О теперь Векай должен быть счастливым. Оружие фш в естественной среде обитания.
Я хотел НЕ играть на втором БР под москвой, но НЕ мог.
Хоть завыходись.
Теперь у меня есть выбор.
И у тебя кстати тоже.
Но ТЫ выбрал нытьё.
Раз два Зеелы нашли тебя
Три четыре жд мост становится всё шире
Пять шесть с Вальда тебе не слезть
Семь восемь на Тракторный завод ходить не бросим
Я оценил. Люблю Берлин но не люблю скорость 5 бр.
Ну тут комендантский час ещё не ввели
И воду дают не по часам
Я нашел то, что искал, и если все будет продолжаться так же, это может стать нашим будущим.
Спойлер
I found what I was looking for, and if things continue as they are, this could be our future.
Самое грустное для меня в этой новости (кроме того что снова не вернули ППД-40 ДСЗ и СКС-31) это то что надо ещё на одну компанию накупать шмоток…
Я только мемчиков приодел :((
Самая худшая новость за последние время. А я уже начинал думать, что разрабы попали на одну волну с игроками.
Ну нафига мне ещё один Батлфилд, я и в него могу покатать
Вы что совсем сума что-ли сошли, вы давайте делайте всё назад. Вот как сегодня прислушались к тому что нужно было сделать автовыбор нации в Ивенте: «СССР VS ЯПОНИЯ». Вот так и прислушайтесь к тому что Берлин на всех БРах нам не нужен!
лол т-26 увидит берлин вот это можно сценарий альтернативной истории писать
Вот это атстой
Отвратительно, откатывайте.
Мало того что Берлин сам такой себе, так еще и фпс в нем на 50% ниже чем в той же москве.
Я все понял, полностью убираю дизлайки с самых плохих карт москвы и пересылаю их на карты Берлина, ибо такого гейммплея мне не надо.
Если разработчики найдут мое сообщение и прислушаются к всем, кто кричит о том, какая это идиотская идея, и исправят ее, то знайте, что вы создали много ненужной бумажной работы.
Спойлер
If the developers find my message and listen to everyone screaming about what an idiotic idea this is, and you fix it, just know that you’ve created a lot of unnecessary paperwork.
Хочешь как раньше играть на картах москву на 2бр - играешь с -20% опыта на постоянке.
Ну да и ладно, если нет ящика то серебро не нужно.
не ребят по факту вам нужна сделать отдельный режим где все карты будут собраны воедино и будут выпадать на рандоме рандомным сторонам вот тогда это будет иметь место а так это бред
Я не думаю, что они нас послушают. По какой-то причине, похоже, что мы должны следить за игрой, в то время как разработчики продолжают разжигать пожары справа и слева, а мы должны умолять их потушить их.
Спойлер
I don’t think they’ll listen. For some reason, it seems like we’re actually supposed to look after the game, while the developers keep setting fires left and right, and we have to beg them to put them out.
Он оттуда не вылезал так то.