Блогеры по Enlisted

ткаченко потому против миномётов и огнемётов и мин что
1 миномёт выбивает его с точки

2 огнемёт не даёт ему скакать как кролик и наклонами точно стрелять

3 мины убивают его портя ему статистику

ткаченко лицемер что навязывает свой стиль игры чтобы игроки играли так же и проигрывали ему

2 лайка

Ясн. Накой вы спорите если у вас аргументов нет.

Мы тут все лицемеры, давай так говорить.

1 лайк

Редко когда так бывает, 90% случаев это мусор

Мины просто были имбой

И не должен огнемёт скакать. Огнеметы были имбой и сейчас остаются нормальным оружием ближнего боя

я привел аргумент с шахматами когда обучаясь у себя был крутой результат

Да я заметил, вот результат того как чатбот играл в шахматы с обычным ботом:

Если вас ничего не смущает, то, думаю, стоит ознакомиться с правилами шахмат…
https://www.reddit.com/r/AnarchyChess/comments/10ydnbb/i_placed_stockfish_white_against_chatgpt_black/

ИИ банально не следит за полем боя и рандомно ходы говорит)

не объективный пример, популистский, это как говорят “я вам открою тайну земля плоская” и ловят хайп.

Ну держите ещё примеры:

В каком месте Нейросеть научилась играть в шахматы - я хз, она как не смотрела на поле так и не смотрит.

Обычные шахматные боты вот реально нормально играют в шахматы. Но они на то и шахматные боты… чтобы иметь алгоритм игры в шахматы.

Нейросеть же как галлюцинировала так и галлюцинирует. И коллапс модели при обучении нейросети на данных… нейросети - вполне существует, как бы вы ни пытались высказать обратное. Без… аргументов. Кроме шахмат. В которые играют алгоритмы, а не нейросети. А нейросети всё так же галлюцинируют случайными ходами на вроде того что пешка ходит назад, а при рокировке ладья съедает слона… своего же слона, кек.

И по началу я думал над тем что коллапс модели может случиться только при генерации изображений или текста, ии допускает мельчайшие ошибки в пикселях, создаёт монотонные тексты в которых какое-то слово употребляется чаще и при последующем обучении на этом результате в веса ИИ закрадётся это небольшое изменение и оно будет накапливаться и накапливаться снова и снова, а в шахматах, типа, такого быть не может, но если подумать, ИИ нормально так странных ошибок и ходов совершает в шахматах и не вижу проблем существования деградации и шахматной нейросети что будет учиться на таких вот сумасшедших играх где королева восстаёт из мёртвых и съедает короля.

CrustAttack

6 лайков

2024-10-22_12-02-23

ясн, новости ссылающиеся ни на что. Класс.
Действительно, это аргументированее чем исследования.

И новость это не “обман ради хайпа”, это, очевидно, объективно. А вот исследования людей что шарят в этой области это:

image

Я знаю ищё 4 чела
Файтер дед ткач и валтер Вайт

1 лайк

Ютуб не работает. Как и у многих. Можешь создать канал в РУ сегменте? Посмотрел бы.

вы не объективны и это вас погубит.

Ютуб не работает. Есть их каналы в РУ сегменте? Спасибо.

@Ыыы_Пиво_Вкусна
Ты с этим согласен?

Хочешь видеоразбор того, что советы дерьмо из-за игроков, а немцы имба из-за опытных гигачадов, которые выросли из советов, или желаешь часовое видео по мадсену?

4 лайка

Вообще то сам играю за все фракции. При это я нуб. Но даже я, хлебушек, не стал бы говорить что “советы мусор”.

Так считают многие отличные игроки которые провели тысячи боев.

1 лайк