Гутен так, майн либе дойчен зольдатен унд гроссе осеводен!
Лично по своему наблюдению, считаю что беретте не место на 4 бр, хуже нее только американский томик, ппд 34/38 и ппд 40 явно лучше а про ППТА я вообще молчу
Ппш секторный и тип 100 поздний все равно останутся достойными конкурентами беретте на 3 бр, а по американской ветке пп как нибудь создам отдельную тему
Также нужно немцам добавить пп на 4 бр чтобы закрыть освободившееся место, что это будет предлагаю обсудить
Ну и чтобы не было обидно советам ввести им на 3 бр новое пп как аналог беретте: я думаю есть те, кто вместо лазергана предпочтет что то менее скорострельное, но поточнее и чуть чуть с большим уроном. Опять же, предлагаю обсудить что можно ввести как аналог
p.s. Я прошу прощения за свое поведение на форуме за крайние несколько дней, особенно за слово немцес…; считаю его неприемлемым.
Всем кого я как то оскорбил желаю найти меня в бою и засунуть мне в рот и другое интересное место стг, фг 42, ктх, мп-40 и прочие пушки, кто что предпочитает.
В свою очередь я постараюсь «фильтровать свой базар» и не выводить «славянский огонь булками» от действий союзной дрим тимы и личные проблемы в ругань на форуме.
Надеюсь в дальнейшем получится конструктивный диалог по поводу различных пушек и их месте в ветке прокачки
8 лайков
Можно заодно ППД-34/38 и все томмики на 30 патрон кинуть на 3БР
8 лайков
По сути, немцам нужно давать аналог ППШ секторного на 3 бр при чем достаточно срочно. Потому что новый баланс убьет 2 БР. Беретта сойдет только в роли затычки и не повлияет на ситуацию кардинально. А по поводу 4 БР, он сейчас мертв, а будет в ближайшем будущем абсолютно мертвым из-за постоянной встречи с 5 БР.
2 лайка
МП-40 без проблем с секторным воюет, я после перехода из компаний на систему БР с фулл сетапом МП-40 и КТХ на 5БР отлично себя чувствовал, месяцев 5 так для эксперимента повоевал
Я с мп 38 на 5 бр ходил , просто по приколу дал штурм инжам стг, а на остальных забил.
P.S. Мемчики щас очень сильны, и можно побеждать играя левой пяткой
1 лайк
он у них есть, и, не поверишь, это тоже секторный ППШ под 9мм… да и ЗК вполне достойный образец…
ну, вообще не только немцам, а всем остальным, скинуть почти все ПП5 на БР4, ибо при существовании штурмовых винтовок они там не играют абсолютно никакой роли, кроме как “дать их экипажу”
1 лайк
Понятно, это, конечно, здорово, воюет только ТТК у ППШ гораздо меньше, а от того он более комфортный. Это мы ещё не берем в расчет, что у этого чудесного советского штурмовика живучесть и кираса. А так, да, воюет. Можно и на мосинках в Берлине и Т-60. Вопрос в комфорте. С новыми правилами баланса 3 БР совят, а именно карусели 3х9 СВТ, ППШ, кирасы и КаВо-1 будет под ноль вырезать 2 БР немцев без шансов, особенно если стаком. Только слепой не может этого заметить
3 лайка
только сами они этого не знают.
Это чуть больше года назад устраивал, тогда переводчески и у Гермы онлайн падал
По американской ветке предлагаю отдельное обсуждение, там тоже много есть о чем поговорить))
Нужен пересмотр БР всего оружия, как и техники. Особенно премиумной, которой задрали БР в небеса.
1 лайк
ППШ-41 секторный и так едва ли не самый точный ПП игры с разбросом 0,21
Я даже не знаю, что можно сунуть точнее
3 лайка
харощий щютк, да
ох, эти кирасы, от которых максимум дальность ваншота уменьшается на несколько метров…
Я так понял, 500кг бомбы и БФ110Г2 с его ракетами и курсовым вооружением больше не аргумент?
а то, что тима троек против тимы двоек - это уже проблемы хренового подбора.
А в чем шутка? То что стак из 2 таких ребят будет катком ехать по 2 БР, а потом, когда 2 БР вымрет будет себя сверх комфортно чувствовать на 3 БР без шанса улететь к «имбовой» ФГ-42-2. Вот это шутка юмора.
Это будет не проблема подбора, а жесткая реальность, ах, да, люди, которые брали отрядики 2 БР после этого будут официально мамонтами, потому что заскамили их жестоко. В том числе и меня, отправив быть постоянным кормом 3БР.
2 лайка
Ну это кринж, вот без обид.Я сколько не играл ни разу такого не видел.
1 лайк
а, то есть ты не допускаешь даже мысли о том, что точно такой же стак из 9х Гевер 41 будет ехать катком по БР2, ну так то это больше проблемы подбора, а не того, что “у “фракция_нейм” сильнее “оружие_нейм””
ну, и да, правда. чаще были отряды на ППШ или ЗК/МП41Р
На днях Рейнделл хвастался таким сетапом и скринами устроенной бойни.
Только три “маленьких” нюанса:
- Советский секторный ППШ в прокачке и доступен в неограниченных количествах, а трофейный хрен получишь (у меня, например, их всего 2 штуки).
- Сравни паттерны отдачи:
Спойлер
- Разброс советского ППШ - 0.21, а немецкого - 0.73, то есть почти в 4 (!) раза выше

1 лайк
И будет весело встречен ребятами на кирасах с ППСами и новой винтовкой федорова совят на 2 БР, которая, кроме количества патрон не уступает.