3 БР отмена жестокого правила!

Поживем увидим, может Ме 262 U4 окажется имбенью с респа шатающие ИС 2 и самолеты., а немецкая тима начнет сидеть на снайперах и не ходить на точки, никто не знает.

Конечно. Я считаю, что танкисты должны страдать вне зависимости от фракции.

4 лайка

эх, придётся страдать :smile:

Спойлер

Длиннохоботные пазики, 110-ка с ракетами.

а пятисотки уже отменили? на 2 ранге?

1 лайк

Ап взрывпакетов очень серьезная вещь, сомневаюсь что это хорошая идея. Потому как она затронет не только тяжелобронированные танки, но и легкобронированные.

Лично мне вполне хватает скорострельности Гевер 41, тут не знаю.

Насчет целесообразности давать ППД с барабаном 3 бр сомневаюсь, а вот спуск Беретты с 40патронным магазином на 3Бр я как-то раз уже предлагал, и поддерживаю идею.

Beretta 38A с магазином на 40 патронов

1 лайк

Лёгкие как лопались, так и продолжат. Как будто они нынешние взрывпакеты держат.

А причём тут скорострельность? Она у гевера как раз на уровне аналогов. Его проблема в перезарядке длинною в вечность и отсутствии ваншота в кирасы даже в упор.

Это, безусловно, надо, но беретта на 40 всё ещё не конкурент секторному ППШ. Она наиболее близка к ППС-42.

3 лайка

Некоторые держат определенными частями. Я хочу видеть дальше истеричные ролики ткуче о том, как он грант в бок не пробил(потому что взрывпакет не успел упасть с бока на землю). И это интересная часть геймплея, когда ты не можешь просто куда-то примерно в танк кинуть и забрать. Но один танк, который сосиски танкует всем, кроме одного лючка(и тот - на морде) должен быть понерфлен

был ненужным, остался ненужным. ничего не изменилось.

3 БР не отличается от 2БР почти ничем, кроме пары новых пулеметов, пт-орудий и, о ужас, огнеметов.

единственное, чем 2 кардинально отличается от 3, это тотальное доминирование ковеодин над фрицами.

Согласен. Взрывпакет это импровизированное противотанковое средство универсальное для всех бойцов, оно не должно быть особо эффективным против хорошо бронированных танков. В игре существуют специализированные противотанковые средства, панзерфаусты, базуки и т.д, которые требуют класс бронебойщика. Тяжелые танки мотивируют игроков формировать свои сетапы включая в них бронебойщиков с профильными средствами и на мой взгляд так и должно быть. Танки не должны испаряться от того что боец взял в руки взрывпакет, потому я и против апа взрывпакетов.

Возможно, что так и будет первое время. Посмотрим. Но в любом случае это изменение необходимо, от этого игра только выиграет в долгосрочной перспективе. Нужно стремиться делать так, чтобы все БР были играбельными, интересными. Для этого нужно как минимум сделать 4 БР боеспособным против 5 БР, тогда будет смысл на нём играть. Ну и в целом нужно поддерживать непопулярные БРы контентом, а не только давать контент на 2 и 5 БР. В какой-то момент онлайн должен более менее (насколько это возможно) рассосаться по всем БР и баланс станет нормальным. А искусственно ограничивать развитие игры не стоит, от этого никто не выиграет.

1 лайк

У меня 500кг и десант заряжен на танки…кв тоже не обижался

А ну да на 2бр советов контента хоть отбавляй, 5 присутствует ещё, если пройтись по премам таже песня, когда как те же немцы завалены премами 2.3.4 5 паритет наверное, пройдёт пять веков пока начнут поддерживать не популярные бр, а пока мы будем сидеть на тройках и пятёрках поскольку идти страдать на 2 и 4 не будет смысла, кроме как вспомнить былое, так ещё и хотят поддержать и так популярный 3бр через небытие 2бр плюсм зацепив в бездну и 4бр, отлично получается

2 лайка

Зачем идти в светлые времена через темные? А после темных точно будет ресурс в виде онлайна для светлых? 1-2, 3-4, 5 гораздо более светлая перспектива перехода в эпоху раздельных бров

2 лайка

Так в любом случае пройдёт 5 веков. Уже больше года у нас мета 2 и 5 БРа, может уже что-то менять пора? Сколько можно?

Надо понять, что на 4 БР играют мало не только потому, что там на 5 кидает или ещё куда-то, а потому что там мало контента. Что в ветке, что в премах, что в акционках. Да и то, что есть, далеко не всегда лучше 3 БРа, редко на уровне 5 БРа. Вот это ключевая проблема. Ну вот человек собирается пойти на 4 БР за советов. Что там прямо интересного? Ни одного акционного отряда (акционный ПП один – ППД улитка), ни одного пехотного према сейчас в продаже, 2 прем танка – копия КВ-2 из прокачки. В прокачке ну что-то более менее, а что-то совсем плохо (те же СВТ-40 почти ничем не отличаются от СВТ-38), ничего прямо жёсткого нет. Всё что есть крутого на 4 БР, это всё либо из старых БП (БРАМИТ, СВТ Бубнова), либо старые выведенные премы (АКТ, ДСЗ), либо Сталинград (Томпсоны) и ничего из этого не достанешь просто, даже в ящике ветеринара этого нет. И вдобавок к этому тебе ещё и надо часто играть против 5 БРа, с их спамом автовинтовок.

Возникает логичный вопрос, а зачем идти на 4 БР, если можно пойти на 3 или на 5 и там жить спокойно? Вот это ключевая проблема. Когда 4 БР будет насыщен интересным вооружением, которое может потягаться и с 5 БР, тогда ситуация изменится. А пока всё так, как есть.

Вот хороший пример как это сделать – дали хороший МкБ 42 (М) немцам (правда всего пару штук), сразу появился смысл пойти на 4 БР потестить, кто-то возможно там бы и остался, если бы такого было больше. Ну и нерфить 5 БР надо, он вообще в космосе где-то по эффективности, это бред. Вот это серьёзный подход. А что-то там ограничивать/не ограничивать, это ситуацию не улучшит.

Ну в целом это неплохая схема, по крайней мере на сегодняшний день отражает положение дел. 5 БР в космосе, играет сам с собой. 4 и 3 БР не сильно отличаются друг от друга играют вместо. 2-1 и так сейчас играют. Только 2 и 3 в целом могли бы вместе играть, им ничего не мешает. 1-2, 2-3, 3-4, 5 – вот это моя идеальная схема на сегодняшний день)) Заодно всю бумагу 5 БРа можно было бы оставить там, и другим БРам против этого играть бы не пришлось.

Я уверен, что будет не хуже, чем есть сейчас. Ну каким-то БРам станет хуже, другим лучше. Это хотя бы взбодрит ситуацию, сейчас уже мета стоит полтора года, уже просто скучно играть в одно и то же. Так хотя бы что-то поменяется, оживёт 3 ранг, там посмотрим. Тут всё равно нужно вливать контент, без вливания 4 БР не оживёт, 2 БР всё равно будет играться нормально, я уверен.

1 лайк

Я выше скидывал, что есть сейчас и во что эта тенденция может превратиться на постоянную основу.

Да вы, батенька, оптимист)

При схеме 1-2, 3-4, 5 оживут и 3, и 4 бры. Я вообще хз, зачем их выделять в два разных бра, если отделить 4 от 5, а 3 от 2. Типа, секторный ппш и против м38 на 40 играется хорошо, а против мп40 это просто имба

2 лайка

Лучше +-1 Ибо при 1-2, 3-4, 5 будет только три бра со своей метой. Все… А так ты можешь попасть на более сильный\слабый сетап противника. Остается вопрос только с пропастью 4-5 бр. И сам 5й бр,который на нытье переапали и нагнали туда прототипов,послевоенки,реактивов и фул АВ.

десант не может в СЗ прыгнуть, а вот авиация да, надоедает, но листок абсолютно легально позволяет за 2 минуты слить самолет и какой-нибудь десант прыгнув на точку и снова сеть на кв.

Это всё и так понятно, и согласен с этим я и думаю и все остальные,тогда правильнее поступить было сначала контент дать а потом уже что то делать с бр, а на данный момент получается что причину не популярности не устранили но закопали ещё глубже, по итогу мы будем ещё 2 года иметь не играбельные 2 и 4 бр, причину сначала надо устранять потом что то делать

2 лайка