пускай нейронка создаст скайнет
какой прогресс?
все, тобою названное - есть устройства ввода
в каком месте нейронка - устройство ввода?
Это просто пример. Так то занейронить подростковый голос проще простого.
ну если такой монотонный - то да)))
а с нормальной эмоцией - не-а
согласен
С любой эмоцией-запросто.
Ты сам рисовал аву или это нейро?
сам, толку от нейронки?
концепция “Kirkorov Squidward facing camera” для неё непостижима
Хорошая нейронка сделала бы гораздо лучше. Ты просто плохой пользовался.
Да и создавать темы на форуме))
я вообще подозреваю что голос ткаченко это голос DOXLblU KAPACb голос подозрительно похож с времён когда в кроссаут был голосовой чат
держу в курсе - нейронка не генерит закопирайченных персов, включая сквидварда, если не изворачиваться
сквидварда лицом к камере ты не найдешь практически, а нейронка отталкивается от уже существующего, иначе говоря - ворует нарисованное реальными людьми и компилирует в запрос твой
к тому же - нейронка не нарисовала бы мне это так, как я это вижу, и это бы банальнок не имело смысла - нахрен мне тогда оно вообще, простите?
пока я рисовал сам - я знатно покекал и кайфанул от процесса, а у нейронки ни души, ни мемности
можешь, конечно, ничего сам не уметь и валить на нейронку, но это не дело
Волгин плей самый лучший
кто это? Скинь самое крутое его видео. Желательно на РУ платформе.
это общественная нейронка или частная
он же клялся всем чем можно что не будет в энлистед играть и он играет
А ты видел это видео?
Да, нереально крутой гемплей за снайпера.
Декан есть, стримит каждую неделю, видео сейчас редко выпускает. Ткаченко топ-1 блоггер, странно, что ты его не упомянул. Энерго дед и компания где-то год назад забросили Enlisted. Таганай не был прямо блоггером по Enlisted никогда, пару видео выпустил, да и всё, сейчас почти не играет. Есть ещё Хоттабыч и игродед или как-то так, пару раз натыкался в рекомендациях, снимают видео по отрядам, оружию, вроде люди смотрят. Больше блоггеров не знаю: стримеров полно, а вот с блоггерами не очень.