Они абсолютно идентичны с версией 4Бр, разница только в боезапасе.
По характеристикам - да
По ощущениям и стрельбе - не в курсе, ибо на складе лежит, руки не доходят
Ну я и про ощущения в стрельбе тоже.
Поверю на слово.
Ибо сам хотел пользоваться этим ПП, но появились сундуки и не срослось.
И если ППС реально лучше стреляет, но при этом, с мп40 я убиваю больше, то вывод, лишь один - я немцефил походу.
С беретой сложнее - разница в магазине слишком велика, но перестрелять чела с ППС в лоб, для меня не составляло огромного труда.
Ну , а потом я перешёл на берету1918, ну это всё лирика. Видимо, я и в правду немцефил
Переходи на нашу, темную нефильтрованную, сторону)
аххахаах
это вообще как происходит, мне интересно?)
типа ппс плохой, потому что это ппс и он совекский?) аргументация на уровне)))
настреливаю с mp719r великолепно, да даже с ппса за совеков, лол))
аргументация, кроме “я так сказал” будет?
ну типа заходим на всем известный датамайн, на который даже грув ссылается (что фактически подтверждает его правоту) и видим, что точность ппс 43 - 0.71, а у мп40 - 0.7, но ппс косое овно, а мп40 арийская имбочка)))
Помоему это какаята особенность арийской рассы )) всё возводить в абсолют.
Незнаю кто там на что ссылается, я говорю как я ощущаю конфортность у мп40, на датамайне есть такая характеристика ? Поэтому получай аргументацию в виде ,я так сказал,
проще говоря, аргументов у тебя нет)))
Смотря какие аргументы ты ожидаешь. Есть мнение людей.
Или ты ожидаешь в писменном виде с личной подпосью Генриха Фольмера ?
Я не знаю как у людей получается стрелять из него по конечностям вот честно. Я с него стреляя постоянно слышу звуки хедшотов. Он очень стабильный, особенно 42й, куда ты целишься, туда пули и летят. Имхо это самый приятный ПП в принципе, который лично меня мотивирует играть за советов (одна из немногих мотиваций на фоне команд которые набираются). Обычно чем выше скорострельность тем более неприятная суммарная отдача, но у ППС отдача каждого выстрела очень мягкая, в его случае это правило не работает.
Надо бы тогда перенос других топмсонов на 3бр также организовать, сейчас штурмовики амеров начиная со 2бр бесполезны
Да честно говоря имхо они вообще почти бесполезны. Ланчестер хорошая вещь, но не лучшая. А в остальном у них там беда какая-то с ПП. Вот тут высказывалась мысль о смещении многих ПП вниз, и мне лично она нравится. От этого все фракции выиграют.
главное не переборщить с перетаскиванием еще больше увеличив разницу между 3БР и 1-2.
Ещё да, это уже предлагалось и неоднократно, но было бы крутой идеей добавить Беретту 38A с 30-патронным магазином. Просто потому что такой агрегат существовал, был довольно популярен в войсках и пришелся бы очень кстати в сетапы на ~2Бр.