60% при этом против
Аааааа кстати. Возможно те 3к что я видел это только стим. Вот лаунчер хз сколько там…
А если 49% за, а 51% против? Всё равно будем убирать… Большинство же…
81+32+34=147
Ну это просто система выборщиков какая-то, лол
81 человек “элиты” (кстати, меньшинство: 45% против 55% “meh”, “без разницы” и “против”) приказали всем 5-7к + лаунчеру (сколько?) лицезреть бипланы над Рейхстагом?
Опять демократия случилась?
В случае с опросом на форуме (~50 голосов) + ТГ с 138 клоунами – где большинство “не за” – это другое?
Оказалось, это даже не оф ДС Энлистеда…
Где еще нужно следить за чьей личной страницей, чтобы дальше не испоганили игру?
Онлифанс админа группы в Вайбере?
Я думаю гораздо более 10к аудитория (если брать суммарно, тех кто играет время от времени). Вообще были таблицы рекордов на ивенты с зомбями, по ним можно прикинуть сколько игроков реально играет, но я уже не помню сколько человек было в таблице.
А почему они
против то?
Если бы они были против то там такой вариант есть же.
И если их убрать, ой а против то меньшинство…
Как же всякие викеки и ханвампы любят переиначивать все)
Кстати еще вот такое с реддита как я понимаю Закин скидывал, и опять тех кто категорично против меньше
Максимально против, я играл на низком бре чтобы не попадать в берлин, теперь буду ливать.
Из проекта?
Максимально всем пофиг на нас, нас не слышат ну или я неправ и большинство за, но я так не думаю, ну нет никакого желания с ппс в Берлине
Ливать не запрещено, так что и ливайте себе.
Согласно разным опросам выше, многие eu за изменение.
На форуме вон “голосование” от т64
Вполне показывает что тех кто за таки тоже есть(и даже есть те кто готов перейти в “за” если ему дадут москву и тунис на все БРы)
Разница в 2 игрока кстати и где там викековские “60% против” не понятно)
Нравится нам это или нет, но мы, скорее всего, проиграем эту борьбу, поэтому мы должны посвятить все оставшиеся у нас ресурсы тому, чтобы привлечь внимание разработчиков к тому, что они делают, вместо того, чтобы ходить вокруг да около с нашими вопросами. Мы должны быть более прямыми.
А всем сумасбродам, которые считали нормальным отдать все это Японии, Америке и Советскому Союзу, следует знать, что вы втягиваете нас в мир Call of Duty.
Спойлер
Whether we like it or not, we are most likely going to lose this fight, so we should dedicate whatever resources we have left to calling out the developers on what they’re doing, instead of beating around the bush with our questions. We should just be more direct.
And to all the lunatics who thought it was OK to give all this stuff to Japan, America and the Soviet Union, just know that you’re dragging us into the realm of Call of Duty.
Запрещено на 20%
Ну почему же… Я например рад видеть бойца с ППС и в Амёбе
Да и пул карт разнообразить. Да и старые добрые времена вспомнить… Мосинки и ППСы в Берлине… Ммм…
Вот если добавят Амёбу на карты Москвы. Как и должно быть (хоть у какого-нибудь класса солдат) я улетаю от счастья.
3
Как бы там не все
тут как бы есть второй коментарий 43 лайка с против берлина все бр
а вот количество лайков кто за это меньше 10
если брать еу то там 33 или 34 лайка под сообщением “чем мне нравился низкий бр тем что не было Берлина”
Если брать ру то где то 43 чела против этого и 22-23 против
На еу по моим наблюдениям 34-35 против и 20-25 за
Окей. Проблема в том что нормально это не подсчитать, можно по нынешним результатам различных голосований не пойми где, но даже так люди часто голосоют в нескольких местах(
А чуть ниже коммент от Адель о том что зато оружие фольксштурма теперь может играть в Берлине без надобности тащить его на высокий бр, и там есть люди голосовавшие и туда и туда. Так за что они?
Вообще это опять открыло проблему с тем сколько тех кто за и кто против…
Эх во время одного неудачного теста, о котором вы наверняка помните, в нее так то уже тыкали, но разрабы ничего не сделали…
Но там выше скрин от закина с реддита и чисто тех кому безразницы, больше чем нас вместе взятых(и за и против) и на еу и на ру)
они за как я понимаю
Я знаю 3 голосоваки
Форум
Дс кма
На ютубе у парадивижона
Историков которые ноют я понимаю, я и сам скучаю по системе компаний ( хотя конечно какая разница, ппсы под прикрытием т50 против вполне себе лорных немцев и так своеобразно выглядят) А вот высыпавшие страдальцы по великой тактике карт 2 бра и ужасным картам берлина где талантливые летчико снайперо танкисты не могут реализовывать великие " Тактики* это конечно в голосину. Но это все не так уж и важно, важно что нужен фильтр режимов карт или хотя бы компаний, и пусть все будут счастливы.
P.s Просто я например сбммом и отсуствием выбора сыт и это одна из причин почему я не играю в китайскую дельту и один из главных факторов на которые буду смотреть когда будет выходить новая батла. Хотя конечно листок приятнее даже без выбора где играть ведь здесь слава богу нет святой системы СБММ , хотя да если бы СБММ у нас был, димммооооон точно щитпостил бы реже на форуме, что для пива( наш регион) и любителей расслабиться с кое чем ( eu us регион) спасение то для средних игроков драмма и печаль .