Beretta 38A с магазином на 40 патронов

Ну терпим то терпим, но лишний раз поспекулировать на форуме не повредит.

Поддерживаю тему. В идеале, конечно, перенести её на 2 бр как аналог ППС. Но даже на 3 бр она хоть как-то играться будет (уступая, однако ZK). А для 4 бр это полнейший кринж, буквально самый худший ПП на этом ранге.

1 лайк

что 6.8, что 7.0 броник хавает, никакой разницы нет. про тряску вообще бред полный, ну разве что у тебя руки трясутся, когда поднимаешь с безжизненного тела солдата рейха это оружие, я хз :person_shrugging:

0.7 точности у мп40, против 0.73 у беретты м1, не надо тут затирать свои байки про “имбовую” точность мп40, даже у ппш с бубном она эквивалентная, лол. а ведь последний типа считается косым оружием. ну как всегда в общем, оправдания низкого скилла совеков убогостью их оружия.

“имбовая” точность немецких ппшек - типичная совекская байка продвигаемая для оправдания низкого уровня игры совеков, как уже выше говорилось.

теперь обратим внимание ко второму твоему тейку, который ты конечно же придумал сам, безусловно. внезапно уже начиная с ппс42 совки имеют в арсенале оружие с темпом стрельбы 690 в/м. даже если этого аргумента по твоему недостаточно, то чем ты собираешься парировать скорострельность ланчестера? да ничем, это называется двойные стандарты и этим все сказано

5 лайков

MP40 легче контролировать за счет меньшей скорострельности, но это же подводит его в окопе или тесной комнате, тот же ППС перестрелять при равных условиях изделие ERMA не может. Ну и вот реально MP38 и 40 имеют серьезный разброс, рассеивание. На дистанции хорошо проявляется, что пули летят куда попало, особенно если зажимать. Всецело согласен с вами.

Да да это всё советская байка. Думаю у нас у всех есть полигон в игре где можно сравнить, проверить. (но не как один представитель форума который встал чут-ли не в плотную к мишени и доказывал свою правоту, кто знает тот понял).
Вроде как не с пивом играю,(в команде часто на призовых местах) и заметно как с МП-38-40 стреляется. Честно вижу эту ПП выкидываю свой ППС-43.(Не смотря на скорость полёта пули, скорострельность) (мне важнее конфортность, отдача, кол.патронов) Не говорю что разница колоссальная, но ощущается (говорю за себя).

В реалиях боя редко попадаешь в равные условия, но всё же случается. Например когда штурмуют точку автоматчиками, и там скорее будет решать реакция и хитрость игрока чем ТТХ пушек. :thinking:

1 лайк

Соглашусь, минусы есть у всех.

Я играю на двух фракциях
И у меня есть все эти ПП.
Но почему-то на имбовом ППС у меня за весь бой 30-40 убийств. А на слабом мп40 и берете м38 по 50-70. При схожем количестве автоматов в отряде.
Интересно почему?
Да и у береты м38 уже на 1 ранге уже 690 скорострельности, пускай и 20 патронов. И не смотря на это , она намного удобнее ППС ,у которого до половины магазина съедается конечностями, в отличие от того же мп40.
По факту мп40 равен ППС, за счёт комфорта и урона. Да и убийств у меня на нём намного больше. И говорю я только за себя, ибо говорю свою точку зрения.
Или у меня только на немцах руки включаются?
Или у тебя руки из одного места, что не в состоянии нормально с мп40 стрелять?

Да м ещё одно - у ППС избыточная скорострельность и заниженный урон. Или такое с немцефилами об мг34 проходит?:joy:

1 лайк

У меня кстати, есть тема с информацией про 30 патронный магазин.

Если хочешь, можешь взять отсюда информацию на это счёт, и создать свою, а то эта тема очень сильно устарела, зафорсить не удастся

Уже мп 38 имбует пон.

Ты написал это, потому что тебе это выгодно и в твоём понимании это оправдывает слабость советов.

Первый раз ? :rofl:

Я высказываю своё мнение.
Советы слабы не из-за ПП, там совсем другие причины.
Баланс в ПП на 2 б-р, для умников уточню - на мою точку зрения, для СССР и Германии есть
И да верни кота, пёсик конечно круто, но запомнили мы тебя за другое.

1 лайк

Ты написал это, потому что тебе это выгодно и в твоём понимании. :grin::+1:

Сталкер стрелок с аватаркой кал оф дюти меня в интернете затролил зач?

Но вот если реакция у игроков окажется равной, ППС-43 всегда перестреляет MP40, в каждом поединке.

Вот как ни странно, Беретта 38А может перестрелять ППС, или во всяком случае показать себя похоже.

1 лайк

Ну победитель всё равно должен быть один. :sweat_smile:

У неё скорострельность ± такая же, при этом лучше точность и контроль. Больше пуль летит в тушку, а не в конечности

1 лайк

Скорострельность равная ППС 42 и проигрывающая ППС-43, там в стоке 700 выстрелов в минуту. Опять же сравнение с оружием 2Бр, штуки которая на 4м почему-то. По точности нуу это субъективно будет, но имхо ППС точнее. Может нет, примерно одинаковая точность у них.

Зашел сейчас на полигон, это конечно субъективный тест будет, потому что мои руки. Зажимал несколько раз по одной мишени с одной дистанции одним билдом штурмовиков. У меня получилось что: ППС 42 точнее Беретты, Беретта точнее ППС-43. Соответственно больше скорострельность - сложнее контролировать оружие.

То есть смотрите как ловко придумано. Это ведь очень похожие по своим возможностям и характеристикам ПП. У ППС-42 и Беретты 38А идентичная скорострельность, у Беретты на 0.1 больше урона, при этом ППС-42 немножко точнее. ППС-42 35 патронов в магазине, а у Беретты 40. Иии получается что ППС на 2Бр, а Беретта на 4Бр. Потому что у неё на 5 патронов больше? Что это за математика такая интересная?

1 лайк