Я сравниваю исключительно с версией с 1 бр. Ибо версия 4 у меня есть лишь в одном экземпляре.
В личном опыте, мне показалось, что беретта точнее чем ППС
Учитывая, что я сравниваю именно с ППС 42, с 43 не дружу, как бы не стрелял, хоть отсечками, хоть полностью автоматически, стрелять дальше 20 метров просто не удается, поэтому и считаю что :
Берета м38 на 40 патронов должна быть на 3 бр
Должна появиться версия на 30 патронов и уйти на 2 б-р, в подвкладке к берете 42 года с 2бр.
Боезапас на 5 патронов меньше, в сравнении с ппс-42, компенсируется более высоким уроном, у нас за 0.2 урона спорят, так что можно, и лучшей точностью.
Имхо
Все стволы трехзвездочные, у бойцов околоравное количество желтых очков, вертикалка на 2 из 4 вкачана. Стрелял из ближней землянки по ближней зажимом, по дальней - по 2-4 патрона, метя в центр мишени по два магазина на мишень. Выводы - ппс42 на разумных дистанциях ничуть не уступает в точности мп40, ппс43 в точности уступает, но сильно превосходит по скорострельности. Короче говоря, мп40 - всего лишь среднее арифметическое между ппсами, а совятам стоит перестать пускать сопли по мп40, и всего лишь определиться, какой стиль игры им ближе - аккуратно постреливающий на метров 30-50 или агрессивный на сверхближних. Когда совенок выберет для себя стиль игры и (ВАЖНО!) вкачает соответствующий ппс на три звездочки, как мой не самый любимый КиН - тогда он, возможно, прекратит стрОдать и плакац
Поверю на слово.
Ибо сам хотел пользоваться этим ПП, но появились сундуки и не срослось.
И если ППС реально лучше стреляет, но при этом, с мп40 я убиваю больше, то вывод, лишь один - я немцефил походу.
С беретой сложнее - разница в магазине слишком велика, но перестрелять чела с ППС в лоб, для меня не составляло огромного труда.
Ну , а потом я перешёл на берету1918, ну это всё лирика. Видимо, я и в правду немцефил
аргументация, кроме “я так сказал” будет?
ну типа заходим на всем известный датамайн, на который даже грув ссылается (что фактически подтверждает его правоту) и видим, что точность ппс 43 - 0.71, а у мп40 - 0.7, но ппс косое овно, а мп40 арийская имбочка)))
Помоему это какаята особенность арийской рассы )) всё возводить в абсолют.
Незнаю кто там на что ссылается, я говорю как я ощущаю конфортность у мп40, на датамайне есть такая характеристика ? Поэтому получай аргументацию в виде ,я так сказал,
Я не знаю как у людей получается стрелять из него по конечностям вот честно. Я с него стреляя постоянно слышу звуки хедшотов. Он очень стабильный, особенно 42й, куда ты целишься, туда пули и летят. Имхо это самый приятный ПП в принципе, который лично меня мотивирует играть за советов (одна из немногих мотиваций на фоне команд которые набираются). Обычно чем выше скорострельность тем более неприятная суммарная отдача, но у ППС отдача каждого выстрела очень мягкая, в его случае это правило не работает.
Да честно говоря имхо они вообще почти бесполезны. Ланчестер хорошая вещь, но не лучшая. А в остальном у них там беда какая-то с ПП. Вот тут высказывалась мысль о смещении многих ПП вниз, и мне лично она нравится. От этого все фракции выиграют.
Ещё да, это уже предлагалось и неоднократно, но было бы крутой идеей добавить Беретту 38A с 30-патронным магазином. Просто потому что такой агрегат существовал, был довольно популярен в войсках и пришелся бы очень кстати в сетапы на ~2Бр.