Берлин только для высоких БР!

Дорогие разработчики… Вы что совсем сума что ли сошли, вы давайте делайте всё назад. Вот как недавно прислушались к тому что нужно было сделать автовыбор нации в Ивенте: «СССР VS ЯПОНИЯ». Вот так и прислушайтесь к тому что Берлин на всех БРах нам не нужен!!
Верните всё как было! Сделайте так чтобы Карты Берлина снова выпадали только на 3, 4 и 5-м БРах!!! :diamonds:

28 лайков

Или пускай добавят бан карт не компаний а именно карт. Допустим бан тракторного завода и пригорода берлина в общем 2 карты на советов, 3 карты для амеров, и 4 карты для немцев.
На счет бана карт япов говорить не буду по-скольку их там мало. И тогда можно отвязать карты от бр

9 лайков

Никто особо не просил, наоборот говорили оставьте как есть

3 лайка

Кто то реально просил убрать берлин с 1-2 бр?
Я наоборот море хороших отзывов слушал от этого.Да и самому карты берлина больше нравятся чем Москва эта вонючая.

1 лайк

К слову да, понимаю, что на вкус и цвет, но от Москвы уже тошнит на низких рангах.

Ты под новость смотрел нет там процентов только 20 тех кто за, еще 10 тех кто просил Москву на 5 и все остальные люто это решение хейтят

image
Не одним форумом едины

2 лайка

Привет.
Вот тут, кстати, наш КМ тоже проводит опрос по поводу текущего введения Берлина на все БР, результаты там похожие.

А вот тут опрос прям на форуме от Матвея:

И там почти поровну.

4 лайка

да ладно, нормальная тема. исторически верная. например отряды 1-2 БР у которых мосинки 1944, mp3008, отряд с ппк-42 зелёный, много техники низкого ранга с летним камуфляжем, теперь на своих местах. а девушки медики за ссср, какие красивые в Берлине бегают.

ну а всем недовольным предлагаю выдать БАН! :)))

БАН этих карт разумеется! :slight_smile: чтобы для вас всё осталось как и прежде.

4 лайка

Не согласен категорически. Берлин на низких б-р норм и вносит разнообразие.

2 лайка

Берлин с Т-26 и ППД-34 это просто безумный бред…

Удобно проводить опрос в заблокированном Дискорде среди англоговорящих игроков, особо не интересующихся восточным фронтом :+1:t2:

Может, хотя бы подумаем над введением системы банов карта/БР?

Я люблю Берлин, но никогда не буду там играть на низких БР.

Я люблю Сталинград, но никогда не буду там играть на низких БР.

Никакие наказания и антибустеры не заставят меня заниматься таким непотребством.

На БР 1-2 около 80% вооружения не могло быть в Берлине / 1945 г:

2 лайка

Тем не менее в официалке на ру по вечерам постоянно сидят в комнатах

А про Тунис такое голосование было?

Что-то подсказывает, что российская аудитория в Дискорде все же значительно сократилась за последний год.

Например, я об этом голосовании только что узнал.

Как минимум, было бы неплохо:

1. Проводить его заранее
  2. Проводить его по ссылке внутри игры
  3. Дать возможность банить этот бред сумасшедшего

Ощущение что живём в Зазеркалье, где разрабов Энлистеда из 2020, которые детально придумывали оружие ФШ и карты для разных кампаний, всех заменили, а игроки массово обожают вид Т-26 с Мадсеном в Берлине

60% против - это не “поровну”.

image

60% против ?

1 лайк

В процитированной теме на форуме - да.

Люди склонны писать гневные комментарии, если им попался плохой товар. Но если товар хороший, то они могут и не оставлять отзыв.

2 лайка

Мог бы уже смириться, что историчности нет и не будет. При капитализме живем))) ты такой один, а хотящих баланса большинство и разработчикам выгоднее делать так как есть. Скажи спасибо еще, что пазики с ПТРК Корнет и ПТУР «TOW» не сжигают :sweat_smile::sweat_smile:

Удобно так говорить, когда результаты какого-то голосования неприятны.

А ещё отзывы не оставляют те, кто пришел в игру в 2020-21, а сейчас в шоке от Су-9 1946 в Сталинграде и Т-26 в Берлине, у кого опускаются руки, и просто нет желания объяснять, что это сумасшествие, а 2+2=4.