А я, наоборот, играю постоянно за все фракции. Общаюсь в том числе с иностранными игроками по мете в том числе в “клан варах”. Пока не было т20, тип хэй и автоогня на фг 42 2 - ну советов никто с дерьмом не мешал и было за что, пусть техника дерьмо, но кто-то берёт ктх и играет на технике, а тупо играешь через Фёдоров на пехоте и в ажуре.
Сейчас…
Ну амеры сильнее советов во всём, кроме фауста
Японцы во всём, кроме фауста и наличия в принципе штурмовика
А немцы…
НУ НЕ ЗНАЮ, мОжЕт они где-то и проседают…
Тоже играю с галочкой. Я не киберспорстмен. Нуб обычный.
Не против того, что бы советам дали годноту. Но мусором советы не считаю. Даже в данный момент.
Какое дело до стрелковки если у немцев до сих пор есть КТХ.
Всё, они имба. КТХ не контрится. Хотя партизанами ещё норм. Но партизаны вместо того чтобы на точке быть пытаются законтрить КТХ. В то время как немчик на КТХ одним пальчиком контрит ИС/Т-34/КВ-2/Что-угодно и в дополнение поливает точку фугасами что шотают за 15 метров.
А если судить по количеству стрелковки и любви разрабов, то немцы снова имба ибо держат 35% всей игры в своей ветке. И разрабы им по кд что-нибудь да добавляют. Будто им это что-нибудь надо.
А им это надо, потому что, видимо, немцы это костяк игры и основная аудитория.
А японцы - мусорная нация за которую никто не играет и, потому, им ничего и не добавляют.
И разрабы, вместо того чтобы это изменить, решают добить баланс игры и за одну обнову добавляют немцам 2 танка и 1 самолёт. И, видимо, ягдтигр на подходе. Потому что джермани сафферс.
Для меня будет один выход - ливнуть к хренам. Игра превратится в такое убожество, коим даже ГиГ в худшие годы не был. С его отсутствующим напрочь балансом.
Ага, с этими бомбами, я на КВ-2 даже выживал иногда от падения бомб в паре метров от меня. А ты говоришь что КТХ вдруг сломается, смешно.
Видел я эти “самолёт в лицо” в бою. КТХ как стоял так и стоит.
А если наш танк решит его как-то законтрить - карты Берлина настолько убоги что ты не можешь объехать нигде и КТХ просто стоит в удобном положении и ждёт когда ты выедешь.
Мне нравится советское оружие на всех БРах, но лучше всего оно показывает на 2БР. Потому что именно там тебе не летит в рожу фугас по КД потому что немецкий танчик всё же легче законтрить как лёткой, так и танчиком советским. Потому что карты нормально сделаны и можно всегда выехать в неожиданном месте и снять этого серозонного челибосика.
А 4-5БР это тупое говно тупого говна. Как бы ни хороша была стрелковка (а она не лучше немецкой, всё же), но бои строят именно танчики что банально работают артой по КД.
Гооосподи. Вот бы нам добавили какую-нибудь систему контузии кекипажа чтобы эти танкисты от бомбы хотя бы в нокаут уходили на минуту.
Но не добавят. А знаете почему? Потому что тундра отказалась от этой системы а наши разрабы могут только из тундры тащить их механики что уже сделаны на этом движке.