Beretta 38A с магазином на 40 патронов

Суть проблемы:
Итак, Beretta 38A с магазином на 20 патронов находится на 1Бр, и это в целом логично. У оружия средний урон, невысокая точность, но достойная скорострельность. Малая емкость магазина без труда определяет этому оружию начальную роль. Однако Beretta 38A с магазином на 40 патронов, будучи абсолютно аналогичным оружием, находится аж на 4Бр, при том что помимо боезапаса эти два изделия абсолютно идентичны. В этом можно убедиться сравнив их характеристики в карточках:

Дополнительные 20 патронов могут так сильно поднять боеспособность оружия?

В данный момент 4Бр в нашей игре в целом не особо популярен, насколько я вижу. Кто хочет играть против 5Бр - собирает сетап 5Бр, а кто не особо хочет - собирает 3Бр. Тем не менее стоит сравнить Беретту с её оппонентами по боевому рейтингу.
У Советского Союза есть ППД-34/38, скорострельная машина с внушительным барабаном на 70 патронов, не слишком точный, но с таким можно неплохо вести огонь на подавление.
У США же есть M1 Tomphson. Скорострельность также превосходит беретту но и отдача выше, однако разовый урон выстрелов на фоне Беретты внушителен, .45 калибр шутки не шутит. Конечно у Томмиганов есть проблемы с баллистикой, но все же, солидный конкурент. Привожу характеристики данных ПП ниже:

При прямом сравнении с ними Беретта выглядит не так уж и хорошо.

Предложение:

1. Перенести Beretta 38A с 40-патронным магазином на 3Бр. Там это оружие сможет лучше проявить себя, да и в целом стать достойной альтернативой уже имеющимся на этом боевом рейтинге у Германии ПП, будучи оппонентом ранних Томсонов и ППШ-41 с секторным магазином. Я лично выступаю за этот вариант, так как хочу увидеть это оружие в своем 3Бр сетапе.
  2. Оставить Berertta 38A c 40-патронным магазином на 4Бр (примечательно, это ведь единственный 4й ПП Германии), но улучшить характеристики этого оружия по сравнению с 20-зарядной версией, чтобы привести её к эффективности оппонентов. Урона добавить, или точность повысить, что-то в таком духе.
  3. …Либо всегда конечно можно оставить всё как есть.
26 лайков

Перенос на 3 бр будет неплохим вариантом.
А так же введение 30 патронной версии на 2 б-р.

6 лайков

ее надо на 2 бр переносить, ровно как и беретту м38/42. это прямой аналог беретты м1 или там мп40, кому что нравится. на 4 бр поставить кирай и норм будет

9 лайков

С такой скорострельностью ей место на 2 бр! Урон слабый и тд. Отличие от ппс-42 всего на 5 патронов. Так что ниче страшного. Оппонент Германии ссср все равно одни боты с максимум одним человеком в катке, да и карты там лучшие для немецких великих солдат( ближе точки и время захвата лучше) . Уже сделайте вы ссср пве нацией… А нормальным игрокам дайте уже поиграть от души) хотяб 60 патрон ппху на 2 бр)) слава прибалтике!

1 лайк

40-ка патронная на втором, это всё же перебор.
30 патронов был бы хороший вариант

беретта м1 с 40 патронами на 2 бр чот никого не угнетает, в отличии от мп40 (забавно, не правда ли?)

1 лайк

В нашей игре такое есть? Я думал, у нас это называется “промах”.

, чью пулю можно обогнать, если она зелетит в бронекуст.
А некоторые из них вообще что-то делают на 4БР даже с 30-ю патрончиками.

Десант с береттой вообще топ за свои деньги.

5 лайков

Беретта на 20 патрон не должна быть на 1 БРе.
Она лучше, чем что-либо ещё у немцев из пп на 1-2 БРах за счёт своей прекрасной точности. (Проверил, кроме премиум ориты ничего точнее у немцев среди пп(не важно на каком БР) нет)

Беретта на 40 патрон чуть хуже практически во всём, но зато имеет магазина в два раза больше.

Так что в целом действительно её можно перенести на 3й. На 20 патрон - на второй БР.

2 лайка

Неоднократно видел как челы с с барабанными магазинами в слепую зажимают в дверной проем на точке и соответственно не дают никому высунуться.

Об этом я упомянул, так и есть.

База)

Поддерживаю. Beretta 38A в целом сильный ПП, но все же не настолько сильный чтобы находится на 4Бр. 20-зарядную версию можно поднять и это будет справедливо в общем-то.

Я бы перенëс еë, вместе с ппд3438 бубновым на 3 бр (привет темам Wэнса, Zакина и Iрлиха)

Да вообще кучу пушек можно по брам подвигать и новых добавить :з

4 лайка

Зачем хлам СССР двигать? Если только на 5 и вообще забрать у них шв доисторический и авс с авт 40… Мало применялись и были гов*ом! Топом дать свт 40 самозарядный, а в пп ппш-41 ибо другого не было. Ботам большего не надо

1 лайк

Ну вот тут не знаю… 70зарядный барабан на 3Бр? Не слишком ли? Но согласен с тем, что многие пушки можно было бы подвинуть.

1 лайк

Зато альтернатива ппш, да и магазин в основном даëт лишнюю возможность не думать о перезарядке

Было бы интересно вернуть этот пп хоть частично в родную гавань (компанию Москвы)

1 лайк

Да тут по сути можно пойти по системе, которую предлагал… А кто ее предлагал то? Не помню… Кароч двинуть ПП-шки так, чтобы 4-й ранг ушел к третьему, а на 4-й поставить “топовые” ПП-шки, типа ППШ с бубном, кирали, амерского варианта и… Ну, у япов топовая ПП-шка итак на 4-м. Амерам дать М2 карабин как штурмовую винтовку, япам нарисовать штурмовку из темы DELAVR про японию.

(Или в той теме было просто про перенос ПП 5-го БР-а на 4-й без переноса 4-го на 3-йй?) Не помню

3 лайка

Типа… Более четко разграничить ПП и штурмовые винтовки? Я кажется видел на форуме что-то такое. В этом есть смысл так-то. Вообще мне кажется что 4Бр ППшки существуют только потому что 4Бр надо в принципе чем-то наполнять. Их там присутствие очень часто нелогично, как в случае с этой Береттой.

1 лайк

Чет вроде того. Правда интересно куда тогда пойдет тот же Кендерс… Я их закупил, а тут кааак двинут все, кроме него, если будут двигать. Вот печаль будет.

Ну вот и я о том же. Идея то не моя, видел ее тут на форуме, просто запамятовал кто ее сделал.

1 лайк

Берета на 40
Низкий урон и скорострельность, трясет как конечного
Мп40 - точный с высоким уроном
Берета м38 высокая скорострельность и точность
Чувствуется разница?

Уже миллион предлодений было про спуск по бр автоматов 4-5 ранга, но увы, как говорится, терпим, карлики

2 лайка

Она рескин из прокачки со штыком