Битва при Кассеринском перевале

Масштаб и соотнесение с тематикой игры… Крупнейший танковый бой под Курском(80 летие тогда было), либо день независимости США. Хмм? Ну очевидно второй вариант больше подходит для игры.

2 лайка

и в чём проблема?

Ну блин( я думал что новая карта(((

1 лайк

ну забацали вы кастомизацию. Даете эти заявки. Я их трачу и через два дня все бойцы теряют свою одежду и я остаюсь и без одежды, и без заявок. А для чего тогда все это?

10 лайков

Видимо, по логике ДФ, Одежда это теперь расходник, поносил один бой и хватит, считай элемент реализма. Дальше новую покупай, желательно за голду.

2 лайка

Интересно, какой ивент будет на 23 февраля (вопрос риторический)

2 лайка

Боковая отдача у АВТ-40 стала такой, что в авто-режиме короткими очередями, что-бы попадать, надо стрелять метров на 50-60, не дальше.

1 лайк

Кому нужны? Да мне, например, и сера и заявки на внешность. Акция как бы не обязательная для всех.
Амеры воевали как основные силы, или всё-таки “тоже”?
А вообще, конечно, классно получается в плане отношения: у нас тут релиз в стиме, потестируйте нам игру, у вас же большое комьюнити; 23 февраля у вас праздник? Какой ещё праздник, его же на западе нет, а платит за игру запад. Или я что-то не так понял?

1 лайк

а у настоящей отдача такая, что ты очередью попадешь в ростовую метров на 10, не дальше.
Все эти стоны об отдаче - тут главное же чтобы у всех одинаково было, чтобы не было читов
А отдача у АВТ-40 вполне норм, как для винтовки

2 лайка

Соглашусь, что аутентичнее было бы увеличить присутствие карт Туниса, чтобы игроки прониклись сильнее, да еще если под конкретное событие - то выпустить даже отдельную карту по этой локации, и чтобы на ней сыграло максимальное количество участников.
Нытье по поводу очень “сложных” условий ивента смешно слышать, за пару боев набил почти сотку, потом дополировал как раз ганомагом. совершенно не разделяю восторгов по оному, с удовольствием махнул бы его на английский кэрриер.
Нужна биржа как раз вот для этого)

1 лайк

Можно на 23 февраля Будёновку) :pray: :pray: :pray:

image

5 лайков

Даже не стал проявлять к этому интерес. Еще надо умудриться попасть на эту карту!!!))

Почему эмблему дают союзникам если на Кассеринском перевале победила армия оси?

3 лайка

Ну в битве за Германию дадут эмблему только оси , возможно

На этот вопрос нет ответа. Это загадка вселенной.