Беретта м38а на 3 бр, добавление пп для германии на 4 бр

Я бы его даже затычкой рандомному инжу не дал, страшно представить, что в голове у человека, который соберет 3х9 Геверов 41…

2 лайка

Ахах, гевер 41 и ехать катком?)
С его-то перезарядкой и двушотом в кирасу даже в упор?
Это тебе не СВТ-38, с которой можно собирать шикарные 9х3.

4 лайка

Интересно, что мешает мемцам организовать такую-же встречу с МП-40? ну и да “самозарядки не мета” (с) бабка

1 лайк

А Бабка тут каким боком? Я думаю не стоит отрицать, что винтовка федорова в вакууме превосходит все остальные винтовки других наций, а не в вакууме с кирасами и прочим «угнетением» от разработчиков советской стороны уже становится на несколько голов выше.

1 лайк

ЗК - аналог ППШ(С) Примерно одно и то-же.

Увы, даже не близко.

Спойлер

image
image

Как видишь, его даже ППС-43 перестрелять может, а против ППШ секторного вообще без шансов.
А попадая на 2 бр, челов с МП-40 он будет просто сдувать :skull:

2 лайка

Это еще при условии, что оба оружия будут одинаково попадать, а разброс у ЗК 62 против 25 у ППШ.

2 лайка

Опять таки, это в вакууме, а будут еще кирасы и живучесть с КаВо-1 и процесс «сдутия» до серой зоны и дальше будет молниеносным

1 лайк

При чем лучше по урону и времени перезарядки, что невелирует временем перезарядки, но при этом Г-41 имеет урон в 14.4 в топе, а Самозярядка Федорова 15.3)

2 лайка

Так о том и речь, что если ничего не изменят, а скорее всего ничего не изменят, 2 БР немцев можно хоронить и забывать все купленные пакетики навсегда, понятное дело, советам только в радость, что на первых парах, пока 2 БР не вымрет, это будут идеальные охотничьи угодия, как раз под 9 мая. За Дедов, так сказать. Но для игры это катастрофа.

Уже поздно)
Как минимум г-41 хоть как-то играется, чем занерфленные пулеметы, или посредственные ПП у немцев на 3 БР

1 лайк

может вы своей братией уже определитесь “советы - пиво с мосяндрами” или “советы едут катком”

Будут ехать при балансе, который анонсировали в грядущей обнове

то есть как советам действительно надо что-то апнуть - “ыы ета сявки пыва, ни умеють играт болтики дрочит”, а как этот ап подвозят - “ыыы ось шлябая, сявки ногебают”

1621583021156533598

2 лайка
3 лайка

Так я и не против самозарядки советам, но против, если это будет самозарядка не имеющая аналогов у других наций. Я скажу крамольную мысль, я ещё не против ввода пулемета вместо мадсена, но буду против, если он будет на голову выше аналогов у других

1 лайк

И могу сказать, против рандомов за СССР играть достаточно легко даже таким сетапом против 5 БР, а вот при встрече со стаком, уже тяжко

1 лайк

Мне невероятно смешно от того, что мемцы годами троллили тех, кто говорил им про баланс на 5бр. “Мосинки, не ходите на точки, оружие не решает, против танков скил ишуе” и всё в этом роде.
Но стоило нависнуть над ними нависнуть угрозе оказаться в зеркальной ситуации… :rofl:

2 лайка

К вопросу гевера 41 же - единственное что - апнуть ему урон в связи с зарядкой обоймами…

К прем пулеметам это точно не относится, трудности испытываю лишь из-за низкой мобильности МГ-13 75, в машинке стоят 2 Бельгийских БАР. Предпочитаю ВГ 1-5 для доп. классов, ну никак не выдерживаю Г41 и подобные с огромной перезарядкой.
image