Я бы его даже затычкой рандомному инжу не дал, страшно представить, что в голове у человека, который соберет 3х9 Геверов 41…
Ахах, гевер 41 и ехать катком?)
С его-то перезарядкой и двушотом в кирасу даже в упор?
Это тебе не СВТ-38, с которой можно собирать шикарные 9х3.
Интересно, что мешает мемцам организовать такую-же встречу с МП-40? ну и да “самозарядки не мета” (с) бабка
А Бабка тут каким боком? Я думаю не стоит отрицать, что винтовка федорова в вакууме превосходит все остальные винтовки других наций, а не в вакууме с кирасами и прочим «угнетением» от разработчиков советской стороны уже становится на несколько голов выше.
ЗК - аналог ППШ(С) Примерно одно и то-же.
Увы, даже не близко.
Спойлер
Как видишь, его даже ППС-43 перестрелять может, а против ППШ секторного вообще без шансов.
А попадая на 2 бр, челов с МП-40 он будет просто сдувать
Это еще при условии, что оба оружия будут одинаково попадать, а разброс у ЗК 62 против 25 у ППШ.
Опять таки, это в вакууме, а будут еще кирасы и живучесть с КаВо-1 и процесс «сдутия» до серой зоны и дальше будет молниеносным
При чем лучше по урону и времени перезарядки, что невелирует временем перезарядки, но при этом Г-41 имеет урон в 14.4 в топе, а Самозярядка Федорова 15.3)
Так о том и речь, что если ничего не изменят, а скорее всего ничего не изменят, 2 БР немцев можно хоронить и забывать все купленные пакетики навсегда, понятное дело, советам только в радость, что на первых парах, пока 2 БР не вымрет, это будут идеальные охотничьи угодия, как раз под 9 мая. За Дедов, так сказать. Но для игры это катастрофа.
Уже поздно)
Как минимум г-41 хоть как-то играется, чем занерфленные пулеметы, или посредственные ПП у немцев на 3 БР
может вы своей братией уже определитесь “советы - пиво с мосяндрами” или “советы едут катком”
Будут ехать при балансе, который анонсировали в грядущей обнове
то есть как советам действительно надо что-то апнуть - “ыы ета сявки пыва, ни умеють играт болтики дрочит”, а как этот ап подвозят - “ыыы ось шлябая, сявки ногебают”
Так я и не против самозарядки советам, но против, если это будет самозарядка не имеющая аналогов у других наций. Я скажу крамольную мысль, я ещё не против ввода пулемета вместо мадсена, но буду против, если он будет на голову выше аналогов у других
И могу сказать, против рандомов за СССР играть достаточно легко даже таким сетапом против 5 БР, а вот при встрече со стаком, уже тяжко
Мне невероятно смешно от того, что мемцы годами троллили тех, кто говорил им про баланс на 5бр. “Мосинки, не ходите на точки, оружие не решает, против танков скил ишуе” и всё в этом роде.
Но стоило нависнуть над ними нависнуть угрозе оказаться в зеркальной ситуации…
К вопросу гевера 41 же - единственное что - апнуть ему урон в связи с зарядкой обоймами…
К прем пулеметам это точно не относится, трудности испытываю лишь из-за низкой мобильности МГ-13 75, в машинке стоят 2 Бельгийских БАР. Предпочитаю ВГ 1-5 для доп. классов, ну никак не выдерживаю Г41 и подобные с огромной перезарядкой.