Блогеры по Enlisted

пускай нейронка создаст скайнет

1 лайк

какой прогресс?
все, тобою названное - есть устройства ввода
в каком месте нейронка - устройство ввода?

Это просто пример. Так то занейронить подростковый голос проще простого.

ну если такой монотонный - то да)))
а с нормальной эмоцией - не-а

согласен

С любой эмоцией-запросто.

Ты сам рисовал аву или это нейро?

сам, толку от нейронки?
концепция “Kirkorov Squidward facing camera” для неё непостижима

1 лайк

Хорошая нейронка сделала бы гораздо лучше. Ты просто плохой пользовался.

Да и создавать темы на форуме))

8 лайков

я вообще подозреваю что голос ткаченко это голос DOXLblU KAPACb голос подозрительно похож с времён когда в кроссаут был голосовой чат

1 лайк

держу в курсе - нейронка не генерит закопирайченных персов, включая сквидварда, если не изворачиваться
сквидварда лицом к камере ты не найдешь практически, а нейронка отталкивается от уже существующего, иначе говоря - ворует нарисованное реальными людьми и компилирует в запрос твой

к тому же - нейронка не нарисовала бы мне это так, как я это вижу, и это бы банальнок не имело смысла - нахрен мне тогда оно вообще, простите?
пока я рисовал сам - я знатно покекал и кайфанул от процесса, а у нейронки ни души, ни мемности

можешь, конечно, ничего сам не уметь и валить на нейронку, но это не дело

Волгин плей самый лучший :slight_smile:

1 лайк

кто это? Скинь самое крутое его видео. Желательно на РУ платформе.

это общественная нейронка или частная

он же клялся всем чем можно что не будет в энлистед играть и он играет

А ты видел это видео?

https://dzen.ru/video/watch/66fa6d0f9f1dc222acb40d12

Да, нереально крутой гемплей за снайпера.

Декан есть, стримит каждую неделю, видео сейчас редко выпускает. Ткаченко топ-1 блоггер, странно, что ты его не упомянул. Энерго дед и компания где-то год назад забросили Enlisted. Таганай не был прямо блоггером по Enlisted никогда, пару видео выпустил, да и всё, сейчас почти не играет. Есть ещё Хоттабыч и игродед или как-то так, пару раз натыкался в рекомендациях, снимают видео по отрядам, оружию, вроде люди смотрят. Больше блоггеров не знаю: стримеров полно, а вот с блоггерами не очень.

1 лайк