Блогеры по Enlisted

Читай внимательнее. Я не упоминал ктх, я не говорил, что пазонов больше, чем ктх. Я сказал, что пазонов больше, чем т60

А это причем тут? Или вы всех по группам распределяете?

3 лайка

Ему не важно, что пишет его собеседник. Ему главное выставить себя безоговорочно правым

2 лайка

Потому что я устал сливать за такую “сильную” фракцию как СССР
Вопросы к разрабам испоганившим мою любимую сторону.
После объединения 600 боев за СССР, а если плюсануть кампании будет 3000, играть дальше за них, а смысл?
Более убоги наверное только амеры, из-за своего лоу тира и противостояния против япов.
Вот появится в ближайшее время советояпонский фронт, меня даже с галкой за страны союзники не затащить будет.

3 лайка

Я уже начинаю сомневаться в том что он вообще появится))
Так что, страдания это навсегда) Игра-то у нас про немцев. Зачем делать фронт на котором не будет уберменьшей игры??

Самый лучший блогер по листку был кривой д, жаль, что он забросил делать видео

5 лайков

Появится, там уже нарывали исходный код события с японосоветским фронтом, строчек кода дохрена, так что размер помойки будет знатным

4 лайка

я норм убиваю в рандоме миномётом надо на на саму точку а за здание, за точку

1 лайк

о это я, да ∆_∆

1 лайк

Миномёт мало либо не эффективен в 90% случаев
10% это всякие мосты в берлине и открыте первые точки

так можно за крытые точки кидать ведь враг до точек но под землёй бежит ещё миномётом моно технику без крыши убить

1 лайк

и ты будешь всем вешать лапшу на уши что любишь ссср а на деле играть только японией

3 лайка

С мобилы все работает.

1 лайк

Теперь только русские люди торговать будут.
— А немцы?
— Что немцы?
— Немцы будут?
— Какие немцы?
— Ну немцы.
— Зачем немцы?

1 лайк

Есть очень редкие точки для минирования открытые в Москве в леспромхозе… Вот там один миномётчик просто может сидеть и держать точку от минирования))

Просто раз в 5-10 секунд посылая снаряд на точку ровно и шотая всех кто пытается подбежать чтобы заминировать))

Я так однажды попал случайно и забрал первое место с победой)

Причём, по факту, с обеих сторон можно так держать. Если ваши заминировали - просто посылаешь по кд туда мину чтобы враги не разминировали и всё.

И команда будет играть вместо него.

Бота танки считаю злом, они не нужны совсем, кто додумался зачем это надо непонятно, опять же уничтожая танк перехитрив его и тому подобное было удовольствие что ты победил игрока а не бота, а сейчас ну подбил и подбил не то, предлагаю убрать их к

1 лайк

это сделано чтобы ты в кастомках мог выполнить задание на убийство нескольких танков

Меня кастом не интересует, пускай там хоть бота бота бота танки будут, а задания до этого выполнялись нормально

1 лайк

есть подозрение, что это креатура англо-форума, направленная на дестабилизацию колонизации “их” земель

2 лайка