“Гусь на Волге плэй” раньше интересно делал. “Жастгейплей” и “Титах” тоже не плохо исполняют, но не комментируют игру. Ткаченко хорошо историческую справку даёт, но не всегда понятно, что говорит. Ещё есть Ашот из Сочи. Часто пьёт газировочку и непонятно куда стреляет, появляется с респауна и сразу бежит к ящику с боекомплектом для пополнения после пары выстрелов.
Это легенда. Он ещё на своих ботов орёт, ну реально офицер.
У меня нет.
так он отработал мобилу гражданина Лихтенштейна а там всё работает
С мобильного интернета в РФ ютуб работает.
Я в достижениях увидел ачивку на 1к убить 100 техники пт минами. Выдал бронебоям мины. Мне нравится. Если фланговать можно и партизанам выдать мины вместот шашек. Мосты, узкие места заминировать, ляпота.
Может от региона зависит? У меня месяц назад не работало, только на мобиле на билайне. Сейчас и с компа тоже прёт, не так конечно как раньше, но норм, мне хватает
Увы, Мегафон об этом не знает.
Ну ну. Бежит отряд немцев 9 штук фг - увидел такой же отряд советов 9 горовых/авс/авт, одна очередь - минус подкреп у советов.
Потом те же советы так же встретили тех же немцев, одна очередь 2-3 убитых немца, перезарядка. Ответная очередь - и опять минус подкреп у советов.
Ну это же вообще никак не влияет на исход боя , да да. И это постоянная ситуация.
Плюс мина на респе теперь не только не убивает немца , но и респ не ломает , он ставит свою и она внезапно мощнее намного - убивает весь отряд.
Это тоже никак не влияет конечно.
Алло, гараж. Тема про 1-2 БР. Алло, проснись, они с мосянками лезут на пятый массово
есть ткач, элитфайтер, крутсатак и леха шаман просто приколы снимают иногда. вроде ещё был OrdeN
таганай до сих пор снимает, но энлистед вроде как забросил
Нет. Не у всех работает.
Назову еще Volgin-а