Блогеры по Enlisted

:+1: :+1: :+1: :+1: :camel: :seal: :iraq:

1 лайк

Хмм, когда-то был такой с никнеймом “шайтан труба” или что-то подобное.
Но это из тех, которые лишь первые полгода после начала ОБТ делали видео по данной игре.

я помню он чёта там ныл вот когда берлин добавили в интернете было много видео где все играли за германию с мп 40 с двойным магазином авторы видео разные но там одно и тоже было

1 лайк

Попробуй. Вдруг зайдет.

4 лайка

Ну у Ткаченко довольно однобокая позиция, я во многом с ним не согласен, но при этом у него достаточно высокое качество производства видео, очень информативно, и он очень сильный игрок, у него есть чему поучиться. Ссылка на канал декана: https://www.youtube.com/@___PRAETORIAN___.

Хоттабыч: https://www.youtube.com/watch?v=ASzu2Xhl6jE&t=413s. Игродед-музеевед: https://www.youtube.com/@IgroDeD_My3eeBeD/videos. Сразу скажу, что я у них смотрел пару видео всего, так что на свой страх и риск смотри.

Ну и бабку-террористку я забыл, но он уже отметился в комментариях. Тоже очень сильный игрок, очень хорошо разбирается в игре, рекомендую.

2 лайка

Бабка терористка делает хороший контент :+1:

2 лайка

Ткаченко хорош тем, что после каждой обновы можно зайти и поржать с его реакций на то, как сделали все не так и на его истерики. По факту выгодно всем, ему просмотр, а я посмеялся :slight_smile:

1 лайк

если взять аналогию с шахматами, она улучшилась.

Ну если это улучшение, то я не знаю что для вас ухудшение))

5 итераций обучения нейросети, на каждом следующем шаге ей скармливали предыдущий, такой вот результат))

погуглите крч коллапс модели))

1 лайк

Тесты не совсем справедливы, в шахматах, играя сам с собой, он хорошо научился.

вот ток в шахматы может играть и алгоритм, а мы говорим о генерации текста, изображений и прочего))

А оно уперлось в потолок конечности реальных данных для обучения в интернете и начало кормиться на сгенерированных, что и приводит к деградации модели

он к ленину шёл

Он объективно отыграл почти 12к боёв, прокачал все стороны и покушал баланса.
Он не сваливает все проблемы баланса на иллюзорных людей, которых цепями приковали к фракции и из-за них фракция дерьмо.

3 лайка

Только с точки зрения типа игрока пехота/мазута/литалы

С точки зрения “метовости” фракций довольно базированно
Советы мусор
У япов нет штурмовиков вообще и танков до 5го ранга, пт средства скудны, но они имба из-за тип хэй
Амеры сидят с картонными танками и почти такими же фиговыми пт средствами на пятом и жрут ахт ахт
А Германия это бедная и страдальческая фракция, которой не дают контента

4 лайка

Из малоизвестный OrdeN, но он вроде как забил

изменят алгоритм обучения для картинок видео и текста и все пойдёт в разнос :slight_smile:

16:59 У великой Германии слишком много контента, долго качаться до топов :sob::sob:
17:00 Опять великой Германии не дали контента! :sob::sob::sob:

3 лайка

бруух, коллапс происходит математически, а не из-за проблем с обучением.

Загуглите и все.

я думаю, это был сарказм

это пугалки для хайпа.