А можно Тунис для всех бр?
Ох как хорошо что у меня весь 2 БР уже давно в кирасах во всех кампаниях(как и 5)
И это будет очень печально(
Не плохо. Чаще город, меньше горбатые кусты.
В связи с этим изменением шанс выпадения Берлина на низах увеличен или нет?
С формой конечно интересно. Мне теперь и на отряды низких БР надо кирасы покупать для Берлина? Ну “здорово”…
Вы кирасы как лица сделали бы что ли - купил одному и она у него во всех компаниях. А цену в заявках можно и повысить.
Он каждый день особенный пока ждёшь ппд 40 дсз, вот после этой новости последней раз 28 обновил страничку но нету ппд 40 дсз буду ждать завтрашнего дня
А если все откатят вернув за форму заявки?
Еще раз спасибо за ничего. Вместо того, чтобы потушить огонь, вы решили разлить еще больше бензина по всему помещению. Так что, не могли бы вы сказать игрокам 2020 года, что вам плевать на то, за что вы раньше боролись, и что теперь вы меняетесь?
Спойлер
Thanks again for nothing. Instead of putting out the fire, you’ve decided to spread more gasoline all over the place. So, could you please tell the 2020 players that you don’t care about what you stood for back then, and that you’re changing now?
И Москву.
Неприятно. Мне просто не нравился Берлин. Не зашла карта. Из городских карт мне больше нравится Сталинград и СТЗ.
Я не понимаю вашу политику в развитии игры. Ощущение как минимум у вас пьяное руководство сидит в укромном кабинете и крутит бутылочку/кубики кидает. Ведь был же фидбэк с прошлого тестирования-не всем зашло включение всех карт на все бр. Да , мнения разделились, ну так введите фильтр карт хотя бы по рангу/бр. Зачем сваливать все в кучу? Ввели штрафы за лив, так этим шагом вы провоцируете ливы. Лавров.жпг
Ивент со странными призами-я про Тигр. Да по факту, вы получили фидбек что Японию надо усиливать в плане стрелковки. Но почему нельзя было изначально ввести рандомное назначение в команды? Зачем эти ботокатки?
каждую среду в тг раньше кидали такие фотки
Согл Берлин не очень лучше сталик (НО НЕ СТЗ)
Тогда уберите штраф за лив я не хочу играть в берлине на 2бр
я же говорю, что у меня на уровне не нравится/нравится. НЕ могу рационально и аргументированно объяснить. Мне и тихий океан нравится. Даже тропа Мунда)
то норм но ппц лагучий
Всегда воспринимал его как “страйкбол на заброшке”.
Дайте уже попугаю то, что его порадует хоть раз
Попугаиху?
Это намек на пятую медичку опять?)
Например, хотя бы один шаг в развитии игры в сторону ВМВ, а не Фортнайта.
я думаю он хочет историчности + апа Германии чут-чут.
Но с самкой попугаихи тоже неплохо, однако врядли он за ссср играет)
Я не знаю каким фидбеком руководствовались разработчики, но лично я вообще не в восторге от берлинской кампании даже на высоких БР, и никогда её не любил за обилие плохо читаемых улочек и открытых площадей.
При том если раньше всякие случайные Т-26 и Pz II в Берлине смотрелись просто как странный неуместный кринж, то теперь разработчики получается этот кринж узаконили.