? Или вы всех по группам распределяете?
Читай внимательнее. Я не упоминал ктх, я не говорил, что пазонов больше, чем ктх. Я сказал, что пазонов больше, чем т60
А это причем тут? Или вы всех по группам распределяете?
Ему не важно, что пишет его собеседник. Ему главное выставить себя безоговорочно правым
Потому что я устал сливать за такую “сильную” фракцию как СССР
Вопросы к разрабам испоганившим мою любимую сторону.
После объединения 600 боев за СССР, а если плюсануть кампании будет 3000, играть дальше за них, а смысл?
Более убоги наверное только амеры, из-за своего лоу тира и противостояния против япов.
Вот появится в ближайшее время советояпонский фронт, меня даже с галкой за страны союзники не затащить будет.
Я уже начинаю сомневаться в том что он вообще появится))
Так что, страдания это навсегда) Игра-то у нас про немцев. Зачем делать фронт на котором не будет уберменьшей игры??
Самый лучший блогер по листку был кривой д, жаль, что он забросил делать видео
Появится, там уже нарывали исходный код события с японосоветским фронтом, строчек кода дохрена, так что размер помойки будет знатным
я норм убиваю в рандоме миномётом надо на на саму точку а за здание, за точку
о это я, да ∆_∆
Миномёт мало либо не эффективен в 90% случаев
10% это всякие мосты в берлине и открыте первые точки
так можно за крытые точки кидать ведь враг до точек но под землёй бежит ещё миномётом моно технику без крыши убить
и ты будешь всем вешать лапшу на уши что любишь ссср а на деле играть только японией
С мобилы все работает.
Теперь только русские люди торговать будут.
— А немцы?
— Что немцы?
— Немцы будут?
— Какие немцы?
— Ну немцы.
— Зачем немцы?
Есть очень редкие точки для минирования открытые в Москве в леспромхозе… Вот там один миномётчик просто может сидеть и держать точку от минирования))
Просто раз в 5-10 секунд посылая снаряд на точку ровно и шотая всех кто пытается подбежать чтобы заминировать))
Я так однажды попал случайно и забрал первое место с победой)
Причём, по факту, с обеих сторон можно так держать. Если ваши заминировали - просто посылаешь по кд туда мину чтобы враги не разминировали и всё.
И команда будет играть вместо него.
Бота танки считаю злом, они не нужны совсем, кто додумался зачем это надо непонятно, опять же уничтожая танк перехитрив его и тому подобное было удовольствие что ты победил игрока а не бота, а сейчас ну подбил и подбил не то, предлагаю убрать их к
это сделано чтобы ты в кастомках мог выполнить задание на убийство нескольких танков
Меня кастом не интересует, пускай там хоть бота бота бота танки будут, а задания до этого выполнялись нормально
есть подозрение, что это креатура англо-форума, направленная на дестабилизацию колонизации “их” земель