Блогеры по Enlisted

Эм, нет. Я вижу что советы строят респы. И вижу что немцы просто их сносят за минуту и ты ничего не сделаешь им. Конец.

Самолётами ли с ракетами. КТХ ли с фугасами, или новомодными партизанчиками - банально респы на советах не живут, а на немцах живут. Потому что преимущество в технике каждый бой. Буквально каждый бой.

И если карты 1-3БР позволяют ставить респы нормально, то Берлинские карты это тупорылейшее линейное говно где ты ничего нормально не поставишь.

2 лайка

Я не зациклился, потому что мета - лучший или наиболее оптимальный способ игры
Можно ли собрать 4-8 игроков в паблике и играть за одну сторону для победы - МОЖНО
И это происходит довольно регулярно

1 лайк

Стак 4 игрока 9х бойцы = 36 чело ботиков, удачи это пререстрелять.

1 лайк

Волгин Плей начал снова пилить видео по листку, смотри его.

1 лайк

Оказывается, у @CrustAttack есть ютуб-канал. Недавно мне его порекомендовало.

3 лайка

Пон

image

Я прям чувствую этот язык, играя на советах, я-то думаю чего у меня странное ощущение ниже спины, а это не горение, это другое, оказывается…

Разрабы, можете перестать? Не приятно же…

3 лайка

Ну Берлинские карты разные. Там, где станция Вербиг, там да, никуда не пройти. Но это работает в обе стороны. Буквально вчера неплохие немцы просто не смогли даже нюхнуть первую точку. И чьи партизаны их встречали? советские. Просто там оборона в принципе сильнее атаки. Это не проблема стороны, это проблема данной карты.Что там за ракеты такие, что тебе жизни не дают? У немчуры основа-бомбы. Буквально каждый бой.

Буквально вчера на 5 БР За нас тащили 2 пазона 2 ц

Иииии? Я лично вот перестал брать танки и самолёты потому что знаю что у немчиков преимущество. Вот теперь немчура может хоть на пазонах вторых бой вести, им противодействие не окажут всё равно более.

Только с одной стороны стоит КТХ и лупит по кд, а с другой ничего не стоит потому что никто не берёт больше танки. Потому что всегда стоит какой-нибудь КТХ, пантера, что угодно и ромбует.

И, благодаря картам, зырит в распор 5 градусов, осматривая всю линейную карту и банально снимает тебя ещё до того как ты выедешь из-за угла.

У тебя происходит. В том то и зацикленность, что 99% игроков там нет места. Да я банально выгоняю из взвода невменяшек на самолетах и без построек. Ну не терплю таких и все тут. И вы кучкуетесь в своей сугубо узкой прослойке игроков. И от того ваш мир такой. А он иной. ПРосто зайди на оффку и просто пообщайся с большинством, кто там сидит. Один будет в виде шутки постоянно рыгать в микрофон, другой будет комментировать все, что видит, через мат, третий будет страстно дышать в микрофон и чавкать. И это те, кто додумался пойти во взвод поиграть. Те, кто и этого не могут, часто еще печальнее играют. О какой мете идет речь, когда основной совет на 5 БР-это игрок с т 26 и мосинкой?

А ведь еу форум так и считает. У них совет биас и разрабы слушают только ру форум( на деле они вообще никого не слушают походу). А ещё там есть тип который сам создаёт темы и сам же передает разрабам.

3 лайка

Дааа даа, он иной. Для немцев. Потому что “99% игроков там нет места” и теперь часто начинает собирать ботокатки для немцев. А они и рады, чувствуют себя мега скилловыми, “ух, мы их пронесли, вот это дааа”. А сами в ПВЕ играют потому что разрабы привели к такой ситуации. Все нормальные игроки на советах остаются на 2-3 БРе. Я бы даже сказал чисто на 2БРе, потому что брать 3-й и попадать к 5-у потому что какой-то уникум на разрабе решил выдать немцам КТХ и сделать ублюдские серые зоны в Берлине - нафиг надо, я лучше в Москве побегаю, когда карты делал нормальный адекватный человек. Что, видимо, уже давно покинул проект собрав портфолио.

Именно потому у нас Волоколамск сделан и проработан полностью, огромная карта с кучей деревень, а Берлин - 2-3 улицы узкие, а вокруг вместо домиков кубики раскрашенные.

1 лайк

Ля, прям как в ГиГе было, вот это да… Значит, действительно пора валить обратно в тундру.

В ГиГе тот чел создавал отбитые темы и выдавал их за мнение игроков, передавая разрабам. А те и радовались и реально к нему прислушивались. Ну, либо же, разрабы ему говорили какие темки сделать чтобы выдать их за мнение игроков, а не своё, я хз.

В любом случае, в конце концов он настолько обнаглел что создавал темы и сразу их закрывал, чтобы без комментов передать их разрабам.

Там вон темы Делавра клоус делает ибо годная тема, полностью расписывает, уровень! Не то что у них
-даите мгеее на 250 патронов ленто.
Или.
-у япов хори даите ягтигр, а лучше штурм тигр, а так же рекативы, а то скушна.

2 лайка

У меня большие сомнения как в твоей нормальности, так и нормальности тех, о ком ты говоришь. Начну с того, что за последние месяца два на тройках я ни разу не попал против пятерок. Даже если в Берлин попадаю, там в топе четверки, и то обычно слабые(полутройки-получетверки). А разницы между 3 и 4 БР немного. Во вторых, про 2 БР я вообще бы постеснялся говорить, у меня самые отбитые игроки на видео-внезапно на 2 БР.

Та как знаешь, продолжайте в том же духе и будете играть в сингловую игру которая себя выдаёт за мультиплеер.

Главное, потом в нормальные игры не заходите, а то вас может ждать большое потрясение… Что враги, внезапно, могут быть не ботиками которых разрабы для вас заботливо поставили, а реальными игроками, потому что в нормальных играх может быть нормальный баланс и исход игры может зависеть от игроков :exploding_head:

Вы думали накой разрабы добавили танкистов-ботов?)) У КТХ кончился корм. Жрите, не обляпайтесь.

1 лайк

Вот практически уверен, что у меня боев за советы в разы больше,чем у тебя, Но ты мне про какой-то сингл расписываешь. Пусть твои советы научатся в элементарные вещи. А там уже и мета сформируется.

1 лайк

Хммм, почему же я пз2 вижу гораздо чаще, чем т60? Почему совки по моему опыту чаще респы ставят? Парадокс

2 лайка

Не знаю, что ты там видишь, но выше сабж визжит про вездессущие КТх, он их почему-то видит чаще пазонов. Но ты чаще видишь пазоны. Вы там между собой договоритесь, а?

Он буквально сказал что чаще видит пазоны чем т60, а ты приплёл КТХ. О_о

Найдёшь нам в каком месте я говорил что чаще вижу КТХ чем пазоны? И что пазонов вообще нет?

Я с советской стороны вижу чаще ИСы и 34-и. На них боты играют что выезжают из-за угла и становятся кормом для немчика. С немецкой - да полно разной техники, часто КТХ и пантеры, но бывают и пазоны. Причём я видел и серенькие без экранчиков)

1 лайк