Блогеры по Enlisted

Можете порекомендовать интересных блогеров по Энлистед , на РУ площадках. Существуют ли?
ютуб-ф.
Преториан (Декан Легиона) жив? Не могу его найти.
Помнится раньше была плеяда: Таганай, матершинник который в конце своих видео посылал всех на х**. вуфич, гарик салабимов, энерго дед и т.д.

щас бы этот недобаланс стримить,хех

1 лайк

жив но его страницу в вк не дам

остальные канули в забвение

1 лайк

Зачем стримы смотреть, если можно поиграть самому. А вот ролики интересные можно. У Преториана мне нравились ролики-на уровне. :+1:

Можешь разместить тут его ролик, как он огнеметом сжёг самолет и убил пилота? Освежить память.

вот зачем чтобы стримеры которых ты победил источали яд из своих уст

3 лайка

найн но есть это

9 лайков

этого я не знаю ютубера, что на скриншоте.

1 лайк

Кто это?

1 лайк

Преториан (Декан Легиона) живее всех живых

а ткаченко выдуманный сказочный персонаж под которого работают несколько человек ведь его живьём никто не видел

8 лайков

Никогда его не видел. Пусть он не обижается. Я подумал, что это тот “красноармеец в метро”

3 лайка

Ткаченко это тот который топит за СССР, а сам всё время играет за немцев?

4 лайка

ага и с таким странным голосом

4 лайка

7 лайков

Честно сказать, я бы побоялся в таком одеянии как Преториан выйти на улицу. Слишком закомплексован))

Сейчас нейронки могут многое. В разных странах есть уже ведущие регулярных новостей, полностью виртуальные.

[quote=“Муравьишка, post:16, topic:151493, full:true”]
Честно сказать, я бы побоялся в таком одеянии как Преториан выйти на улицу. Слишком закомплексован))

[/quote]У Меня Есть (Яйца) - Бонч Бру Бонч - Слушать онлайн. Музыка Mail.Ru
он нечего не боится ведь у него есть яйца

могут они только то, что может человек, ибо то, что они делают - основывается на уже существующих данных

десяток лет без работ реальных людей, и твои нейронки заглохнут

Перо=>шариковая ручка=>клавиатура=>сенсорный экран и т.д. Прогресс не остановить. Ну, ты понял…