Берлин теперь доступен на всех БР!

Я буду играть за Российскую империю, если она будет добавлена, или же за Советский Союз, если смогу убивать американцев.

Спойлер

I’m either going to play for the Russian Empire if that’s added, or I would rather play for the Soviets if I could kill Americans.

3 лайка

Я против именно отката. Плевать мне на заявки, кроме кирас и касок я ничего и не покупаю(просто потому что ничего кроме них и не нужно в игре).

Дождись ввода Корейской кампании.

1 лайк

К сожалению, этого не произойдет. Нам остается только наблюдать, как мир вокруг нас сгорает. Мы будем получать еще больше ненужных обновлений, и, не дай бог, они даже подумают о том, чтобы сделать игру стабильной.

Спойлер

Unfortunately, it’s not going to happen. We’re just going to have to watch the world burn down around us. We’re going to get more unnecessary updates, and God forbid they even consider making the game stable.

3 лайка

При нынешнем положении дел это невозможно. Каждый раз, когда мы получаем что-то приятное, например сахар, для тех из нас, кто внимательно следит за ситуацией, это всегда сопровождается большим количеством яда.

Спойлер

At the rate things are going, it’s impossible. Every time we get something nice, like sugar, it always comes with a lot of poison for those of us who are paying attention.

1 лайк

Я очень доволен. Буквально то, о чём давно писал. Беблин доступен на всех БР, но не стали загонять слонов под московские избушки.

1 лайк

Просто зачем? Что в этом хорошего? Не вижу никаких плюсов.

6 лайков

Очень плохая идея. Я уходил на лоу бр за советов, чтобы поиграть на открытых московских картах, так как Берлин уже в печенке сидит. Немцы хотя бы в Нормандию и Арденны попадают на 5-ом.
Лучше бы сделали Москву и Тунис для всех бр

2 лайка

Ну всё, это край, я удаляю эту помойку

6 лайков

Зная к чему всё идёт, заранее спрошу: когда советы против амеров и и когда современные пп/шв будут угнетать ранние послевоенные образцы?

3 лайка

Покажет мне тех людей, кто предложил сделать это ?

2 лайка

Но ведь ничего не изменилось. Мосинки и т-60 как были в Берлине, так и остались.

А может сразу бронебойщицу Зинку Кулакову?
image

Спойлер

3 лайка

Нет.

5 лайков

Мне тогда пожалуйста в следующий БП советский автомат с оперенными боеприпасами на 6 тир

1 лайк

Вместо того чтобы пилить новые карты, или брать их у мододелов, решили БТ 5 в берлин. Блин, нафик, жду актив маттер, и упылю

5 лайков

Лучше бы вывели сталик и прочий МУСОР впринципе, а не заставляли играть на мусоре, при любом бр + повод играть за японцев, то и то лучше берлина и сталика

1 лайк

image
Убирай это :poop: отсюда

7 лайков

Я разочарован, никогда не любил берлинские карты.

12 лайков

Зачем вы так делаете… где голосование по такому масштабному изменению игры? ваше мнение важно для нас… играл на 2 бр, чтобы не играть на Берлине, захотел - включил 3 бр… исследовать до 3 бр не так долго… голосование карт это блокировка? или пустой звук для вида? начал ставить дизлайки по картам, а их не хватает для исключения Берлина. не хочу на Берлине - выхожу -штраф. разрыв сети - штраф. зачем трогать то, что хорошо работает? где голосование по такому шагу изменения игры . Ко всем с уважением.

10 лайков