3 БР отмена жестокого правила!

Будешь брать?

Нет, из-за отсутствия живучести его перестреляет кто угодно. Не говоря уже об уйме прочих минусов отряда.

1 лайк

Зря, ну да живучести нет, мне без разницы, дайте купить премиальный отряд с пулемётом wz.1928

Согласен ппш получше, но zk можно зажать, с ппш так не прокатит, можно всё таки противостоять против ппш, ну по хорошему всё-таки немцам надо что-то скорострельное на 3бр

Ты помимо ТТК ещё их разброс чекни: 0.53 у ZK и 0.21 у секторного ППШ (самый точный ПП в игре).

1 лайк

На самом деле я могу понять тех кто хочет оставить 2й БР в покое, это сейчас единственное место за редким исключением где остался дух того самого энлистед, где есть исторически верное оружие, нет засилия авто винтовок и переаппаной техники.

Могу понять топящих за 3й БР. Он комфортнее по оружию и технике.

Могу понять разрабов, которые заскамили людей на покупку премов и ЗЗ оружия на второй БР за голду, а сейчас будут продавать все эти премы на третий.

Единственное что я не могу понять, игроки не замечают, что они тут как подопытные крысы или дойные коровы?)

3 лайка

MG-34, ZK-383, Gewehr 41: ну да ну да пошли мы нахер. У немцев отличный 3Бр так-то. Во всяком случае сам я люблю этим всем играть и получаю удовольствие. Особенно не попадая против автовинтовок.

1 лайк

Правильно, они именно что идут нахер. Полистай выше, там подробнее расписаны причины.

1 лайк

Из этого списка, учитывая немецкое лобби, и учитывая последние события с MAS вполне может прилететь ППШ секторному, поднимаем ППШ 41 до 4 эры, и ППС 43 до третьей и порядок, или реджем в овно по аналогии с обрезом. Все остальное более менее контрится. Для КуВэ пятисотку в корму никто не отменял.

В точку …
Аж прослезился :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Посмотрим в общем. Я тож думал когда в начале галку ставил, что все будет без шансов. А оно нет очень даже огонь.

Я бы сделал так:

• спустить на 3 бр ППД 34\38 и беретту на 40, а секторный ППШ перенести на 4 бр
  • увеличить пробой взрывпакетам до 80 мм
  • поднять скорострельность VG 1-5 для противостояния с СВТ-38 (гевер 41 не спасти)
1 лайк

Лично я поддерживаю ограничение 3 бр вообще не смотря на советов. За амеров и япов играя на 3 бр я в 80% случаях попадал против 5; а воевать с томиком, когда тебе автохэй в рот засовывают такое себе удовольствие. Поэтому я на 3 бр за них почти не играл, как и многие, судя по закидыванию на 5; и лично для меня хочется сбалансированно поиграть на гарандах, томпсонах и барах без попыток превозмогать топы

1 лайк

У

У нее кст, реалистичная стрельба. В отличии от карабина М1, которому задержку влупили. Лучше балансировать БРами, чем скорострельностью.

Ну зачем же в рот, там и в рот и в другое отверстие. Вообще такие автовинтовки должны быть только у специалистов.

1 лайк

Лично я не отношусь к категории историков, я за баланс в ущерб историзму.

1 лайк

Ты учитываешь, что это обоюдоострое решение? Ктх сейчас и 35мм за глаза хватает

Не будем показывать пальцами, но некоторые люди даже с таким пробоем сосисок будут жаловаться на ктх))

Поживем увидим, может Ме 262 U4 окажется имбенью с респа шатающие ИС 2 и самолеты., а немецкая тима начнет сидеть на снайперах и не ходить на точки, никто не знает.

Конечно. Я считаю, что танкисты должны страдать вне зависимости от фракции.

4 лайка