тк Амеры тоже воевали не забывай
Причина понятна
Я бы посмотрел на то как они выиграли без СССР.
Ребят вы на грани лучше не поднимайте эту тему здесь )
Вот обсуждайте баланс, осеводов советов)
Я вот думаю то, кто на кого хотел напасть в случае перевеса сил это довольно локальный дискурс не все поймут.
С немцами с 43го года, когда они уже сливать начали и то, в начале 43го отправили 2,5 человека в Африку, потом попёрлись в Италию, где простояли посередине полуострова почти чёрт знает сколько времени. Ну а в Нормандию пришли, когда советы были неподалёку от Польши. Собст, если бы японцы не бомбанули Пёрл-Харбор, то они так бы и наблюдали со стороны всю войну
Эх, опять срач из-за дат. Главная проблема разрабов - то, что эти даты выбираются по абсолютно рандомному принципу, без какой-либо системы. Есть день независимости США, но нет дня независимости России/ дня объединения Германии. Есть день рождения Браунинга/Маренгони, но нет дня рождения Дегтярева/Намбу. Есть день основания Рейнметалла, но нет дня основания Ижмаша. Есть день начала разработки штуга, но нет дня начала разработки… эм… всего остального. Тут должно быть единообразие - либо все схожие даты, либо ни одной.
А что итальянцам и немцам ничего не дали???
Годицца
а буду т ли добавлены ещё отряды в ветку прокачки с выходом следу щего крупного обновления
Я:Ивент выбил, сделаю перерыв пока …
Enlisted: новый Ивент
Я: Штош … Повременим с перерывом …
Пожалуйста, если уж делаете исторические ивенты, то с тематической привязной к картам, чтобы можно было зайти в событие, нажать в бой и попасть в Тунис в честь этого события. А так - это просто пук в лужу. Я рад что вы вспомнили что Тунис существует, но не рад тому что надо исполнить танец с бубном чтоб туда попасть, предварительно ливнув с ТО примерно десяток раз
Абсолютно верно. Операцию нужно отыгрывать, пусть и на старых картах.
Это сделает подобные ивенты на порядок интереснее.
на 2м б-р попадаю туда раз в 5-6 каток (за немцев)
Тебе везёт примерно в 100% больше чем мне, я за ось там играл до слияния кампаний последний раз. При том что это моя любимая кампания
сочувствую. А кампания реально прикольная, после однотипных зимних советских просторов реально как глоток свежего воздуха ощущается
Немного задержался, сейчас он у всех доступен.
Ключевая база.
Я бы ещё ради интеркса события, возможно, вводил “сбалансированные” Тигр 131 и Черчилль в дополнение из армиям, чтобы они были доступны всем участникам события, и можно было покататься на исторических машинах вне кондовых рамок БР.
Больше людей заходило бы играть, и было бы что-то новенькое.
вот это прям самое такое себе( 8 боёв играть ради +500 серебра к каждому…
А вот заявочки на внешку спасибо, заберу
Задачи сложнее китайского дракона? Прикольненько. Из плюсов 3 заявки и 2 наклейки…не кеофокс