Пока мы думаем оно станет обыденностью
Как говорится не баг, а фича что пререрастет потом в механику.
Как когда то было с авт и её рандом ной отдачей.
Как и убогие мины уже стали. Хотя меня, в последнее время, нормально так шотают немецкие мины. Занятно. Надо попробовать самому свои ставить начинать. Мб их скрытно “починили”, я хз.
Все мины
Я играл последние два дня на советах ток, так что меня шотают немецкие мины.
Над проверить мб их поменяли.
Можно от неё отпрыгнуть если пинг позволяет.
А, вот в чем дело, наверное. Мне пинг не позволяет теперь. И ФПС.
У меня же игра стала фиговейше работать, пришлось снизить графику ещё сильнее и выставить 30фпс.
Ты в своей пустой злобе не понимаешь элементарных вещей. Твои кланваровцы-это 0,001% от играющего коммьюнити. И если играть 10 на 10, там, возможно, ваша мета такая и другой быть не могет. А для паблика твоя мета-это пшик. Там для большинства игроков надо делать основные вещи, которые они не делают. И тут у советов полный швах, они в Берлин тягают т 60 и не строят респы массово. Те же немцы строят чаще и этого достаточно. В тех случаях, когда советы пытаются, немцы проигрывают. Все. А какая там дисперсия у ФГ 42-2-это вообще не важно, в паблике и человек с болтовкой, поставивший респ и зашедший на точку, на пятом БР может перевернуть игру.
на 30ФПС так ужасно играть, перестреливать немцев нереально. Они всегда теперь меня перестреливают)
Смешно. КТХ просто фугас кидает и че ты там построил - не важно. Аналогично с самолётами что ракеты по кд тратят на тылы.
У советов просто не летает по КД самолёт что ракетами расчищает тылы, а Исяна в бою не существует чтобы в окно кинуть фугас и сломать респ.
В то время как от момента постройки моего респа до момента когда его сломают проходит минута, полторы. Часто даже не имеет смысла строить респы в бою потому что проще уже слить и пойти в нормальный бой где карта будет нормальная и немцы не смогут абузить технику.
Никакй КТх фугасом не перешибет 5-6 рожалок. Нормально поставленных. Это база, а не твой КТх. И не Ктх точки захватывает. Да и у нормальных советов время жизни КТх- примерно минута. Много не настреляет.
Дааа дааа, карты такие афигенные что “нормально поставленных рожалок” банально не существует.
А уж с новыми партизанами, мммм…
Ты рассказывал мне сказки… только я не верила тебе…
Вот она мета, строишь респ и автоматом победа.
Вот она та самая кнопка победить за ось, респ. 1 респ и все команда выиграла.
Все существует и все работает. Для паблика. Если у тебя что-то не выходит, не экстраполируй на всех свой горький опыт
Ага, ага… да…
Есть ровно два гендера. Одни люди играют и тащат, другие ноют и не тащат. Ты выбрал второй путь. Есть еще невменяшки, которые просто ноют, даже если и тащат.В любом случае уныние-не путь к победе.
Какие высокопарные слова, ток где она
Для паблика мета это два сквада китайцев, а не
В итоге, как я и сказал.
Да, ток это уже вопросы составов команд
Чуваков, которые будут ездить на чём то лучше позора 4 манит не столько адекватное комьюнити, сколько совокупность вооружения и техники, которая у немцев на высоте, оттого и статистов больше, которые уж построят злосчастный респ, в отличие от нуба с ивент отрядом или ппд34/38 в сетапе
Вполне, если так судить то обилие вооружения на немцах всегда привлекало статистов что в ГиГе, что в Листке.
Там, правда, немецкое вооружение было в основном по ТТХ банально лучше в разы, а у нас - по ТТХ, может, и равно, но по количеству, разнообразию и наличию некоторых имб… ммм…
Я два стака китайцев встречаю в одном бою из тысячи. У меня 14 к боев, то есть такое встречал раз 14. 14 из 14 тысяч-никакая не мета.
Зато игры, где игроки тупят на ровном месте-9 из 10 минимум. Это мета. Может ты не понимаешь значения слов, которые используешь? Ты зациклился на частном, вообще забыв об общем.
В том то и беда, что игрок, взявший молоток, в этой игре уже статист. А ты про какие-то меты и пушки. Им бы для начала найти кружочек на карте и попытаться занять его.