Ты реально не видишь разницу между апом до равного уровня и апом до уровня откровенной имбы или просто придуриваешься?
Урон 15.8 сделать (как на АВС)
И перезарядку хотя бы до 4 секунд уменьшить (сейчас 4.8)
где ж ты был когда вводили МГ-42 на 100?
а она имеет, называется Винчестер Г30
Проблема, привычка стрейфить при стрельбе, из-за чего, пули никуда не попадают, что не очень при активном геймплее
Так вот: оружие не решает, просто идите на точки.
Если у вас проблемы с КВ - у вас кривые руки.
Если у вас проблемы с ППШ - у вас кривые руки.
Ах да, построй респавн и не сиди с минометом.
Не нужно путать премы и прокачку, прем и ивентового оружия ограниченное количество.
По такой логике можно сказать
Зачем советам другой пулемет на 2 БР, если есть РПК
Опять ложь. Ничто никогда не мешало советам на 5 бр собрать 3х9 АВТ+АВС, карусель штурмов с АФ, обвешаться кирасами и спокойно перестреливать немцев. То, что вместо этого они предпочитали снайперки и Т-60 - личный выбор игроков, а не проблема якобы слабого оружия.
А сейчас ситуация будет иной: немцы даже при всём желании не смогут собрать равный советам сетап, их будут перестреливать и с ПП, и с самозарядок, а вдобавок ещё давить парой КВ прямо на точках.
Из твоей логики получается, что немцы всё ещё самые скиловые, а советы всё ещё будут брать мосинки и Т-60 на 3бр.
На пятом они же также не пользуются “ужасно имбовыми АВС, АС-44, кирасами и ИС-2 с огромным …фугасом”
Так что никакой проблемы нет.
Я же пишу, что в большинстве игр немцы продолжат выносить снайперящее пиво на советах, так как их скилловики теряются в общей массе.
Однако в боях, где эти скилловики таки попадаются, немцы будут безальтернативно проигрывать, так как их тупо перестреливают на любых дистанциях.
Ну, видимо, разрабы смотрят на игроков “в общем”. И балансить будут так же.
Поэтому наша задача на форуме - указывать разрабам на эти проблемы.
А если все будут молчать - ничего точно не изменится.
Извиняй, но я за подход разрабов.
А он есть? Судя по их действиям и работе с фидбеком отдел баланса выглядит примерно так:
Я так понимаю, когда ты создавал темы про Королевский Тигр 2 это была стадия помутнения рассудка, ересь?
Знаешь, мне кажется, что вас устраивает подход к балансу только тогда, когда он всецело на стороне Союза, ибо он воюет против Рейха, а значит играть будет легче. Когда баланс в сторону Рейха- это “наныли люди” а не комплексный разбор статистики разработчиками.
(встреча с Япами или США это наверное вообще кошмар будет, верно?)
Теперь ты чувствуешь себя так, как чувствовали себя советы, когда немцы оправдывали присутвие КТХ, немецких пулеметов и прочего.
Как, приятно?
Да нормально, знаешь меня танки не угнетали особо. Хотя как, когда играл в кампанию в Москве т 34 меня нещадно бесил, но я всегда успокаивался по простой причине: в данном историческом периоде т 34/ кв 1 были сильны, а вот с 43-45 это немцы. Но с учетом воя советов, я понял, что с 250 или 500 кг, ис 2, фаустом- - им КТ 2 будет как серебро для вампира.
Согласен, поддерживаю перенос Беретты 38А с магазином 40 патрон. на 3Бр
У советов есть аналог беретты - ППС
Вряд-ли разработчики будут ещё более плодить Беретты 38А отличающиеся лишь боезапасом, но также хотелось бы увидеть в игре аналогичный ПП с 30-патронным магазином.
Так у них “воШьдь” так впрямую и говорит. У них реально, так это и работает. Уровень аналитических способностей, усредненного совета представил?)
Справедливости ради, как в пословице - У нас есть пулемёты, у вас их нет😁 Ответить то им есть чем, по стрелковке, а вот с чугунным КоВе - да, проблемы, нужно вводить эффективные пехотные ПТ средства - заряд какой помощнее или магнитную кумулятивную мину.